ООО "За-сервис"

Логотип: 
Адрес: 
109316, г. Москва, ул. Волгоградский проспект, дом 2
Email компании: 
Телефон: 
+7 (495) 580-54-47, 8 (800) 555-66-50
Сайт: 
http://за-сервис.рф; www.za-service.ru
О компании: 

Сайт: za-service.ru, зарегистрирован 2014-05-20 (nic.ru/whois/).
Сайт: за-сервис.рф, зарегистрирован 2014.02.11 (nic.ru/whois/).

За-Сервис, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, пр-кт.Волгоградский, д.2, 109316.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЗА-СЕРВИС" Жеенбеков Замирбек Дооранбекович.
Основным видом деятельности компании является Производство штукатурных работ.
Также За-Сервис, ООО работает еще по 25 направлениям.
Размер уставного капитала 30 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЗА-СЕРВИС" присвоен
ИНН 7717777097,
КПП 770901001,
ОГРН 1147746181483,
ОКПО 29055246
Действует с 24.02.2014
Учредители (3)
Физлица (3)
Жеенбеков Замирбек Дооранбекович Доля: 10 000 р. 33,33 %
ИНН: 501908283454
Ярский Богдан Николаевич Доля: 10 000 р. 33,33 %
ИНН: 370223152465
Шелкович Юрий Анатольевич Доля: 10 000 р. 33,33 %
ИНН: 366229433604
Связи (54)
Все (54) По руководителю (1) По учредителям (2) По адресу (52)
ООО "За Сервис"
Мингим Давак Ален
Учредитель: Жеенбеков Замирбек Дооранбекович
Москва
ООО "Центурион-в"
Васильченко Дмитрий Васильевич
Учредитель: Шелкович Юрий Анатольевич
Республика Крым
Источник: rusprofile.ru/id/7162008

За Сервис, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Генерала Кузнецова, д.18, к.2, пом.22, 109156.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЗА СЕРВИС" Мингим Давак Ален .
Основным видом деятельности компании является Работы строительные отделочные.
Также За Сервис, ООО работает еще по 9 направлениям.
Размер уставного капитала 20 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЗА СЕРВИС" присвоен
ИНН 7721735082,
КПП 772101001,
ОГРН 1117746704020,
ОКПО 30214520
Действует с 06.09.2011
Учредители (2)
Физлица (2)
Жеенбеков Замирбек Дооранбекович Доля: 10 000 р. 50 %
ИНН: 501908283454
Мингим Давак Ален Доля: 10 000 р. 50 %
Связи (1)
Все (1) По учредителю (1)
ООО "За-Сервис"
Жеенбеков Замирбек Дооранбекович
Москва
Источник: rusprofile.ru/id/5588018

Ликвидировано, действовало с 25.03.2011 по 28.01.2015
ИП Жеенбеков З.Д.
Индивидуальный предприниматель Жеенбеков Замирбек Дооранбекович.
Физическое лицо прекратило деятельность в качестве индивидуального предпринимателя на основании собственного решения.
Основной вид деятельности - Торговля розничная в неспециализированных магазинах , осуществляется в Московская обл., г.Коломна.
Также работает еще по 22 направлениям.
ИП Жеенбеков Замирбек Дооранбекович присвоен
ИНН 501908283454 ,
ОГРНИП 311501908400031 ,
ОКПО 0175084009

Мы начали работать достаточно давно по меркам отрасли – еще в 2006 году. Компаний, успешно находящихся на рынке 10 лет, не так много, как может показаться. За почти 10 лет мы успели закрепить за собой репутацию надежных партнеров и качественных исполнителей, которым можно доверять. Доверять по срокам, по заявленному качеству работ, по любым данным обязательствам. Иными словами, наши партнеры и заказчики знают, что мы не подведем. Мы очень ценим наше достижение и не можем позволить себе все испортить, поэтому стараемся изо всех сил. Подтверждением тому - наши сданные объекты. Кстати, об объектах. Их на сегодня накопилось более 10 000. Это тоже очень серьезный объем, прежде всего, в плане опыта. Не трудно представить, насколько разнообразный опыт мы получили в процессе выполнения работ по такому количеству заказов. Ведь помимо накопления пунктов в портфолио, мы отстраивали логистику и схемы, открывали новые направления деятельности и узнавали специфические нюансы, от которых зависит очень многое. Это одно из главных наших конкурентных преимуществ: процесс хоть и продолжает совершенствоваться, но уже находится на том уровне продуманности, когда можно не бояться неприятных сюрпризов. Если обратить внимание на наш логотип, то можно увидеть конструкцию напоминающую крышу. С одной стороны, это отсылка к нашей деятельности: ремонт квартир, и все сопутствующие услуги. С другой – сам по себе этот знак несет позитивную защитную энергетику и гарантирует нашим клиентам и партнерам ощущение надежности, доверия и теплоты в отношениях. Можно сказать, что «За-сервис» не просто делает ремонт, но и приносит в жилье уют и комфортную атмосферу. В этом плане, мы считаем, что нам повезло: создавать и дарить людям уют – это большое счастье, и то, что это стало нашей работой и призванием – большая удача для нас самих. Поэтому мы работаем с большим удовольствием и энтузиазмом. Наши клиенты очень разные, но цель у нас всегда одна, просто мы идем к ней разными путями, в зависимости от проекта. Каждый случай уникален, мы подходим к каждому новому проекту как к возможности узнать сделать что-то новое и уникальное. Ведь это положительный опыт и для нас самих. В этом смысле, мы получаем от индивидуального подхода к каждому клиенту ничуть не меньше, чем сам клиент. А если обе стороны получают удовольствие от процесса ремонта, разве может получиться плохо?

