ООО СК "Ремонт-Плюс"

Логотип: 
Адрес: 
115280, г. Москва, ул. Автозаводская, д. 5, этаж 2, офис 203; 127051, г. Москва, Малый Сухаревский переулок, д. 9, стр. 1
Email компании: 
Телефон: 
+7 (495) 506-94-10; (495) 978-82-42; (495) 978-09-61
Сайт: 
http://www.sk-remont.com/
О компании: 

Сайт: sk-remont.com, зарегистрирован 21-jul-2011 (nic.ru/whois/).

СК "Ремонт-Плюс", ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Мастеркова, д.4, 115280.
Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ "РЕМОНТ-ПЛЮС" Тесля Сергей Юрьевич.
Основным видом деятельности компании является Работы строительные отделочные.
Также СК "Ремонт-Плюс", ООО работает еще по 15 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
Компания СК "Ремонт-Плюс", ООО принимала участие в 2 торгах из них выиграла 0.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ "РЕМОНТ-ПЛЮС" присвоен
ИНН 7724804143,
КПП 772501001,
ОГРН 1117746719551,
ОКПО 30235686
Действует с 13.09.2011
Учредители
Тесля Сергей Юрьевич

СК-Ремонт, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, пер.Сухаревский М., д.9, стр.1, оф.36, 127051.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СК-РЕМОНТ" Тесля Наталья Борисовна.
Основным видом деятельности компании является Производство штукатурных работ.
Также СК-Ремонт, ООО работает еще по 27 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
Компания СК-Ремонт, ООО принимала участие в 2 торгах из них выиграла 2.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СК-РЕМОНТ" присвоен
ИНН 7702838452,
КПП 770201001,
ОГРН 1147746567253,
ОКПО 31729752
Действует с 21.05.2014
Учредители
Тесля Наталья Борисовна

Строительная компания "СК-Ремонт" (ООО СК "Ремонт-Плюс") . Строительные и отделочные работы любой сложности Ремонт любого помещения, будь то квартира, офис, общественное заведение или торговая площадка обычно вызывает трудности, поскольку является делом ответственным, кропотливым и довольно утомительным. Очевидно, что подобный процесс чреват определенными финансовыми, временными и энергозатратами, которые неспециалисту изначально просчитать вряд ли удастся. Если вникать во все тонкости ремонтно-отделочных работ Вам некогда, лучше использовать профессиональную помощь. Сплоченная группа специалистов "СК-Ремонт", в активе которых положительный 12-летний опыт на данном поприще, сможет справиться с любой поставленной заказчиком задачей. Стоит ли платить больше и отделка офисов Спальня в пентхаусе Сегодня СМИ пестрят тысячами предложений от организаций и частников, занимающихся дешевым ремонтом. Однако действительно ли у него такая низкая стоимость? Изначально непосвященному человеку может показаться, что т.н. шабашники просят очень хорошую цену за свою деятельность. Как показывает реальная практика, они не отвечают за согласованность проводимых работ, не придерживаются сроков сдачи объекта и даже могут сознательно его затягивать, дабы в итоге потребовать сумму выше предварительно оговоренной. Вряд ли кто возьмется гарантировать безопасность и надежность такого халтурного ремонта. Поэтому стоит семь раз подумать о реальных выгодах подобного сотрудничества. Что сегодня мы предлагаем нашим клиентам Уникальность нашего предложения в том, что объединенное семейство компаний "СК-Ремонт" предоставляет полный ряд услуг в сфере ремонта и строительства. Причем здесь совсем не важно, о каких именно зданиях идет речь: квартирах, магазинах, офисах, ресторанах или других помещениях. Деятельность специалистов стартует уже с этапа проектных работ, при необходимости решаются и юридические проблемы, связанные с перепланировкой помещений. Ведется полное координирование проекта, что дает возможность заказчикам не тратить время в поисках отдельных специалистов. Работы на всех этапах максимально согласуются между собой их конкретными исполнителями. В штат также входят специалисты в области дизайна, которые разработают любой проект по отделке и декорированию интерьера. Клиенты фирмы в итоге получат интерьер, отличающийся от стандартных аналогов функциональностью, эксклюзивностью и эргономичностью. Качество и профессионализм ― наши главные особенности Высокое качество ремонтно-отделочных услуг от "СК-Ремонт" предопределяет соблюдение таких условий: тщательная предварительная подготовка к проекту; разработка подробного плана; внимательное отношение к деталям; применение современного оборудования; использование передовых технологий строительной сферы; своевременная поставка инструментария и материалов; компетентная организация процессов ремонта и отделки; добросовестность и профессиональность персонала; стабильное наблюдение и контроль над производимой деятельностью. Здесь стоит заметить, что компания очень серьезно подходит к оформлению документов, составлению сметы и заключению договоров. Сотрудники фирмы строго следят за выполнением всех взятых обязательств. После окончания своей деятельности фирма дает гарантию на проделанную работу, которая действует в течение двух лет. Подобным профессиональным подходом сегодня может похвастать далеко не каждая компания, работающая по данному направлению. Полная конфиденциальность Еще одной особенностью является политика компании в сфере конфиденциальности. Никакая личная либо связанная с деловой сферой клиента информация не придается огласке. Реалии таковы, что большинству людей сегодня жизненно необходим и такой вид гарантии. Если заказчик по окончании работ в его частных владениях выскажет пожелание о запрете размещения фото ремонта в периодических изданиях или глобальной сети, мы подчинимся его просьбе. Прозрачность и ценовая демократичность Для нас очень важно знать, что клиент доволен высоким качеством работ и приемлемой ценой. Квалифицированные сотрудники готовы дать консультации о наиболее выгодном использовании финансовых средств заказчика. Также наши подопечные могут получить профессиональные рекомендации по качеству и подборке современных стройматериалов, возможной экономии на определенных этапах работ, рациональности всех затрат. Клиенты "СК-Ремонт" оплачивают лишь работу, проект и материалы, получая вдобавок благожелательное и внимательное отношение, профессиональный подход и квалифицированные советы.

