Ремонтная Компания ТитанСтрой

Логотип: 
Адрес: 
г. Зеленоград, Савелкинский проезд, д.4, бизнес центр "Савелки"
Email компании: 
Телефон: 
+7 (495) 940-70-24, +7 (499) 346-67-01
Сайт: 
https://titanstroy.su/
О компании: 

Сайт: titanstroy.su, зарегистрирован 2012.03.29 (nic.ru/whois/).

Отзыв о работе ООО "Титанстрой"

ТИТАН Сервис, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, г.Зеленоград, пр-д.Западный 2-й, д.1, стр.1, 124460.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТИТАН СЕРВИС" Скворцов Алексей Валерьевич.
Основным видом деятельности компании является Производство санитарно-технических работ, монтаж отопительных систем и систем кондиционирования воздуха.
Также ТИТАН Сервис, ООО работает еще по 32 направлениям.
Размер уставного капитала 100 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТИТАН СЕРВИС" присвоен
ИНН 7735149634,
КПП 773501001,
ОГРН 1167746065189,
ОКПО 52713270
Действует с 13.01.2016
Учредители
Дробышев Дмитрий Викторович
Скворцов Алексей Валерьевич

ООО "СИБИРЬ"
Генеральный директор, Учредитель
Дмитрий Викторович Дробышев
Доля: 10 000,00
ИНН: 773513302912

Компания «Титан Строй» выполняет работы по ремонту под ключ квартир и частных домов. Обратившись к нам, вы гарантированно получаете безупречно выполненный ремонт, без каких-либо необходимых доработок. - Реальная фиксированная смета, в которой мы обоснуем вам каждую строку. - Компетентные специалисты – славяне, у которых за плечами 360 сданных под ключ объектов, - Допуск СРО и 7 лет опыта работы. - Проверенные поставщики и материалы высшего качества. - Гарантия на все виды работ – 2 года. - Контроль за ремонтом в on-line режиме! CRM сервис взаимодействия с клиентом. Даже если вы на отдыхе, то можете наблюдать за процессом ремонта, получать отчеты по смете, чеки, отчеты о проделанной работе. Есть возможность оставлять комментарии Стоимость работ под ключ (включая электрику, сантехнику и демонтаж): - капитальный ремонт от 8 000 до 10 000 рублей за м2 - евроремонт от 10 000 рублей за м2 - элитный ремонт от 12 000 рублей за м2

Ликвидировано, действовало с 02.11.2006 по 11.04.2016
Титанстрой, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, г.Зеленоград, к.1504, кв.329, 124683.
Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТИТАНСТРОЙ" Дробышев Дмитрий Викторович.
Основным видом деятельности компании является Работы строительные отделочные.
Также Титанстрой, ООО работает еще по 7 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
Компания Титанстрой, ООО принимала участие в 1 тендере из них выиграла 1.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТИТАНСТРОЙ" присвоен
ИНН 7735524518,
КПП 773501001,
ОГРН 1067759127732,
ОКПО 98191486
Исключен из ЕГРЮЛ на основании п.2 ст.21.1 ФЗ от 08.08.2001 №129-ФЗ
Учредители
Дробышев Дмитрий Викторович

Ликвидировано, действовало с 01.02.2013 по 30.05.2016
Титанстрой+, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, г.Зеленоград, к.1117, кв.7, 124460.
Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТИТАНСТРОЙ+" Дробышев Дмитрий Викторович.
Основным видом деятельности компании является Подготовка строительной площадки.
Также Титанстрой+, ООО работает еще по 31 направлению.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
В судах организация выиграла 100% процессов в качестве истца
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТИТАНСТРОЙ+" присвоен
ИНН 7735590912,
КПП 773501001,
ОГРН 1137746069560,
ОКПО 17041368
Прекратило деятельность при присоединении
Учредители
Дробышев Дмитрий Викторович

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
17Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
5Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Страницы

