Столичный плиточник

Логотип: 
Адрес: 
Москва, ул. Планерная, д. 6 к.1; Москва, ул. Дубравная, 40
Email компании: 
Телефон: 
(495) 532-41-24; (925) 152-25-02
Сайт: 
http://столичный-плиточник.рф
О компании: 

Сайт: столичный-плиточник.рф, зарегистрирован 2014-04-07 (nic.ru/whois/).

По данным ЕГРЮЛ, организации с названием: Компания «Столичный плиточник», представленной на официальном сайте компании, не существует, представленное ниже юридическое лицо, может иметь отношение к этой организации.
Информация о юридическом лице, от имени которого заключается договор, может быть размещена на нашем сайте представителями компании или клиентами, что не противоречит 152-ФЗ "О персональных данных" согласно ст. 6 129-ФЗ "О Государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей". В соответствии со ст.8-10 закона РФ "О защите прав потребителей" от 07.02.1992 №2300-1 (ред.03.07.2016), исполнитель (продавец) обязан предоставить информацию о фирменном наименовании организации, данные о государственной регистрации и пр

Источник: consultant.ru/document/cons_doc_LAW_305/

Монотек, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, пер.Хвостов 2-й, д.12, оф.1А, 119180. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МОНОТЕК" Нагаева Наиля Илизаровна. Основным видом деятельности компании является Торговля оптовая неспециализированная. Также Монотек, ООО работает еще по 144 направлениям. Размер уставного капитала 310 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МОНОТЕК" присвоен ИНН 7706430103, КПП 770601001, ОГРН 5157746087813, ОКПО 51198713
Действует с 25.11.2015
Учредители ООО "Монотек" (1)
Физлица (1)
Нагаева Наиля Илизаровна Доля: 310 000 р. 100 %
ИНН: 730101308738
Связи (15)
Все (15) По руководителю (5) По учредителю (5) По адресу (10)
По учредителю Нагаева Наиля Илизаровна (5)
ООО "Таиф"
Нагаева Наиля Илизаровна
Учредитель: Нагаева Наиля Илизаровна
Москва
ООО ОК "Старт"
Нагаева Наиля Илизаровна
Учредитель: Нагаева Наиля Илизаровна
Москва
ООО "Хельга"
Нагаева Наиля Илизаровна
Учредитель: Нагаева Наиля Илизаровна
Москва
ООО "Армада"
Нагаева Наиля Илизаровна
Москва
ИП Нагаева Наиля Илизаровна
Республика Татарстан

