Студия Ремонтов

Логотип: 
Адрес: 
г. Москва, ММДЦ «Москва-Сити» Пресненская набережная 12, этаж 31, офис Е
Телефон: 
8 (495) 104-44-34; 8 (495) 104-34-40; 8 (906) 051-61-23
Сайт: 
http://studia-remontov.ru/; http://студия-дизайнов.рф/
О компании: 

Сайт: studia-remontov.ru, зарегистрирован 2016.03.31 (nic.ru/whois/).
Сайт: студия-дизайнов.рф, зарегистрирован 2016.06.12 (nic.ru/whois/).

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Студия Ремонтов
- Компания СТРОЙ СИТИ
- СТУДИЯ РЕМОНТА
- Компания ЛИОН ГРУПП

Александр доволен сделанным ремонтом! Видео-отзыв;
Студия Ремонтов. Ремонт квартир по низким ценам

Студия Ремонтов, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, проезд.Старопетровский, д.1, стр.2ОФ.4ЭТ.1, ком.17, 125130. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТУДИЯ РЕМОНТОВ" Васильева Наталия Владимировна. Основным видом деятельности компании является Строительство жилых и нежилых зданий. Также Студия Ремонтов, ООО работает еще по 25 направлениям. Размер уставного капитала 10 000 руб.
Компания Студия Ремонтов, ООО принимала участие в 1 тендере из них выиграла 0.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТУДИЯ РЕМОНТОВ" присвоен ИНН 7743152366, КПП 774301001, ОГРН 1167746404517, ОКПО 02130586
Дата постановки на учёт 22 апреля 2016 г.
Учредители ООО "Студия Ремонтов" (1)
Физлица (1)
Симонов Максим Сергеевич Доля: 10 000 100 %
ИНН: 370201407060
Связи (1)
Все (1) По руководителю (1)
Строй Сити, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Нагатинская, д.16, стр.9, оф.29, 115487. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТРОЙ СИТИ" Васильева Наталия Владимировна. Основным видом деятельности компании является Строительство жилых и нежилых зданий. Также Строй Сити, ООО работает еще по 56 направлениям. Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТРОЙ СИТИ" присвоен ИНН 7724429397, КПП 772401001, ОГРН 1187746103247,
Дата постановки на учёт 1 февраля 2018 г.
Учредители ООО "Строй Сити" (1)
Физлица (1)
Васильева Наталия Владимировна Доля: 10 000 100 %
ИНН: 212300960448
Связи (1)
Все (1) По руководителю (1) По учредителю (1)
ООО "Студия Ремонтов"
Васильева Наталия Владимировна
Москва

ИСТОРИЯ
==========================================================
Студия Ремонтов, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Беломорская, д.40, стр.3, пом.1, 125445.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТУДИЯ РЕМОНТОВ" Симонов Максим Сергеевич.
Основным видом деятельности компании является Строительство жилых и нежилых зданий.
Также Студия Ремонтов, ООО работает еще по 25 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТУДИЯ РЕМОНТОВ" присвоен
ИНН 7743152366,
КПП 774301001,
ОГРН 1167746404517,
Действует с 22.04.2016
Учредители
Симонов Максим Сергеевич

Студия Ремонтов - высокие строительные стандарты

«Студия Ремонтов» широко известна в строительной сфере своим ответственным отношением к делу, высокой квалификацией сотрудников, отменным качеством работ, а также креативностью дизайн проектов. Многие из вновь обратившихся заказчиков приходят в компанию «Студия ремонтов» именно по рекомендациям.
За годы работы студия отделки и ремонта выработала четкий алгоритм действий. Позвонив или оставив заявку на сайте студии ремонта, клиент дистанционно может узнать примерную цену. Более детальный расчет сметы происходит непосредственно на объекте и занимает около получаса. Обратите внимание, что выезд замерщика и расчет сметы осуществляются за счет «Студии Ремонтов». Если работы выходят за рамки сметы они производятся бесплатно. Все условия досконально обсуждаются с клиентом и прописываются в договоре. Ремонт помещения ведется под строгим надзором прораба, начальника участка и отдела контроля качества. Присутствие клиента на объекте приветствуется.
С широким распространением ремонтных компаний нередко возникают нарекания по поводу неквалифицированных рабочих. В «Студии Ремонтов» к подбору персонала относятся строго. В штат ООО «Студия ремонтов» зачисляются только граждане РФ (представители славянской культуры), которые проходят специальное обучение, подвергаются аттестации и к тому же проходят курсы повышения квалификации каждые 3 месяца. На работу принимаются только непьющие, порядочные, работящие, вежливые люди.