Оценка работы компании - отрицательно

Ужасы нашего городка

Отзыв: 
Обратился сюда от безвыходности - проверенный мастер уехал, а квартиру надо было заканчивать. Титанстрой вошел к нам на однокомнатную квартиру, где была стяжка, межкомнатные стены, электрика, водоразбор. Выполнили - штукатурку, шпатлевку, устройство канализации, плиточные работы в санузле, установка подоконников, откосов. Срок выполнения - внимание!!! 3 месяца!! При составлении договора уверяли, что каждый день будет работать несколько человек. По факту рабочие день-два работают, три дня их нет. Прораб обещает "Завтра", а по факту ни завтра, ни послезавтра, ни - бывало и через неделю,- никого нет. При составлении договора утверждали, что все рабочие славяне, по факту - таджики. Я не националист, но рабочие реально считают, что уровень и угольник это условности. Раскладку плитки игнорируют, кладут все по своему усмотрению. ВСЕ, абсолютно все работы, которые они выполняли, приходилось заставлять их переделывать. При оштукатуривании стен не удосужились снять радиаторы - просто обмазали штукатуркой вокруг них. Прямых углов нет. В санузле выравнивали стены, но потом все равно клали плитку на 2-см слой клея. В месте, где со двух сторон сошлась плитка, сделали уклон 6 мм на одну плитку, чтоб швы сошлись. Водорозетки под кран для ванной сделали так, что он оказался смещенным черт-те куда, хотя размер ванны был и прописан, и на стене огромными цифрами написан. После переноса водорозетки умудрились поставить так, что смеситель никак не удается поставить параллельно стене - резьбы эксцентриков не хватает нивелировать асимметрию. Стяжку в ванной то ли из непонятно чего сделали, то ли непонятно как - потрескалась. Установили в квартире всего одну розетку и тут умудрились напакостить - проложили кабель как Бог на душу положил - по диагонали. В итоге я потом, как назло, попал в него сверлом. Несмотря на то, что явное нарушение ГОСТ, переделывать отказываются, просто отказываются. Подоконники установили выпирающими на полкомнаты - лень было пилить, потому пришлось переделывать. В общем, если надо сделать "как-нибудь и в какой угодно срок" - это к ним - плати деньги и рано или поздно получишь объект в каком-нибудь состоянии. Если есть хоть какие-то требования к качеству, то либо обходите их стороной, либо готовьтесь к тому, что нужно находиться на объекте постоянно и контролировать все операции. Тогда есть шанс получить то, что хотите. P.S. Осторожно: при общении сотрудники Титанстрой очень вежливы, что может подкупить
Фото: 
№ Договора: 
24-18 от 16.04.2018
Адрес объекта: 
Зеленоград 23 мкр
2
Оценка работы компании - отрицательно

Наболело под новый год.

