"Монолит group"

Логотип: 
Адрес: 
Москва, проспект Будённого, 30А
Email компании: 
Телефон: 
+7 (495) 127-02-54; +7 (495) 199-35-81; +7 (495) 127-04-52
Сайт: 
http://monolitgroup.msk.ru
О компании: 

Сайт: monolitgroup.msk.ru зарегистрирован 2018-02-17( nic.ru/whois/).

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Компания "Монолит group"
- Компания " НОВЫЙ ГОРОД"

ООО "Профпартнер" зарегистрирована 23 сентября 2016 г. регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №15 по Санкт-Петербургу. Руководитель организации: генеральный директор Абросов Александр Викторович. Юридический адрес ООО "Профпартнер" - 191167, город Санкт-Петербург, Тележная улица, дом 37 литера р.
Основным видом деятельности является «Производство штукатурных работ», зарегистрированы 24 дополнительных вида деятельности. Организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОФПАРТНЕР" присвоены ИНН 7842117884, ОГРН 1167847374958, ОКПО 04701395.
Учредители
Согласно данным ЕГРЮЛ учредителем ООО "Профпартнер" является 1 физическое лицо:
Абросов Александр Викторович
Доля: 10 000 руб. (100%)
ИНН: 780619595233

Компания «Монолит Групп» работает на рынке дизайна и отделки помещений с 2009 года. В руках профессионалов компаний косметические, капитальные, евроремонты или ремонты «под ключ» становятся комплексными, индивидуальными и доступными. За каждым успешным проектом стоят: Специалисты в области ремонта, строительства и дизайна. Солидный опыт работы с жилым и нежилым фондом. Разработка и реализация проектов «Ремонт под ключ». Команда экспертов готова предоставить услуги дизайнера, архитектора, монтажника, электрика, сантехника, менеджера и других специалистов, чтобы каждый клиент получил неоспоримые преимущества! Экономию времени и денег на ремонте, поскольку мы избавляем заказчиков от необходимости искать мастеров в разных сферах, организуем закупку и доставку стройматериалов, уборку и вывоз мусора — приближаем миг сдачи объекта. Повышение качества ремонта, потому что реализацией проекта занимаются люди, которые участвовали в разработке проекта. Централизованный технический надзор проводится на каждом этапе ремонта. 100% удовлетворение потребностей клиента в дизайне, выборе материалов, цветовой палитры, что достигается использованием компьютерной визуализации интерьера и согласованием смет. Специалисты компании «Монолит Групп» готовы ответить на все вопросы относительно ремонта на каждом этапе сотрудничества. Услуга выезда эксперта на объект позволяет: Узнать о возможностях преобразования жилого пространства. Изучить используемые технологии ремонта. Определиться с направлением дизайна интерьера. Получить консультацию о строительных материалах. Рассчитать стоимость и примерные сроки ремонта. Штатный дизайнер разрабатывает несколько вариантов интерьера, предусматривая использование стилевых, цветовых сочетаний и материалов, чтобы клиент мог определиться с образом будущего жилища. Заказчик может покупать и привозить строительные материалы к нужному сроку или переложить ответственность на специалистов компании «Монолит Групп». Закупка материалов осуществляется с позиции качества у проверенных поставщиков под полную ответственность наших прорабов и менеджеров со значительными скидками, ведь те объемы, в которых покупает материалы компания «Монолит Групп», позволят получать большие скидки в 20-30-40%. Максимальные размеры скидок на черновые материалы могут достигать 50%. Закупка черновых материалов через компанию «Монолит Групп» позволяет сильно сэкономить на ремонте за счет снижения одного из основных расходов - расхода на закупку материалов. Последовательность, этапы технологию проведения ремонтных работ определяются мастерами проекта, каждый аспект которого находит отражение в договоре. Возможность поэтапной оплаты за ремонт квартир, домов, регулярный контроль качества, своевременное исправление изъянов для достижения 100% результата — гарантии нашего профессионализма. Вы нуждаетесь в качественном ремонте? Осуществить вызов специалиста (замерщика) можно по телефону +7 (495) 127-07-42 или через форму на сайте. Ваш ремонт - наша забота! Ремонт квартир, домов Компания «Монолит Групп»

На популярном строительном портале Natural Selection новые достоверные комментарии о компании Монолит Групп

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
72Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
2Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Страницы

Оценка работы компании - положительно

Поностью оправдали мои ожидания!!

Отзыв: 
Компания молодец выполнила все условия по договору и не затянула положенные сроки. Сроки я так понял берутся не с потолка, а с запасом на всякие непредвиденные обстоятельства, по типу отсутствия тех или иных материалов в магазине. Ремонтировали трешку, ремонтировали под ключ, из моего участия поднял пару мешков на лифте и занес в квартиру, так сказать сам изъявил желание. Более ничего подобного делать не приходилось. Стены сделаны идеально ровно, при приемке ходил с уровнем смотрел уровень пола, стен и потолка. В ванной была одна проблема, теплый пол не работал, хотя писал что работает - показывал, что греет, по факту просто отходил контакт и мастера быстро решили эту проблему при мне. Больше всего понравилось как утеплили балкон, у меня сторона ветреная и постоянно зимой дуло и намораживало. Квартиру принял неделю назад, завез всю мебель проблем нет, все свежо и главное супруга в восторге. Спасибо компании за выполнение своих обязательств по всем пунктам договора. Буду вас советовать.
№ Договора: 
1044-11-98-01
Адрес объекта: 
Москва, Молодежная улица
1
Оценка работы компании - положительно

Отличная компания по отделочным работам.