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
80Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
12Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Страницы

Оценка работы компании - положительно

Смело рекомендую компанию

Отзыв: 
Смело рекомендую мастеров «За-Сервис», как ответственных и знающих специалистов. Если вам нужен качественный ремонт без скрытых расходов, сорванных сроков и нервов — только к ним! Большой привет и мое почтение мастеру Сергею (договор № 5278). Вы — лучшие!
№ Договора: 
5278
1
Оценка работы компании - положительно

Справились со сложным потолком

Отзыв: 
Хочу сказать большое спасибо ребятам из компании «За-Сервис». Они сработали хорошо. Больше всего меня беспокоил потолок, так как он был ну очень неровным. Там сами перекрытия сильно косили. Думал, что ничего путного тут уже сделать нельзя, но они же настоящие мастера, сумели все сделать и выровнять. Арсений Фокша.
1
Оценка работы компании - положительно

Ремонт в новостройке

Отзыв: 
К вопросу ремонта студии в новостройке подходила серьезно. Мне нужно было уложиться в бюджет 500 тыс.руб. Позвонила в эту компанию, по телефону примерно сориентировали по стоимости и срокам, предварительно они меня устроили и договорились о выезде замерщика. Посчитали опираясь на мой бюджет, вышло даже меньше, чем рассчитывала и на месте заключила договор. После начались работы, бригада у меня работала из русских, сделали достаточно быстро по моим ощущениям ремонт, даже чуть раньше указанного срока, каких-то больших замечаний по работе у меня нет.
1
Оценка работы компании - положительно

Хочу поделиться положительным

Отзыв: 
Хочу поделиться положительным опытом взаимодейстия с компанией «За-Сервис»)) Сделали у меня ремонт кухни за месяц) По окончанию работ весь строительный мусор прибрали) Лишнего материала у меня не осталось, рассчитали точно, все, что закупили, то и использовали)
1
Оценка работы компании - положительно

Согласен

Email:
[email protected]
Отзыв: 
Тоже хочу высказать свое мнение о компании. В целом я также имею положительный опыт взаимодействия с фирмой. Были небольшие недочеты, но они были быстро исправлены. Никаких возражений с их стороны не поступало.
1
Оценка работы компании - положительно

Согласна с автором отзыва. Я

Отзыв: 
Согласна с автором отзыва. Я тоже довольна проведенным ремонтом. Прошло 6 месяцев, ничего не отваливается, не трескается, не расходится. Подругам тоже ремонт понравился ибо по сравнению с тем, что было, разница большая. Поэтому смело рекомендую фирму.
1
Оценка работы компании - положительно

Ремонтом доволен

Отзыв: 
Компания «За-сервис» делала у меня ремонт в новой квартире «под ключ». Перед обращением посещал еще несколько фирм, которые занимаются ремонтом. Тут мне предложили наиболее выгодные условия. Согласовали список работ и ударили по рукам. У меня работала бригада полностью из русских. Работали без больших перерывов весь день. Никаких заседаний у меня не было, скорость работы у них достаточно высокая. Управились в оговоренные ранее сроки. Теперь по самому ремонту: обои поклеены ровно, стыки рисунка соблюдены, ламинат положили хорошо, не скрипит, без зазоров и бугров, потолок грунтовали и белили, тоже все ровно. Плитка в санузле уложена ровно. В общем претензий к ним я не имею.
1
Оценка работы компании - положительно

Меня все устроило

Отзыв: 
Не знаю, но в моем случае ремонт сделали на совесть. Ничего не отклеивается, не отваливается. Работали русские ребята, не приезжие, что тоже понравилось. В квартире не курили и не сидели без дела. Скорость работы у них хорошая. Весь ремонт уложился в месяц, хотя я, честно, думала, что уйдет гораздо больше времени. Я лично не пожалела, что обратилась сюда.
1
Оценка работы компании - положительно

Согласен. Ремонт порадовал

Отзыв: 
Мне они делали ремонт ванной комнаты «под ключ». В начале приезжал замерщик, который все померил и рассчитал стоимость ремонта. Работа производилась по договору, смета была составлена подробно, что будет сделано и сколько стоит. Ремонт закончили делать в оговоренное время, согласно договору. Работы произведены качественно, замечаний к услугам компании не имею. Сейчас еще нужно будет делать ремонт у родителей, обращусь сюда.
1
Оценка работы компании - положительно

Тоже осталась довольна

Отзыв: 
Тоже осталась довольна ремонтом от компании За-сервис. Сделали отличный ремонт в нашей 1-ой квартире. Теперь ее не узнать. Когда ее покупали, то она была в «убитом» состоянии. Переделывали буквально все: кухню, коридор, комнату, санузел. Плитку уложили ровно, швы аккуратные. Обои поклеены аккуратно, картинка совпадает, стыки не особо заметны. Также отмечу, что не оставили после себя грязь.
Email: 
sofya.gantseva.1[email protected]
1

Страницы