Ликвидировано, действовало с 18.10.2004 по 18.04.2016
Изумрудный Город, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Садовая-Спасская, д.20, стр.1, пом.1, 107078.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИЗУМРУДНЫЙ ГОРОД" Клименко Петр Яковлевич.
Основным видом деятельности компании является Разборка и снос зданий.
Также Изумрудный Город, ООО работает еще по 21 направлению.
Размер уставного капитала 50 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИЗУМРУДНЫЙ ГОРОД" присвоен
ИНН 7708540574,
КПП 770801001,
ОГРН 1047796785255,
ОКПО 74659507
Исключен из ЕГРЮЛ на основании п.2 ст.21.1 ФЗ от 08.08.2001 №129-ФЗ
Учредители
Клименко Петр Яковлевич
Тесля Сергей Юрьевич

Ликвидировано, действовало с 24.11.1994 по 05.10.2016
Карсол, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, пер.Дегтярный, д.5, к.2, 125009.
Руководитель юридического лица организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КАРСОЛ Тесля Сергей Юрьевич С Ю.
Основным видом деятельности компании является Деятельность по предоставлению мест для краткосрочного проживания.
Также Карсол, ООО работает еще по 10 направлениям.
Размер уставного капитала 2 050 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КАРСОЛ присвоен
ИНН 7710042872,
КПП 771001001,
ОГРН 5167746101034,
ОКПО 40055092
Исключен из ЕГРЮЛ на основании п.2 ст.21.1 ФЗ от 08.08.2001 №129-ФЗ

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
11Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
1Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Страницы

Оценка работы компании - отрицательно

Делали ремонт в апреле 2016 г

Отзыв: 
Делали ремонт в апреле 2016 г. договор 17/03. Рабочие постоянно менялись - один сразу заявил, что не будет продолжать работать, т.к. ему мало платит фирма)) В итоге 5 раз перекладывали часть керамогранитных плит, т.к. шатались и тресклась затирка. Сейчас также есть дефекты, как сами признались, скорее всего дефект сухой стяжки (!!). Отвратительная фирма, прораб Томин Алексей полностью некомпетентен - те работы, что делал он, потом переделывали за ним его же рабочие. На объекте был по 15-20 минут и то не каждый день. По времени затянули ремонт, неустойку, которая предусмотрена их же договором, считали крайне нехотя. Как выяснилось, все отзывы на сайте и в соцсетях у них заказные. Крайне не рекомендую, берегите нервы и время.
Email: 
http://pro-firmy.ru/sk-remont-otzyvy
№ Договора: 
договор 17/03
2
Оценка работы компании - положительно

Доволен выполненной работой

Email:
[email protected]
Отзыв: 
Серьезная и ответственная компания, обращался я к ним всего лишь впервые и то по совету напарника по бизнесу, и не пожалел. Обратился именно по поводу ремонту ванной комнаты, так как ремонт ее сказать честно, был ужасный, купил квартиру по дешевке и быстро, но не жалею, все таки ремонт в остальных комнатах был отличный, видимо бывшие хозяева не все в ней успели сделать. В общем не об этом хотелось сказать. Что понравилось, так это хороший подход к делу, назначив встречу и объяснив всю ситуацию, мне быстро предложили оптимальный вариант. Цена вполне порадовала, считал обойдется немного дороже, плюс сделали все качественно, это я сразу определил. А вот за оперативность и хорошее отношение, конечно отдельный плюс. Все таки чуток побаивался, что что-то пойдет не так. В общих словах доволен, компанию взял на заметку, так как есть небольшой дом загородом, который в дальнейшем хочу привести в порядок и сделать хороший, а также качественный ремонт, об этом я задумывался уже давно.
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Заказывали ремонт в этой

Email:
[email protected]
Отзыв: 
Заказывали ремонт в этой компании, в принципе, всем довольны. Ремонт был произведен в оговоренные сроки, все качественно, особых недочетов нет. К тому же, ребята очень пунктуальны, как написано было в договоре ремонт за 30 дней, так его и сделали. В ходе ремонта все наши пожелания были учтены, о каждом этапе нам докладывали. Компания добросовестная.
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Порядка двух месяцев назад мы

