www absolutrem ru ремонт квартир

Логотип: 
Адрес: 
125190 г. Москва, проезд Одоевского 2А
Email компании: 
Телефон: 
(495) 150-13-04; (495) 150 -13-09; (499) 499-86-79
Сайт: 
http://absolutrem.ru; http://www.stroyrem-group.ru
О компании: 

Сайт: absolutrem.ru, зарегистрирован 2015.08.12 (nic.ru/whois/).
Сайт: stroyrem-group.ru, зарегистрирован 2015.03.23 (nic.ru/whois/).

ООО "Артдизайнгрупп"
Организация зарегистрирована 12 мая 2012 г. регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве. Руководитель организации: генеральный директор Шахбазян Артём Оганесович. Юридический адрес ООО "Артдизайнгрупп" - 109316, город Москва, Волгоградский проспект, 47. Основным видом деятельности является «Разборка и снос зданий», зарегистрировано 13 дополнительных видов деятельности. Организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АРТДИЗАЙНГРУПП" присвоены ИНН 7722776236, ОГРН 1127746369805, ОКПО 09777730.
Дата постановки на учёт 12 мая 2012 г.
Налоговый орган
Инспекция Федеральной налоговой службы № 22 по г.Москве
Уставный капитал 10 000,00 р.
Учредители (1)
Физлица (1)
Шахбазян Артём Оганесович Доля: 10 000 р. 100 %
ИНН: 720694284503
Связи (126)

-------------------------------------------------------------------------------
Строй Ремонт, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, проезд.Одоевского, д.2А, пом.10, 117574.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТРОЙ РЕМОНТ" Тугарев Анатолий Сергеевич.
Основным видом деятельности компании является Строительство жилых и нежилых зданий.
Также Строй Ремонт, ООО работает еще по 26 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТРОЙ РЕМОНТ" присвоен
ИНН 7728889885,
КПП 772801001,
ОГРН 5147746079432,
ОКПО 35266964
Действует с 11.09.2014
Учредители
Тугарев Анатолий Сергеевич
-------------------------------------------------------------------------------

