Ривком

Логотип: 
Адрес: 
Санкт-Петербург, проспект Стачек, д.16, лит. А, пом. 127-Н.
Email компании: 
Телефон: 
8 (812) 363-16-11; 8 (812) 926-36-11
Сайт: 
https://rivcom.ru
О компании: 

Сайт: rivcom.ru зарегистрирован 28-03-2008( nic.ru/whois/)

Презентация компании "Ривком"

ООО "Ривком" зарегистрирована 14 мая 2008 г. регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №15 по Санкт-Петербургу. Руководитель организации: генеральный директор Смирнова Елена Борисовна. Юридический адрес ООО "Ривком" - 198095, город Санкт-Петербург, проспект Стачек, 16 лит.а, 127-н. Основным видом деятельности является «Работы строительные отделочные», зарегистрировано 6 дополнительных видов деятельности. Организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РИВКОМ" присвоены ИНН 7805461920, ОГРН 1089847197692, ОКПО 85567582.
Учредители ООО "Ривком" (2)
Физлица (2)
Савенко Владимир Михайлович Доля: 5 000 50 %
ИНН: 780426460504
Смирнов Юрий Анатольевич Доля: 5 000 50 %
ИНН: 780515376357

Ликвидировано, действовало с 27.12.2010 по 05.04.2013
ИП Савенко Владимир Михайлович зарегистрирован 27 декабря 2010 г. регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №15 по Санкт-Петербургу. Основным видом деятельности является «Деятельность такси». ИП присвоены ИНН 780426460504 и ОГРНИП 310784736100379.

Нам 12 лет, мы сдали более 600 квартир. Мы знаем все о ремонте, технологиях и материалах, не допускаем ошибок и гарантируем высочайшее качество. С 2001 года компания Ривком оказывает услуги на рынке ремонта в Санкт-Петербурге. Наша работа – это сложный и кропотливый процесс, для которого нужны профессиональные знания, навыки и конечно же квалифицированные специалисты. Наша главная ценность — доверие клиентов. Доверие, которое мы оправдываем, создавая наиболее комфортные условия для сотрудничества. За долгие годы работы, мы получили огромный опыт и репутацию фирмы, которую советуют друзьям и родным, главным достоинством которой является качество услуг. Мы понимаем что Вам нужно, снимем головную боль, избавив от лишних хлопот. Возьмем на себя ответственность и не заставим вдаваться в подробности. Чтобы процесс ремонта шел гладко, мы подобрали для вас команду лучших специалистов любого профиля высшей квалификации, имеющих многолетний опыт работы в сфере строительства. Мы оказываем широкий спектр строительных и ремонтно-отделочных работ любой сложности (от легкого косметического до капитального ремонта vip-класса) на самом высоком уровне. Свою работу мы выполняем при помощи современного оборудования и новейших технологий, что позволяет выполнить любые требования наших клиентов быстро и качественно. Если Вы хотите сделать качественный ремонт квартиры, офиса, магазина, коттеджа или любого другого помещения, то доверьте это дело нам. Мы с удовольствием поможем Вам создать приятную, уютную атмосферу, воплощающую в себе все Ваши индивидуальные пожелания, разработав самый подходящий дизайн интерьера для Вашего дома или другого помещения. Контакты Телефоны: Мы работаем без выходных с 9:00 до 23:00 8(812)363-16-11 (многоканальный) 8(812)926-36-11 Электронная почта: [email protected] Реквизиты: ООО «Ривком» Юр. адрес: 198095, г. Санкт-Петербург, пр-т Стачек 16, Литер А пом. 127-Н ИНН/КПП 7805461920/780501001 ОГРН 1089847197692 р/с 40702810001001450268 в Филиале ПТР ПАО «ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК ОТКРЫТИЕ» г. Санкт-Петербург БИК 044030795 к/с 30101810400000000795 Офис «Северный»: Санкт-Петербург, Гражданский проспект, д.111, оф. № 120. Офис «Южный»: Санкт-Петербург, проспект Стачек, д.16, лит. А, пом. 127-Н. Офис «Фрунзенская»: Санкт-Петербург, ул. Красуцкого 4, лит. А

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
1Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
0Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Оценка работы компании - положительно

Не платите аванса

Отзыв: 
Если здраво порассуждать многих проблем с ремонтом вовсе не было, если бы мастера не требовали аванс, а мы его не платили. Ведь когда заранее заплатишь за работу то лишаешься рычага воздействия на нерадивых мастеров. Уважаемые стройкомпании не требуют авансов или предоплаты, потому как их мастера уверены в качестве своих работ и в том что от их услуг никто не откажется. Более подробно почему берут аванс и предоплату ремонтные организации посмотрите видео на сайте r-vopros.ru и здесь же можно заказать рабочих для ремонта. Этот сайт сервиса Ремонтный Вопрос по подбору ремонтников. С этого сайта можно заказать мастеров по ремонту и в ближайшее время к вам приедут одновременно несколько бригад, а после составления сметы вы можете выбрать ту у которой дешевле цены на услуги. Кстати никто из присланных с сервиса не берёт ни аванса ни предоплаты. Сервис контролирует и ход ремонта, а в случае выявления недоделок быстро устраняет их.
1
Оценка работы компании - нейтрально

Не доверяйте отзывам

Отзыв: 
Ещё каких то лет 5-10 назад при выборе товара, услуги или компании можно было доверять отзывам в интернет. Однако в последнее время из-за заказных отзывов, слишком доверять им стало весьма нежелательно. Потому то подбор людей для ремонта нужно перепоручить профессионалам, допустим сервисам по подбору бригад для ремонта. Я сам уже пользуюсь сервисом Ремонтный Вопрос. Нравится он тем что не надо никуда бегать и звонить достаточно позвонить им и оставить заявку или на самом сайте сервиса r-vopros.ru заполнить её. С сервиса пришлют сразу несколько бригад и уже после составления и сравнения смет вы подбираете бригаду подходящую вам по вашему кошельку. После подписания договора можно быть уверенным, что квартира будет отремонтирована в срок и на должном уровне. Ведь работа строителей контролируется с Ремонтного Вопроса и в случае плохой и некачественной работы бригада попадает в чёрный список и лишается заказов.
3