Столичный плиточник - первая профессиональная компания в Москве и ближайшем Подмосковье, специализирующаяся на ремонте ванных комнат и туалетов. Наши мастера не ремонтируют офисы, не обустраивают магазины и не красят заборы. Почему мы выбрали такую узкую специализацию? Потому что это нам интересно и мы любим свое дело. НАША КОМАНДА Здравствуйте! Меня зовут Сергей Нагаев, я генеральный директор компании "Столичный плиточник". Больше 12 лет назад я, вернувшись в Москву после службы в армии, пришел на стройку обычным подсобником. Занимался ремонтом квартир, офисов и выполнял любую работу, где требовались прямые руки. За это время я познакомился как с хорошими мастерами, так и с откровенными халтурщиками. Волей-неволей пришлось освоить практически все строительные специальности, но больше всего мне нравилось ремонтировать ванные комнаты "под ключ". Уже тогда у меня начала созревать мысль о создании своей фирмы. Фирмы, в которой бы работали профессионалы своего дела, любящие свою работу. Так я набрал свою команду. Буду надеяться, что Вы не разочаруетесь, выбрав нас. В любом случае, я несу персональную ответственность за каждый выполненный нами ремонт. С предложениями, жалобами можно писать мне напрямую на электронную почту [email protected] С уважением, Сергей Нагаев компания "Столичный плиточник" СЕРГЕЙ НАГАЕВ ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР НАШИ ЛУЧШИЕ СОТРУДНИКИ ПЁТР МАСТЕР-УНИВЕРСАЛ ОЛЕГ МАСТЕР-УНИВЕРСАЛ ВАСИЛИЙ Б. МАСТЕР-УНИВЕРСАЛ ВАСИЛИЙ Г. МАСТЕР-УНИВЕРСАЛ АНДРЕЙ МАСТЕР-УНИВЕРСАЛ ВИТАЛИЙ МАСТЕР-УНИВЕРСАЛ Хотите у нас работать? > Вакансии Свяжитесь с нами по телефону 8 (495) 532-41-24, либо пришлите своё резюме на электронную почту НАШИ ИНСТРУМЕНТЫ Необходимой составляющей качественной работы, помимо грамотных специалистов своего дела, является наличие профессионального инструмента и оборудования. Такое оборудование позволяет нам выполнять свою работу быстрее, аккуратнее и делать то, за что другие мастера даже не берутся. ИНСТРУМЕНТЫ ПЛИТКОРЕЗ DIAM PL-1200/1.6 Профессиональный плиткорез с максимальной длиной пропила 1340 мм, благодаря чему можно распилить плитку размером до 1300*1300 мм в длину и плитку размером до 900*900 мм по диагонали. Оснащен водяным охлаждением для беспылевой резки плитки, в том числе под углом 45 градусов. ПЛИТКОРЕЗНЫЙ СТАНОК STURM! TC9822U Удобный инструмент, позволяющий обрабатывать хрупкую облицовочную, напольную плитки, керамогранит и мрамор без пыли. Основными преимуществом большая рабочая поверхность, позволяющая резать плитку размером до 800 мм. ЛАЗЕРНЫЙ УРОВЕНЬ BOSCH PLL360 Отличный лазерный уровень со штативом, проецирующий ровные вертикальные и горизонтальные линии на 360 градусов с погрешностью всего 0.4 мм на каждый метр. REHAU RAUTOOL Комплект инструментов для безопасного и быстрого монтажа труб из сшитого полиэтилена Rehau. КАЧЕСТВЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ В своей работе мы используем только проверенные и качественные материалы. Просто три факта: Давление воды в трубах, входящих в квартиру, доходит до 8 атмосфер. Давление воды в пожарном рукаве при тушении возгораний - 8-9 атмосфер. Во время ремонта водопроводные трубы скрываются в пол или стену под плитку. Сорванный кран или лопнувшая труба способна затопить квартиру соседа примерно за 7 минут. Именно поэтому мы не используем некачественные, дешевые или поддельные материалы. Мы работаем с материалами всемирно известных брендов: НАШ АВТОМОБИЛЬ машина столичного плиточника Как привезти весь комплект инструментов для работы мастера на объект? Стандартный комплект не умещается в обычный легковой автомобиль. Ездить несколько раз или заказывать громоздкую Газель? Нет! В первый день работы к Вам приедет технолог и мастер на нашем фирменном авто с полным комплектом инструментов. Кроме того, если необходимо, мы доставим необходимые черновые материалы для ремонта: плиточный клей, пеноблоки, металлические профили, гипсокартон из нашего магазина. Вам не надо ждать доставку или портить свою машину стройматериалами. ЧЕМ ОТЛИЧАЕМСЯ ОТ КОНКУРЕНТОВ? Мы не делаем ремонт дешевле или быстрее всех. Мы уверены, что горечь плохого качества работы ощущается даже тогда, когда сладость низкой цены давно уже забыта. К тому же, по статистике, ремонт в ванной комнате делается один раз в 12 лет. Разве это не повод внимательно отнестить к выбору компании по ремонту ванной комнаты? ЧАСТНЫЙ МАСТЕР ДРУГИЕ КОМПАНИИ СТОЛИЧНЫЙ ПЛИТОЧНИК КАЧЕСТВО ГАРАНТИЯ ЦЕНА 8 (495) 532-41-24 Москва, ул. Планерная, д. 6 к.1 ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ 8 (495) 532-41-248 (925) 152-25-02

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
0Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
1Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Оценка работы компании - отрицательно