Абсолют – это команда профессионалов высокого уровня, которая не первый год осуществляет как комплексные услуги по ремонту и отделке жилых и коммерческих помещений, так и отдельные виды работ, таких как:
косметический ремонт;
капитальный ремонт;
евроремонт;
инженерно-монтажные работы;
отделочные работы;
работы по установке и обслуживанию коммуникаций.
Главное наше кредо – ответственность и качество.
Все сотрудники нашей компании с профильным образованием и многолетним опытом в профессиональной деятельности.
Для нас нет мелких или крупных заказов, каждый наш заказ-это наша репутация и "визитная карточка".
Все услуги мы осуществляем без подрядчиков, поэтому наши цены формируются только из наших затрат по работе.
В нашем коллективе есть высококачественные специалисты по любому направлению и знатоки в материалах, к выполнению работ мы подходим комплексно и не оставляем без внимания особенности того или иного проекта. Мы имеем колоссальный опыт в исправлении чужих ошибок, поэтому мы знаем, как не допускать свои. Наш коллектив любит свою деятельность и наша главная задача сделать комфортным проживание в домах, квартирах наших клиентов.
-------------------------------------------------------------------------------
Компания Абсолют Ремонт; Строй ремонт; ООО "Строй Ремонт"; StroyRem-Group.ru; Компания "Абсолют Ремонт": AbsolutRem.ru С 2012 года делаем ремонты квартир и комнат в Москве и Московской области. Берем на себя все хлопоты по покупке и доставке материалов. Используем как свои материалы со складов, так и уже купленные материалы заказчика. При приеме на работу специалиста, мы соблюдаем требования своих клиентов: славянская «национальность», опыт работы от 5 лет. К этим требованиям мы добавляем свои: пунктуальность и жесткая дисциплина, наличие только профессиональных инструментов, собственный транспорт. Благодаря таким требованиям мы смело заявляем, что сможем выполнить работы качественно и долговечно.
Абсолют Ремонт Ремонт квартир в Москве и Московской области Компания Ремонт квартиры Ремонт комнаты без отселения Ремонт кухни Ремонт ванной и туалета Натяжные потолки Пластиковые окна Входные двери Межкомнатные двери Напольные покрытия Получите рассрочку на ремонт квартиры прямо сейчас! Желанная, чистая, уютная квартира может стать ближе уже сегодня. Быстрое оформление рассрочки при минимальном количестве документов. Подать онлайн-заявку на оформление рассрочки можно прямо сейчас! УСЛУГА «РАССРОЧКА БЕЗ ПЕРЕПЛАТ»: Срок от 6 месяцев до 1 года; Ежемесячные выплаты равными долями; Нужен только паспорт; Хлопоты по оформлению берем на себя. ПОЛУЧИТЬ РАССРОЧКУ: ШАГ 1 ИЗ 3 Новостройка Вторичное жилье Введите площадь помещений, м2 К оформлению… мы бесплатно сделаем запрос на одобрение рассрочки и сообщим о результате Делаем черновые и чистовые работы по внутренней отделке помещений Подбираем, покупаем, доставляем, поднимаем на объект материалы Заключаем договор, фиксируем стоимость, соблюдаем сроки Сначала заказчик принимает сделанную работу и только потом — оплачивает Смело даем гарантию на все работы, потому что уверены в технологии, по которой и делаем ремонт Оставляем после себя хороший ремонт, чистоту помещений и только хорошее впечатление Реальный рабочий процесс Посмотрите фотографии сделанные мастерами во время ремонтных работ. Среди наших работников нет профессиональных фотографов, поэтому просим прощения за качество картинки. Зато наши мастера делают очень хороший ремонт. Отдельные виды работ по ремонту Натяжные потолки Идеальная, безупречно ровная поверхность потолка, гармонично вписанная в интерьер Пластиковые окна Профили фирмы Rehau — оградите свое жилье от пыли и шума Межкомнатные двери Установка дверей от ведущих российских производителей Напольные покрытия Напольные покрытия в виде линолеума, ламината и паркетной доски Работы выполняют хорошие мастера с большим опытом Как показывает наш опыт, «хорошие спецы» по улице не ходят, они уже задействованы в бригадах и работают в фирмах. Компания «Абсолют Ремонт» днем с фонариком ищет и находит отличных специалистов, проводит обучение, стажировку и только после этого допускает к производственным работам. При приеме на работу специалиста, мы соблюдаем требования своих клиентов: славянская «национальность», опыт работы от 5 лет. К этим требованиям мы добавляем свои: пунктуальность и жесткая дисциплина, наличие только профессиональных инструментов, собственный транспорт. Благодаря таким требованиям мы смело заявляем, что сможем выполнить работы качественно и долговечно. Гарантия С каждым ремонтом мы даем гарантию от 6 месяцев до 3 лет. Полезные материалы 06 авг 2016 Знания, которые пригодятся при ремонте ванной 05 авг 2016 Недорогой ремонт кухни в Москве. Правда или вымысел? 04 авг 2016 Частник или Компания - кого выбрать? Наши партнеры Планируете ремонт? Свяжитесь с нами — расскажем с чего начать! Наши специалисты бесплатно и с удовольствием проконсультируют и ответят на все ваши вопросы, как по комплексному ремонту, так и по отдельным видам работ. +7 (495) 150 13-09 Пригласить специалиста — бесплатно! Ремонт квартир в Москве и Московской области Политика конфиденциальности Ремонт новостройки Ремонт комнаты Ремонт кухни Ванная и туалет Натяжные потолки Окна Входные двери Межкомнатные двери Напольные покрытия Рассрочка 3D проект по плану БТИ Этапы капитального ремонта © 2012 — 2016 ООО «Строй Ремонт» ОГРН 5147746079432 Наш адрес: г. Москва, проезд Одоевского 2а Телефон +7 (495) 150 13-09 Эл. почта mail(собака)absolutrem.ru строй ремонт www absolutrem ru ремонт квартир ооо строй ремонт absolutrem.ru отзывы www absolutrem ru строй ремонт на проезде одоевского отзывы absolutrem.ru строй ремонт отзывы www absolutrem ru каталог дверей ооо стройремонт москва проезд одоевского отзывы

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
21Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
10Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Страницы

Оценка работы компании - положительно

Межкомнатные двери

Отзыв: 
Мастер замерщик приехал четко в оговоренное время, подобрали двери и в через две недели их привезли . Через день вышли монтажники работали аккуратно, все за собой убрали, установили дверь без каких-либо нареканий, все работает и новое . Единственный момент, считаю, что доставку могли бы сделать раньше так как в Москву двери приехали на 10й день и они еще стояли на складе . А так все хорошо Спасибо
№ Договора: 
004Д372
Адрес объекта: 
Вернадского 14
1
Оценка работы компании - отрицательно

Ремонт ванной комнаты и туалета, вывоз материала.