Стержневые основы работы фирмы «Студия ремонтов»:

1. С заказчика не взимается предоплата. Клиент оплачивает услугу от этапа к этапу, наблюдая за ходом работ в своей квартире, имея возможность вносить коррективы и предложения. Если семья не предполагала выезжать на время ремонта, то этого и не потребуется. Ремонт будет идти своим ходом. Слаженная оперативная работа бригады не будет чрезмерно беспокоить жильцов.
2. Студия ремонта и дизайна четко придерживается сроков исполнения. Во-первых, это одно из условий договора, который заключается между заказчиком и исполнителем. Во-вторых, сотрудники «Студии Ремонтов» согласны с утверждением, что время – деньги, и воспринимают простои и задержки, как зря потраченное время.
3. Закупка стройматериалов по ценам производителя существенно снижает итоговые издержки на ремонт. Все материалы гарантированно качественные, экологически чистые, долговечные.
Благодаря грамотному управлению, оптимизации трудозатрат, сотрудничеству с официальными дистрибьюторами стройматериалов «Студия Ремонтов» способна подстроиться под бюджет клиента.

Виды предлагаемых услуг от студии ремонтов в Москве:

• косметический – подразумевает демонтаж старых покрытий, оклейку стен, оформление потолков, монтаж напольного покрытия, установку плинтусов;
• капремонт – это демонтаж устаревших покрытий, выравнивание стен и пола, шпаклевка и грунтовка, декоративная отделка стен и потолка, укладка ламината (паркета, половой доски), монтаж плинтусов;
• евроремонт включает пункты из предыдущих вариантов ремонта, а также замену проводки, отопительной системы, сантехоборудования, отделку вертикальных и горизонтальных поверхностей элитными материалами, уборку помещения «начисто», которую проводят работники нашей студии современного ремонта.
Одной из сильных сторон нашей студии профессионального ремонта является проведение работ в комнате стандартных размеров за 5 дней. Оперативность действий работников студии качественного ремонта достигается за счет грамотного распределения ресурсов (трудовых, финансовых), применения высоких технологий, инновационных методик ремонта, модернизированного оборудования, передовых материалов. «Студия Ремонтов» уверенно держит высокую планку качества своих услуг. Это доказывается востребованностью «Студии ремонтов» в Москве отзывы о которой только самые положительные.

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
84Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
47Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Страницы

Оценка работы компании - отрицательно

Компания подвела. В

Отзыв: 
Компания подвела. В оговорённый срок выполнить косметический ремонт в квартире под сдачу не смогла. Отделка просто треш! Столько нюансов, которые видны даже невооруженным взглядом. На мои просьбы переделать все это безобразие никто не отреагировал. Мастера свернулись и свалили с квартиры! Я в шоке! На вас положиться нельзя!!!
2
Оценка работы компании - отрицательно

Компанию эту нанял для

Отзыв: 
Компанию эту нанял для капитального ремонта в квартире (у меня двушка 68 кВ.м). По срокам мне изначально обозначили 3 месяца, вот только вся эта волокита растянулась на уже полгода и окончательной даты ремонтных работ я так услышать и не могу! Мастера вообще не заинтересованы ни в чем, как по мне. Ведут себя просто отвратительно на объекте, хамят, огрызаются и лепят отсебятину вопреки всем моим просьбам. Прорабы меняются чуть ли не раз в две недели. Мастера тоже постоянно новые! Что у вас за кадры и где вы их набираете! Единственное желание, чтобы все поскорее закончилось! Больше я сюда точно не обращусь, да и вам не советую.
2
Оценка работы компании - отрицательно

Нельзя доверять ремонт!

Отзыв: 
Ненадежные товарищи! Работают кое как, не придерживаясь никаких норм и сроков. Столько геморроя от них натерпелся! Больше уж точно не хочется связываться с вами. Эти ребята не способны на качественный профессиональный ремонт знайте это.
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отвратительная работа!

Отзыв: 
Присоединюсь к негативному мнению о данной организации. Берутся за крупные объекты и не тянут их совершенно. Если у вас нет сильных специалистов, то зачем вы вводите в заблуждение заказчиков. В моей квартире элитным ремонтом за миллион рублей и не пахнет. Банальная дешевенькая отделка, выполненная с рядом неточностей и оплошностей. Меня ваша работа не удовлетворила. Обидно очень, что так все вышло. На вас рассчитывать нельзя.
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отделка так себе, за такие

Отзыв: 
Отделка так себе, за такие деньги могли бы и поднапрячься! Я недоволен бригадой и прорабом. Работали абы как, ни на качество, а на скорость... Сделали быстро, но увы... Уже все рассыпается на глазах. В Студию Ремонтов я не стал бы советовать обращаться. Не набивайте тех же шишек, что и я.
2
Оценка работы компании - отрицательно

Строительную компанию нанимал

Отзыв: 
Строительную компанию нанимал для ремонта в своей квартирке. Так хотелось освежить отделку, сделать ее более теплой и уютной. Однако с прорабом мне было трудно контактировать. Такой же он тугой и нерасторопный! Все по десять раз ему приходилось разжевывать. В результате квартира вышла такой угрюмой, отделка давит и совершенно мне не нравится. Нужно переделывать. Только обращаться буду в другой компанию. Со Студией Ремонтов как-то и не хочется больше никаких дел водить.
2
Оценка работы компании - отрицательно