Смертельно опасная проводка фирмы столичный плиточник

Отзыв: 
Смертельно опасная проводка в ванной от фирмы «Столичный плиточник», испорченный новый год. Цель данного отзыва о компании "Столичный плиточник" прежде всего- предупредить людей о данной компании. Не найдя в интернете отрицательных отзывов , решили обратиться в фирму "Столичный плиточник". Позвонили, приехал приятный молодой человек, представился Григорием. Представляется ненастоящим именем, на самом деле его зовут Белоусов Алимкай Алимжанович. На следующий день он скинул смету с которой мы согласились, на 92617 тыс руб. плюс 4000 отдельно за доборы на дверях. Затем вы заключили договор подряда № 24/10 от 24.10.17 и Алимкай привез мастера по имени Александр Воронцов. Проверять Александра ходили каждый день, на что он высказывал огромное неудовольствие. «Я профессиональный строитель, всю жизнь на стройке, плохого людям не делаю, что вы ходите» По итогу: туалет он сделал очень хорошо, швы были идеально ровными и после этого мы попросили Александра сделать плиточный фартук и обложить плиткой балкон дополнительно. Затем когда он уже доделывал ванну, в последние 3 дня Александр начал сильно торопится, Алимкай даже привез ученика-стажера Александру в помощники. В последний день деньги они просили вечером, все быстрей быстрей, и мы в итоге полностью с ними расплатились. *Огромная ошибка- расплачивайтесь с рабочими только после тщательного неторопливого осмотра утром!!! Пришли проверить на следующий день и результат нас разочаровал.: вся ванна в кривых швах, нет отражателей на батареях и в целом ванна конечно сделана не очень. Затирка на балконе положена только одним слоем, на ступеньке у балкона не совпадает узор., что очень бросалось в глаза. Вобщем хотите, чтобы за ваши деньги на вашей ванне тренировались ученики, обращайтесь в «Столичный плиточник» К слову сказать, отражатели Алимкай привез, про ванну и кривые швы сказал, что у нас «Все красиво, просто затирка так легла». Ступеньку Александр также переделал, но при этом после него у нас треснул косяк у балконной двери и нам нужно затиркой второй раз уже самим проходить. Ладно, смирились. Но самый ужас нас ждал впереди. Электрик, которого мы вызывали по своим вопросам, заглянул в люк в ванной и ужаснулся. «Кто вам поставил такой провод? Он запрещенный, не по ГОСТу и пожароопасный, да еще и соприкасается с горячей батареей. Фото люка в ванной прилагаю- там стоит провод с ПУСП, мягкий белый.Категорически не подходит для ванной. Полностью во всей проводке в ванной и туалете использован был данный провод. Фото ванной прилагаю. Также в договоре с фирмой Столичный плиточник у нас было прописано прокладка провода ВВгНГ и в смете тот же провод, который вообще в санузле не положили. Но чек был выписан. Фото чека прилагаю также, обратите внимание чек левый, республика татарстан в печати. Далее прилагаю фото розетки который сделал Александр- под каждую клемму должны входить не более 2ух жил, Александр почему-то впихнул три . Стали проверять плиточный фартук, там тоже полный кошмар. Невозможно молчать и не написать отзыв о компании Столичный плиточник. На плиточном фартуке представитель горе- фирмы столичный плиточник Александр положил таки ВВГНГ черный провод, но стали мерить площадь сечения, оказалось он положил не 2.5 площадь сечения по нормам для розеток а 1.5. (Фото прилагаю) на фото я приложила провод сечением 2.5 рядом с жилой для сравнения что положил Александр. видно что площадь черного провода 1.5. Компания "Столичный плиточник" предлагала нам переделать всю проводку. мы отказались, так как никакого доверия к данной фирме уже нет . Если они и за деньги изгадили всю проводку, то бесплатно переделали бы так, что мы потом всю ванну переделывали бы заново. Нашли фирму по электрике, полная стоимость по замене проводки в ванной после фирмы столичный плиточник составила 25300, звонили в столичный плиточник чтобы возместили ущерб, на что Алимкай сказал "вы слишком много хотите, это не рыночные цены". хотя в смете столичного плиточника указаны на данные позиции цены выше. Из найденной фирмы по электрике приехал инженер, с высшим образованием, и с профессиональным инструментом, с которым мы в итоге и заключили договор. Но, если мой отзыв о фирме "Столичный плиточник" вас не убедил, некоторые советы хотела бы дать: 1. Закупайте материалы только сами, так как Алимкай привозит по завышенным ценам все материалы и неизвестно что. И также если у вас останутся материалы , столичный плиточник их заберет себе. Суммарная площадь санузла у меня была 4 метра, предчистовая отделка с почти ровными стенами. На штукатурку их Алимкай заказал 5 мешков ротбанта по 30 кг. и 2.5 мешка затем загадочно исчезли. И много еще таких моментов было. Технологию кстати не соблюдают совершенно, плитку лепят прямо на непросохший ротбант, фото приложено Будьте внимательны, В столичном плиточнике вам не отремонтируют, а испортят ванную и предновогоднее настроение.
Фото: 
№ Договора: 
24/10
Адрес объекта: 
ул. 2-ая институтская д. 26А
2