Отзыв: 
28 июня 2018 года мы подписали договор с компанией Абсолютремонт на ремонт санузла с полной заменой сантехнического оборудования. Дней десять ждали, когда к нам придут мастера и начнут работу. Наконец дождались. 9 июля мастера пришли. У нас работали мастера Лаврентий и Радион. Свою работу они выполняли хорошо. Любые замечания тут же исправляли, делали так, как их просили. Большое спасибо ребятам, их работой мы остались довольны. С большим удовольствием пользуемся теперь новыми ванной комнатой и туалетом. Лаврентий и Радион у нас работали почти три недели. 27 июля стены, пол и сантехника были заменены. Дальше нам пришлось ждать установщика дверей. Дверь нам установили 1 августа. И только 10 августа нам сделали потолки. Остался вывоз оставшегося материала, часть которого вообще не был нужен. Замерщик Дмитрий нас уверял, что оставшийся материал у нас заберут и деньги за него вернут. С 1 августа 2018 года по два раза в неделю, я звоню в диспетчерскую службу компании Абсолютремонт с просьбой приехать и забрать оставшийся материал. Очень вежливые ребята мне отвечают, что обязательно передадут мою заявку, материал вывезут в течении двух недель. Сегодня уже 1 сентября 2018 года, но материал по-прежнему лежит у нас посреди комнаты. В целом ремонтом мы довольны, но время, которое потеряно в ожидании очень жалко. Люди, собравшиеся делать ремонт, надеются сделать его за время отпуска. Отпуск - 24 рабочих дня. И так растягивать ремонт просто не допустимо! Отрицательную оценку работе компании даю только из-за потерянного времени в ожидании.
Фото: 
№ Договора: 
065ПК056
Адрес объекта: 
ул. Родниковая, дом 14, кв.49
2
Оценка работы компании - положительно

Ремонт в ванной комнате

Отзыв: 
Алексей и его бригада из компании "Абсолют Ремонт " выполняли у нас работу по ремонту ванной и туалета. Отличные мастера, справились на отлично с делом, все очень аккуратно сделано, качественно красиво, старались не шуметь, при этом мастера всегда вовремя приходили на работу, задержка была по материалам, поэтому выполнение работы затянулось, но это не вина мастера. Работу закончили и мастер, все оставил в чистоте и порядке. Я могу порекомендовать таких специалистов даже друзьям. Спасибо!
№ Договора: 
041пк412
Адрес объекта: 
Ленинский Проспекет
1
Оценка работы компании - положительно

Замена окон

Отзыв: 
Сегодня позвонили из фирмы и интересовались качеством работ - вот пишу отзыв . С момента установки прошло 3 месяца - все отлично ! Плюсы: все, что было нужно, сделано качественно ровно и вовремя . Даны дельные советы на будущее. Цены как у всех . Минусы: не обнаружил Описание: фирма солидная - есть гарантия , мастер профи, четкий, корректный, приятный в общении.
№ Договора: 
032 ОК 345
Адрес объекта: 
Ельнинская д17
1
Оценка работы компании - положительно

Ремонт ванной комнате за неделю !