Отзыв: 
Уважаемые сотрудники ТитанСтрой, Я безумно рада за вас, что многим людям вы делаете прекрасный ремонт и многие ваши клиенты остаются вами довольны. Я хотела бы рассказать о нашем с мужем опыте сотрудничества с этой компанией. Заключили договор на ремонт в новостройке, квартире-студии, площадью 27м2. Грамотный молодой человек Алексей подписал с нами договор в июле, обещая что с такой то крохотной квартиркой они справятся быстро и можно не волноваться о сроках прописанных в договоре. Работать будут грамотные русские рабочие, которые будут приходить на 8-ми часовой рабочий день и уходить, никто в квартире жить не будет. Мы оперативно внесли предоплату на черновые материалы и радостные и полные надежд побежали все выбирать. Дизайн проект мы не заказывали, потому что размах у нас не большой и все представляли сами. При первой встрече с прорабом Никитой он потребовал описания всех деталей в квартире, всю высоту розеток, все светильники, сантехнику и прочее. Я не совсем была готова отвечать на все эти вопросы при первой встрече, но я надеялась, что это лишь означает, что сотрудники компании активно возьмутся за работу и оперативно все сделают. Но не тут то было! Потом мне стало ясно, что товарищ Никита-это человек-невидимка, который не берет трубки, не может ответить ни на один вопрос и никогда не может приехать на объект, за исключением, когда нужно заплатить ему деньги по смете. Тут это челок-пуля! Всегда на месте и позвонит сто раз и спросит, едут ли денежки. Итак, прошло 2 месяца, я была в отъезде в другой стране и все волновалась как же без меня там все идет. Но не стоило волноваться! Никак. Приехала, все как стояло, так и стоит...стройматериалы завезены, одиноко стоит полотенцесушитель почти под потолком, и никого! Звоним, выясняем. Человек-невидимка Никита обещает, что приедут электрики, начнут разводить электрику. Полотенцесушитель обещали переделать. Приезжает двухметровый дядя сантехник, смотрим на полотенцесушитель и он говорит:"А что, нормально, удобно." Я ростом 1,55, я только до нижней планки доставала. "А переделывать только всю трубу снимать, хозяйка, и стену ломать". Ладно, после моих слезных уговоров подвинули пониже за наш же счет. Хорошо, доделали электрику, возвели межкомнатные стены...и все...все пропали опять. Где строители? Ответ-ждем стеклопакеты от субподрядчика. Но почему все остальное то нельзя продолжать делать??? Начался октябрь, срок договора выходил через 3 недели. Тут мои нервы начали не выдерживать. Мы жили в съемной квартире, подходил срок из нее выезжать, плюс денежки капали не малые. Приезжаем, ура! появились рабочие. Аж 5 человек! И все живут у нас! Полевая кухня, расстеленный утеплитель вместо кроватей, белье висит, сушится, пустые 1,5 литровые бутылки из под пива стоят. Красота. Я сохраняла спокойствие, хотя до слез было обидно, что в моей то квартире 5 плохо говорящих по-русски мужиков живет, а я по съемным квартирам мотаюсь. Надежда, что ребята все оперативно сделают сохранялась до последнего дня контракта. Наконец начались чистовые работы. Я ждала этого момента долго, все было выбрано, только просили ничего пока не покупать, мол места нет ставить! конечно если там такую коммунальную квартиру устроили. Положили плитку в ванной. Прихожу принимать работы. А почему в схеме декоративный элемент плитки должен быть на ванной, а у вас на полу в сторонке лежит, лишний, говорят оказался. А почему в схеме стиральная машина в другом месте выведена, а у вас по-другому все подключено? Никита-прораб, опухшее лицо, как будто после хорошей попойки, разводит руками и говорит:"Нет, схемы, хозяйка!" Тыкаю его носом в эту схему, все показываю, все есть. Магия просто. Переделаем говорит, за ваш счет, заказывайте плитку...В общем никакая ругань не помогла, желание поскорее въехать в свой дом и выгнать бригаду пересиливало. Еще много было моментов не приятных, но даже вспоминать не хочется этот пережитый ужас. Из самого поражающего был факт, что когда привезли кухонный гарнитур, его некуда было ставить из-за кучи вещей рабочих, которые они не хотели двигать, а спокойно попивали пивко на балконе. После утепления балкона за бешеные деньги, балкон остался холодным! Теплый пол не работает, переделывать не хотят. Человек-невидимка Никита перезванивает только после звонка начальства и орет на мужа. За что? За то что, мы хотим получить от компании услугу, за которую мы заплатили??? Мои белоснежные обои были покрыты грязью от старых и грязных тюков рабочих. А когда я радостная хотела запустить в первый раз свою новую стиральную машинку, я обнаружила, что это уже сделали до меня) Порошочка мне сырого в подарок оставили господа "русские" рабочие. На балконе сломана пластиковая балка, обещали заменить и пропали с концами... Честно, счастлива, что только их вытолкали оттуда. В день переезда, когда мы уже приехали с машиной и начали коробки перетаскивать, товарищи еще были там и доделывали все кое как на скорую руки и это после более месяца просрочки! Наш ремонт занял пол года, 27 м2!!! И до сих под не можем со всеми их косяками разобраться. Счастливого вам Нового года. Надеюсь следующий год принесет более приятных людей в моей жизни, а пока оставляем все плохое в уходящем году.
Адрес объекта: 
г. Красногорск
2
Оценка работы компании - положительно

Капитальный элитный ремонт

Отзыв: 
Капитальный элитный ремонт коттеджа это, пожалуй, самое грандиозное и успешное достижение за последний, уходящий год. В начале апреля приступили к созданию проектов освещения, системы безопасности, дизайна. Работа кропотливая, ушло на это ровно 1,5 месяца. Далее согласовали проекты, смету и пошла жара.. Работали без выходных, без перекуров.. Команда конечно дружная, слажено работают. Мусора не оставляют. Все согласовки по перепланировкам производятся фирмой. Короче как только закончили с проектами, более нашего присутствия не требовалось. Мы пару раз чисто из любопытства заезжали. Все в порядке было. Витражи, мозаика, колонны, все эффектно подчеркивает восточный стиль. Определенного стиля в интерьерах не прослеживается. Изысканно вышло, у нас смешение стилей. И это куда солиднее, интереснее. То, чего мы добивались. Благодарность дизайнеру, нас услышали!
1
Оценка работы компании - положительно