Email:
[email protected]
Отзыв: 
Порядка двух месяцев назад мы с женой получили новую 2-ух комнатную квартиру. Сдавалось жилье без отделки, так что всё необходимо было делать самостоятельно. Поскольку я не обладаю достаточных количеством времени и профессиональных навыков, решено было обратиться к специалистам. Поспрашивав у друзей, уже делавших ремонт, обратились в компанию "Ремонт-Плюс". Ребята сделали всё быстро, в оговоренный срок, а самое главное, что качественно (по крайней мере явных видимых «косяков» обнаружено не было). Теперь и я без зазрения совести смело могу советовать проверенную компанию. Побольше бы таких ответственных исполнителей.
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Я уже давно хотел открыть

Email:
[email protected]
Отзыв: 
Я уже давно хотел открыть своё кафе, в прошлом году нашел и выкупил подходящее помещение. Но были проблемы, это помещение долгое время пустовало и требовало капитального ремонта. Помещение не маленькое, понятно, своими силами я бы с такой работай не справился, нанимать самоучек гастарбайтеров как то не хотелось. По объявлениям нашел строительную компанию Ремонт – Плюс, встретился с ними, показал помещение. Сразу стало понятно: компания серьёзная, ребята знают своё дело, оговорили план работ, сроки и стоимость. Сейчас уже ремонт закончен, всё заняло месяц. И основное помещение, и на кухне всё сделано красиво, аккуратно и в соответствии с санитарно техническим требованиями. Молодцы ребята, я их и на открытие пригласил.
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Работой остался доволен

Email:
[email protected]
Отзыв: 
В новой купленной квартире необходимо было делать ремонт, поскольку дом сдавался без отделки, работы предстояло выполнить очень много, и самим с этим было бы справиться достаточно проблематично. Для выполнения всех работ, за исключением настила ламината, поклейки обоев и других мелочей, не требующих специальных навыков, по совету друзей обратились в компанию «Ремонт-плюс». За пару месяцев они же делали ремонт у наших друзей и им всё понравилось. Так вот, в этот раз специалисты вновь не подвели и сделали всё на совесть. Кстати, уложились даже чуть быстрее, чем в оговоренный срок. Спасибо за работу!
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Всё сделано на совесть

Email:
[email protected]
Отзыв: 
Недавно с женой приобрели частный дом 1986 года постройки. Конечно, всё хотелось бы переделать под себя, но это заняло бы слишком много времени, денег и сил. Поэтому пришлось работать с тем, что имеем. Решили ограничиться хорошим косметическим ремонтом с небольшой перепланировкой. Для выполнения данных работ обратились в компанию «Ремонт Плюс» так как до этого ещё в старой квартире они же делали ремонт на кухне и нам всё понравилось. На этот раз мастера вновь не подвели и сделали всё на совесть. Пока ничего не отваливается, надеюсь, и в будущем этого тоже не произойдет. Хорошая компания с профессиональными специалистами.
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Мы благодарны компании

Email:
[email protected]
Отзыв: 
Мы благодарны компании "Ремонт-Плюс" за хороший ремонт. Ремонт нам сделали довольно быстро, не откладывали начало работ, не переносили сроки, уложились в желаемую цену. Нам не пришлось искать, где закупить материалы, помогли выбрать качественные, обосновали преимущества незнакомых нам материалов. Приятно обращаться в компанию, выполняющую условия договора. Удобна оплата работ поэтапно, выгоднее и так легче обнаружить недочеты. Их было мало, мастера - хорошие профессионалы и бригадир контролировал качество.
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Работой осталась довольная!

Email:
[email protected]
Отзыв: 
В последние месяцы беременности, мы с мужем решили приготовить комнату для нашего сыночка. Долго искали подходящую компанию, которой бы мы доверили такое щепетильное дело. По рекомендации наших друзей обратились в компанию «Ремонт – Плюс». Результатом проделанной работы мы остались довольные, потому что ребята сделали все в сроки, да и по деньгам не очень много получилось. Спасибо ребятам за качественную работу!
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Хотелось бы высказать свое мнение

Email:
[email protected]
Отзыв: 
Добросовестная компания, я не зря сюда обратился и то мне посоветовала тетушка, так как она тоже к ним обращалась по поводу ремонта и не пожалела. Мы с женой просто недавно приобрели небольшую квартирку, а ремонт там был никудышный. Через недельку позвонили в СК "Ремонт-Плюс" и договорились о встрече. Что мне сразу у них понравилось, так это вежливость и отзывчивость персонала. Очень понятно и толково нам все объяснили, что и как можно сделать. И скажу честно после ремонта мы даже не поверили, что из такой страшненькой квартиры можно было бы сделать такую красоту. Цены оказались нормальными и качество понравилось, сразу видно что надолго. В общих словах мы остались очень довольны. Молодцы ребята, лично мы очень им благодарны.
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1

Страницы