Отзыв: 
Заказывал у них ремонт по рекомендации соседей по дому . Мне выполняли отделку ванной. Все замечательно, большое спасибо. Коротко могу сказать так: глаза горят, руки делают, хорошие мастера, могу рекомендовать кому угодно! Ребята творчески подходят к процессу, и это ценно. В нашей ванной использовалось три вида плитки из одной коллекции, были и тонкие моменты. Перегородку хотели облицевать по зонам – плоскость одной плиткой, торец другой плиткой, а экран под ванной – третьей плиткой. Пространство не очень большое, было опасение, что не выдержим масштаб, мы долго обсуждали между собой раскладку плитки. Павел сумел удержаться на той грани, при которой облицовка не выглядит заплатками, он предложил свой вариант решения, и я теперь любуюсь результатом! Большое человеческое спасибо Павлу Александру и компании за мастеров , с которым мы были на одной волне, к тому же они очень приятны в общении. Я очень жалею, что мы не встретились раньше, я бы потратил на ремонт ванной вдвое меньше средств. Теперь весь ремонт только через вас!
№ Договора: 
027 пк 164 , 027 Д 098
Адрес объекта: 
Паустовского 5 к1
1
Оценка работы компании - положительно

Замена Окон

Отзыв: 
Я заказывал в Абсолюте пластиковые окна, всё готово, работает, сделано вчера. Отличный сервис отличные мастера, впечатление только положительное. Работу мастера оцениваю на отлично. Все договоренности по цене и срокам были отражены в смете договоре и были соблюдены. Буду обращаться в ваш сервис, рекомендовать друзьям и знакомым.
№ Договора: 
004 Ок 309
Адрес объекта: 
Лобачевского 78
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв о Ремонте

Отзыв: 
Мастера выполняют весь спектр работ. Всё делается профессионально и аккуратно. Если в процессе ремонта возникают сложности, предлагаются варианты решения ( в зависимости от бюджета и желания заказчика). После выполненных работ - чистота и порядок. Грамотные специалисты, очень вежливые и доброжелательные замерщик и операторы . Все финансовые договорённости по смете соблюдались. Будем рекомендовать друзьям. Спасибо "Абсолют Ремонту " за прекрасный ремонт!
№ Договора: 
055 ПК 042
Адрес объекта: 
Татьяны Макаровой д4
1
Оценка работы компании - положительно

Спасибо за Косметический Ремонт

Отзыв: 
Заказывала косметический ремонт комнаты в однокомнатной квартире: надо было поменять обои, привести в порядок потолок и установить новый подоконник и заменить розетки и выключатели на новые . Работники удалили старые обои, смыли побелку, все это было сделано очень аккуратно, когда пользовались ванной комнатой – ничего там не сломали и не испортили , мой ламинат на полу не поцарапали. Когда закончили, я получила готовую красивую комнату, очень довольна работой. Спасибо!
№ Договора: 
027 пк 090
Адрес объекта: 
Варшавское Ш 128 к1
1
Оценка работы компании - отрицательно

Ужасная фирма! Ремонт ванной

Отзыв: 
Ужасная фирма! Ремонт ванной комнаты обошелся по цене ремонта всей квартиры. Качество отвратительное. Гарантия всего 6 мес. хотя в других фирмах 2 года. Разводят на дорогущие стройматериалы и сантехнику, а в итоге покупают низкого качества на рынках. Лично у нас все ломалось на протяжении всего гарантийного срока. Кран меняли 5 раз!!! Сифон течет по сей день, кнопка сливного бочка заедает (писали письма-проблему не решили). цена двери в разы выше чем в том же леруа или оби (это мы потом узнали). Вообщем гарантийный срок закончился, а проблемы остались. В основном обманывают пенсионеров, т.к. те не читают отзывы в интернете.
Фото: 
Email: 
https://zoon.ru/msk/building/remontnaya_kompaniya_absolyut_remont_na_proezde_odoevskogo/reviews/
2
Оценка работы компании - положительно

Мастер на час

Отзыв: 
Когда возникла необходимость проведения мелких работ по дому, то обратилась в компанию «Абсолют Ремонт» , Мастер на час приехал даже быстрее, чем я ожидала. С собой у него был весь необходимый комплект инструментов. Качественно выполнил ряд мелких починок по дому: поменял прокладки в кране, повесил на стену кронштейн для телевизора, подтянул две розетки, которыми уже было страшно пользоваться и закрепил два напольных отломанных плинтуса. Самой мне этого конечно было не сделать и знакомых просить не очень удобно. При необходимости, обращусь еще. Мастер мне попался универсал - пояснил, что выполняет любые работы по ремонту. Пока пил чай на кухне телевизор настроил )))
Адрес объекта: 
Голубинская 32/2
1

Страницы