Качественно выполнили ремонт

Отзыв: 
Качественно выполнили ремонт 3-х комнатной в Солнечногорске. Презентабельная квартира получилась в стиле лофт. Мы ремонтировали квартиру для детей, это подарок к свадьбе. По срокам слишком не затягивали, неделя ровно получилась задержки. По смете никаких вопросов не возникало. Работают честно, без дополнительных скрытых проплат. Нам понравилось, что держали в курсе всех этапов. Материалы использованы первоклассные. Кстати здесь гарантию дают не только на ремонтные работы, на сантехнические и электрику тоже. Причем длительную гарантию. Делают все на совесть.
1
Оценка работы компании - положительно

Остались довольны услугами

Отзыв: 
Остались довольны услугами компании. Договор 45-17, работал у нас Николай прораб и его ребята-ремонтники, порядочные приятные люди, главное опытные. Договор подписали быстро, у нас вообще не возникло вопросов. Доставку и подьем всех черновых и чистовых материалов организовали они сами, я выбирала только чистовые и некоторые черновые из предложенных. Сделали ремонт за 3 месяца. Это еще и быстро получилось, потому что квартира трехкомнатная, жилая площадь 85 кв.м. расплачивались уже по факту приема работы.
№ Договора: 
45-17
1
Оценка работы компании - положительно

Добрый день! Заказывала

Email:
[email protected]
Отзыв: 
Добрый день! Заказывала косметический ремонт в двухкомнатной квартире. Я и моя семья остались очень довольны выполненными работами, учитывая, что ремонт был очень сложным- без отселения проживающих. Отдельное спасибо хочется сказать Алексею. Мастер с большой буквы. Еще раз большое спасибо. С уважением, Алла.
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв о работе с Титанстрой

Email:
[email protected] Данный e-mail не существует.
Отзыв: 
Время ремонта прошло хорошо, с мужем довольны! Спасибо данной компании, рекомендуем. Вежливый подход к заказчику, работать комфортно!
Email: 
[email protected] Данный e-mail не существует.
№ Договора: 
79/16
Адрес объекта: 
г. Зеленоград,
3
Оценка работы компании - нейтрально

Алексей, лично к Вам у меня

Отзыв: 
Алексей, лично к Вам у меня претензий нет. Вы мне показались порядочным человеком.
3
Оценка работы компании - нейтрально

PS к отзыву

Отзыв: 
PS к отзыву Только что по TV канал Москва24 от 11/05/2017 передали сообщение о том, что в одном из домов по адресу ул. Маршала Жукова рухнули перекрытие в доме. Это к вопросу забивания сетки в потолок далеко не нового дома. Интересно, а кто бы отвечал, если бы и здесь он рухнул? Здесь гарантий тоже никто не давал. Дмитрий, у Вас есть ответ на этот вопрос?
3
Оценка работы компании - нейтрально