Ремонт отстойный вышел. Ума

Отзыв: 
Ремонт отстойный вышел. Ума не приложу, как вы вообще себя можете выдавать за профессионалов, если не можете аккуратно приклеить обои и положить правильно пробковый ламинат, чтобы не было щелей и кривых швов. Берете приличные деньги за работу, но выполняете ее даже не на троечку. Крайне разочарован.
2
Оценка работы компании - отрицательно

Компания не впечатлила

Отзыв: 
Компания не впечатлила совершенно. Рассматривал Студию Ремонтов для ремонта капитального в квартире-трешке. Встретился с прорабом на улице. Офиса, я так понимаю, у них нет! Обсудили с ним детали по ремонту. Цены просто космос и при этом ни одного мастера в штате нет. Да и команды, с которой бы они постоянно работали тоже нет! Мне прораб говорит, что приступим, когда бригаду наберем! Что? Ждать когда рак на горе свистнет? Я отказался от услуг этой конторки и не жалею совершенно!
2
Оценка работы компании - отрицательно

НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ФИРМОЙ!!!!!!

Отзыв: 
Данная фирма по ремонту НЕ ИМЕЕТ своего штата мастеров, ищут их на просторах интернета, а хваленная проверка, обучение и аттестация и вовсе миф,никаких документов, подтверждающих обучение и квалификацию рабочих, они представить не могут, т.к. их просто нет. Какой мастер вам достанется никто не знает, контроль качества работ тоже отсутствует, прораб появляется на объекте только для подписания актов и получения денег или продать вам в тридорога теплый пол. Испорченные материалы, переделку некачественного ремонта вам никто компенсировать не будет, а просто скажут, что виноваты сами и перестанут отвечать на звонки. Справедливости искать в суде тоже толку мало, т.к. они тут же сообразят новую фирму, например СТРОЙ СИТИ, а клиентов переведут только на наличный расчет. так что даже выиграв суд, вернуть свои законные деньги не получиться((( Будьте бдительны и не связывайтесь с этой шарашкиной конторой. Берегите нервы и деньги!!!!!
Фото: 
Адрес объекта: 
Авиаторов 5/5
2
Оценка работы компании - положительно

Ремонтом довольны

Отзыв: 
Капремонт в нашей квартире делала ООО "Студия Ремонтов", договор № КС-1/18793. Искали компанию не столько по цене, сколько по качеству, были готовы обращаться даже к частным бригадам, если бы нам посоветовал кто-то. Так вышло, что нам подвернулась как раз таки Студия Ремонтов, маме моего друга данная компания делала ремонт в кухне и ванной, и результатом они остались довольны. Мы решили делать ремонт сразу во всей квартире. Фирма сразу очень быстро отозвалась на нашу заявку. В назначенный день и время к нам приехал замерщик, мы посчитали смету с учетом перепланировки. С перепланировкой вышло дороже, чем мы изначально хотели, но от своей идеи решили не отказываться. Когда познакомились с прорабом, подписали контракт, на все оговоренные работы. Ремонт делали под ключ, все материалы сразу включили в стоимость. Пока компания делала демонтаж и черновые работы, мы временно съехали на съемное жилье неподалеку. В это время мы подбирали отделочные материалы и советовались с прорабом на этот счет. Ему большое спасибо, он не отказывал нам в консультации и всегда был вежливый. Не скажу, что ремонт делали супер быстро, но в принципе, когда мы приходили домой, то мастера были при деле. Квартира у нас вторичная, брали в не совсем убитом состоянии, но ремонта требовала. Идея сделать перепланировку появилась как раз в самом начале общения с компанией. Убрали перегородку между кухней и коридором, и между гостиной и коридором. Должно было получиться очень хорошо. После демонтажа отделки и перегородок, нам понравилось, что образовалось как будто одно общее открытое пространство. Сначала сделали ремонт в спальне. Качество работ мы оцениваем, как хорошее, стены ровные, потолок тоже, поэтому и обои смотрятся очень хорошо, свежо и заметен ремонт. Ламинат правда устанавливали в самом конце, когда закончили с коридором, гостиной и кухней. Везде напольное покрытие одинаковое. Коммуникации нам заменили в первую очередь, водопровод и электрическую проводку. Само качество этих работ мы уже смогли проверить в использовании после завершения всего ремонта. Нас все устроило, работает отлично. Прекрасно выглядит ламинат на полу, давно хотели себе именно его, а не линолеумом, результатом полностью удовлетворены. Ровно, красиво, дефектов нет. В ванной появились дополнительные работы. В интернете как раз подглядели как можно красиво спрятать стиральную машину, нам сделали нишу в ванной с полками, там мы и разместили потом стиралку, спрятано это за раздвижными дверями. В целом ремонтом остались довольны.
Фото: 
№ Договора: 
КС-1/18793
1

Страницы