ремонт

Отзыв: 
Дмитрий, здравствуйте и потенциальные Заказчики обратите внимание1 Ответ на ответ Да, мы действительно выполняли работы на данном объекте и закончили его! С чем и Вас и себя поздравляю, несмотря на то, что закончен он только для Вас. Данным сообщением хотелось бы данную ситуацию разобрать подробно.. 1. Сроки: 1.2. Просрочки квартиры составили 14 дней 1.3. Изначально были договоренности по устройству натяжного потолка, в процессе ремонта вы передумали на потолки, оштукатуренные и под покраску. В одной из комнат, большей по размеру изначально был в смете потолок под покраску Эти работы были произведены, штукатурные и малярные работы занимают значительно больше времени нежели монтаж натяжного потолка, собственно из-за этого были не много сорваны сроки и вам об этом пояснили, вы были не против. К срокам нет никаких претензий, тем более, что было заключено дополнительное соглашение. 2. Фотография с трубой, у вас стоит старая чугунная канализация, она была все пересобрана и вся переделана на новую, пластиковую. Для чего вы выставили фотки времянки? Извините, но это фотка не времянки. Она сделана в конце апреля. К работе сантехника никаких претензий нет, ему респект. Сантехника была «пересобрана» перед самым Новым Годом 31 декабря. Да и протечка была устранена где-то в числа 11апреля 2017г. после установки ванны (уже после окончания всех работ). Что касается фотографий с трещиной (Собственно почему и появился этот лживый отзыв), Это еще большой вопрос, кто лжет. Мне-то какой смысл? толщина слоя штукатурки на потолке достигала 60 мм, вас уведомили что необходимо производить монтаж штукатурной сетки, так как большие слоя и на кухне проходит стык плит .. Потолок лопнет, и мы на себя ответственности брать не будет, на что вы и ваш брат настоятельно говорили крепить сетку мы не будем и никакой потолок кроме штукатуренного мы не хотим, вам было сказано, что компания за данную работу ответственности брать не будет. Вы настояли на том что бы мы сделали эти работы, в результате потолок треснул на стыке плит. Дмитрий, Вам, как иженеру, должно быть стыдно не знать, что в месте трещины нет стыка плит. К тому же было решено укладывать штукатурку слоем не больше 30мм. Но Вы об этом, видимо, не знали, так как на объекте были раза три (для подписания актов). С другой стороны, предлагали прибить пневмоинструментом тремястами скоб металлическую сетку на площади 13 кВ м ( с шагом 20 см), дом староват, чтобы принимать на себя такие удары судьбы. Думаю, соседей сверху не обрадовала бы перспектива свалиться к нам в квартиру. Хочу заметить, Дмитрий, в комнате, где предлагали это сделать и не сделали, потолок не треснул (а там как раз и был стык плит, смотрите свои же фото). Он треснул, где этого делать не предполагалось. На вашу рекламацию приезжал специалист из нашей компании и сообщил что без экспертизы мы не будем устранять данный дефект, так как наша компания уверена в поставляемом материала (он весь сертифицирован и хранится у нас на складах), технология нанесения была в два этапа и мы уверены что он лопнул так как не было сетки. Ваш специалист приехал и сказал всего лишь, что отошла штукатурка. К материалам претензий нет (не буду спорить, просто не знаю). А вот, что касается технологии нанесения… Любой школьник скажет, что, если в одной (большей по площади) комнате не треснуло, а в меньших треснуло, то что-то «пошло не так». Видимо, все-таки, технология была разной. Или где-то, что-то недодержали. Тем более, что надо было срочно закрывать этап. Перед оштукатуриванием, старая краска была счищена и обработана поверхность бетон контактом, весь используемый материал был “Старатели”. Было. Видела фотки. В живую бетоноконтакт видела только там, где не треснуло. Но спорить не буду, если есть фотка. Но треснуло же… Правда, и у меня есть фотка, где видно, что в кухне на стене за газовой трубой краска под штукатуркой есть. Зеленая. 4. Что касается затопили соседей - да действительно во время демонтажа, запорная арматура была старая и толком не держала, в течении часа протекала к соседу ниже. Дмитрий, при чем здесь запорная арматура?! Ее там нет. Просто не поставили заглушку на срезанную канализационную трубу и ушли. Когда я прибежала по вызову, они канализацию пытались заткнуть целлофановыми пакетами. Дмитрий, это закон физики. Сообщающиеся сосуды. У нас с соседями одна труба. Инженер перед демонтажем должен был сказать об этом исполнителям. В крайнем случае, прорабу, который на тот момент еще был. Эту ситуацию мы полностью компенсировали суммой которой попросил сосед и ваш сын ему денежные средства носил лично, на эту процедуру есть расписка от вашего сына. Вот это делает честь компании. Говорю это от души. 5. Остатки лишнего материала были вывезены с квартиры и компенсированы денежные средства вам в полном размере, включая обрезков проводов, попробуйте найти фирму кто у вас огрызки проводов заберет. Хорошо, разберем и эту ситуацию. Что касается материалов для электрики. На, приблизительно, 22 электропотребителя (розетки, лампочки) пытались «впарить» 36-ти местный электрощиток!!! В пол стены. Друзья, читающие этот отзыв, обошлись в результате 12-ти местным. Все точки чудненько уложились. На квартиру (хрущевку) привезли 500м кабеля. Ушло 120м. Это к вопросу об обрезках проводов, которые остались. Скорее звоните на Фирму, быть может, найдутся желающие забрать остатки. Там еще на три квартиры. Что касается, компенсации по возврату, да, она была при финальном расчете. А как должно было быть иначе? 6. Работают не славяне: демонтаж делали у вас наши рабочие, которые из Армении. Первая бригада были далеко не славяне (ребята из Дагестана).Но это не самое страшное, если бы они дело знали. Я уже писала про канализационную трубу. Узнав, что эти "специалисты" будут делать весь ремонт, потеряла дар речи. Была просто в шоке. Мое богатое воображение нарисовало всю картину ремонта. К тому же, они уже успели замуровать штукатуркой газовую трубу. Все остальные ребята электрики, сантехники, сварщики, штукатуры, плиточники, моляры – все славяне и вы это прекрасно знаете. Да, я это знаю. Но (см выше) могло быть иначе. Первый прораб сказал, что бригада будет делать все. Электрику Роману особая благодарность. СПЕЦИАЛИСТ. Когда пришел Роман, работа полузакипела. Дергали его то туда, то сюда. Специалист нарасхват, но, видимо, один. Дело своё знает и инструмент у него был отличный. 7. Вы постоянно вмешивались в процесс ремонта, постоянно не доверяли, постоянно хотели поменять договорные условия, изобретали какие-то не понятные правила. Договорные условия не менялись, за исключением потолка, на что было заключено допсоглашение. Ванна по проекту должна была быть 160см. Прораб Сергей (сам уволился вскоре, ещё до окончания ремонта, быть может, видел ляпы?) сказал, что «такую впихнуть не сможет». Пошла навстречу, привезла 150см, но с условием, что разницу оформят в виде полочки, чтобы не было зазора. Так в результате сначала сделали полочку, потом поставили ванну, но уже не они (пришел сантехник Фирмы, который долго ругался). Хотя ванна и стояла у них перед носом, ставить не стали. Результат- ванна выше полочки. На объект пришлось приходить достаточно часто, что не предполагала при заключении договора. Плюс подключить к этому брата ( после залива и газовой трубы ) для моральной поддержки и как «мужское плечо». Затягивали с оплатой, вам всегда объемы подавались за ранее, вы оттягивали оплату. Включая новогодних праздников, вам изначально ставили в графике оплаты до 31 декабря, вы принципиально оплатили в середине января, мотивируя тем что вы загружены на работе и не можете встретится с нашим специалистом на объекте и где-либо для подписания документов, хотя сами приходили в это время на объект. Дмитрий, ни разу не затянула оплату (уточните этот пробел у менеджера, с которым я работала). Первый акт был подписан 31декабря. Сбербанк в новогодние праздники не работал. В первый же день работы Сбербанка после праздников первый акт выполненных работ был оплачен! Дмитрий, не стыдно Вам? И в дальнейшем все оплаты были в день подписания актов. Другой вопрос, что я не подписала однажды акт, в который включили еще не выполненную работу. И это справедливо. Вы это называете затягиванием оплаты? Вы и ваш брат люди в возрасте, не понятно откуда в вас столько злости, не доверия и клеветы – нельзя так! Да, мы с братом люди в возрасте. Злости в моем общении с Вашей компанией не было. Было желание и ожидание получить качественную услугу за адекватные деньги, что и было обозначено в принципах Вашей Фирмы. Вы переврали всю ситуацию и написали ее, так как вы б хотели нас очернить! Почему? Вам не сдан ремонт, вас обманули? На все ваши вопросы возникающие всегда все решали, у вас 4-й или 5-й этаж, лифта нет, мы не брали с вас дополнительный коэффициент за разгрузку и загрузку материала, так как наши грузчики (узбеки с патентом) поднимали это все на своих ногах. За все, что было поднято, было уплачено по смете, включая и то, что потом увезли, как лишнее. Какие вопросы решались? И с кем? Все прорабы менялись по решению Фирмы. Остались рабочие последней бригады без прораба. Сами решали, что и как делать. Ну и заказчику пришлось «учиться плавать, чтобы не утонуть». Начать изучать азы архитектуры и строительное дело при помощи интернета. К сожалению, Дмитрий, изначально я была рада тому, что выбрала эту Фирму, отзывы хорошие. Что касается ремонта, то, да, он сдан…, для Фирмы. 8. Странно что вы еще не затронули тему, что у вас несколько раз менялся прораб, извините на то были причины что бы уволить их, хотя Юрий у нас проработал более года. Вижу, что Вы грустите о Юрии. Уволить его – не мое желание и решение. Да и других тоже. Так что, как у Райкина, "за прикус отвечать никто не будет". Знаю я эти причины теперь. Дмитрий, это еще был не отзыв. Он у меня в WORDe был написан и гораздо больше.
№ Договора: 
39/16 от 4декабря 2017
Адрес объекта: 
Онежская
3

Страницы