Отзыв: 
Отлично справились с поставленной задачей по ремонту нашей четырехкомнатной квартиры. Заказывали ремонт премиум класса под ключ. По смете все посчитали и меня устроила цена на материалы и отделочные работы, смета расписана очень подробно, указанны все мелочи. Сравнивал цены на материалы с ценами в Леруа, у ребят дешевле. Сроки поставили в 90 дней. Квартиру в готовом виде сдали на 88 день от дня заключения договора с компанией. Сделано все отлично, несколько раз был на квартире и объяснял бригаде и прорабу, что именно хочу, чтобы не возникло недопонимания при сдаче квартиры. Сделали все по моим желаниям, натяжные потолки не люблю, поэтому заказывали подвисной многоуровневый потолок, так как плиты очень кривые все-таки последний этаж в доме. Мусор за собой рабочие убрали, все помыли, что не могло меня не порадовать. Оплату производил оперативно, как принимал мелкие работы. Хочу сказать, что ездить и следить за рабочими как за маленькими детьми мне не пришлось, приезжал только для того, чтобы оплатить готовое строго по смете и указать свои пожелания к ремонту. Монолит Групп - наша семья выражает вам огромную благодарность за качественно оказанные услуги.
№ Договора: 
1047-31-27-99
Адрес объекта: 
Москва,ул Молодежная
1
Оценка работы компании - положительно

Все отлично

Отзыв: 
Что могу сказать про данную компанию, так это то, что они молодцы и профессионалы своего дела. Если сказал значит надо делать, вот такое высказывание к ним очень хорошо относится - сказали и сделали!!! Сроки выдержаны, ремонт шикарный мне сделали, все то, что я просил воплотилось в положенный срок. Цена на услуги как везде, но не в цене дело, а дело в надежности и "Монолит Групп" надежная компания. Начну с того, что смету составили быстро после того как замерщик и прораб были у меня в доме. На следующий день я поехал заключать с ними договор, да они предоставляют договор, денег за ремонт всего дома, а там немалая сумма с меня никто не брал, все по смете и по факту выполнения, причем можно договориться как оплачивать работы, либо сразу по смете по каждому пункту, либо же по факту каких то выполненных работ ну в общем как договоритесь, мне было удобно платить по факту. Дом в 212 метров квадратных ремонтировали 80 дней - считаю срок очень хороший, чтобы сделать столько работы причем по моим пожеланиям. Однозначно рекомендую компанию!!!!!
Email: 
garikogasion7881gasgmail.com
№ Договора: 
1041-18-31-11
Адрес объекта: 
одинцово
1
Оценка работы компании - положительно

Качественно, быстро, надежно!!

Отзыв: 
В компанию обратились летом, нам требовался ремонт нашей убитой трехкомнатной квартиры. Деньги на ремонт были, но никак не могли определиться с выбором компании. Решились обратиться в "Монолит Групп" - первое, что понравилось это оперативность менеджера компании и быстрый выезд замерщика. После замеров нам сообщили приблизительную стоимость работ по нашим с супругой предпочтениям, составили смету на работы и материалы. Мне необходимо было все изучить и сравнить цены - взяли небольшую паузу. После тщательного изучения сметы я решился заключить договор с компанией, так как цены по смете, как на работы так и на материалы средние и они меня устроили. Большим плюсом считаю пост оплату, так как не доверяю тем кто берет аванс. После заключения договора рабочие компании приступили к ремонту, сразу после того, как мы вывезли всю мебель и технику, бригадиром у нас была девушка Светлана, что изначально меня немного испугало. По факту все прошло отлично с моим минимальным участием и то только в приемке работ и их оплате. Ремонт делали 60 дней, в договоре прописан срок на 70 дней, но это обусловили тем, что срок берут с запасом - считаю правильно, мало ли, что случиться. Супруга ремонтом очень довольна, считаю, что рабочие компании это высший уровень профессионализма, Светлана всегда отзванивалась и сообщала как идет работа в нашей квартире, сама же тоже отвечала по первому звонку. Компании большое спасибо за качество, сроки и такое отношение к клиентам, при повторном обращении обещали скидочку сделать - посмотрим, надумываю еще дачу освежить, но там чисто косметику хотелось бы сделать.
№ Договора: 
1043-41-12-95
Адрес объекта: 
Москва, ул. Молодежная 4
1
Оценка работы компании - положительно

Быстро справились с поставленной задачей

Отзыв: 
Monolit Groupe ребята которые держат свое слово, обращался в компанию для того, чтобы заменить плитку в моем частном доме в Дмитрове. Со своей задачей компания справилась оперативно и без проблемно, обсудили материалы и саму плитку, а также сроки - по сути обсуждать то нечего, но все равно приятно, что предоставили смету работ. Плитку необходимо было положить напольную на 48 квадратных метрах первого этажа. Справились за 2 дня - теперь в доме можно нормально ходить, не то, что было по старому полу. Компании спасибо за оперативность и качественно выполненную работу.
Фото: 
№ Договора: 
1039-11-28-81
Адрес объекта: 
Подмосковье, Дмитров
1
Оценка работы компании - положительно

хорошо

Отзыв: 
С Монолит Групп познакомился три месяца назад. Обращался в эту фирму за ремонтом квартиры. Посчитали примерную стоимость ремонта и я попросил время подумать. После чего через две недели я обратился уже за заключением договора и цена немного изменилась - поднялась. На вопрос почему? - ответили, что дома считали примерную стоимость работ. Ну вообще то так и было, но я сначала поругался, а уже потом вспомнил. Цена выросла не намного, но все же у меня был бюджет и мне его хватало. После заключения договора рабочие приступили к ремонту, материалы возили и поднимали на этаж они сами, что мне понравилось. Оплата по факт у выполненных работ по смете это тоже хороший шаг со стороны компании, тут исключаются риски быть обманутым - приехал увидел оплатил. по крайней мере мне так было удобнее, хотя можно было платить и по окончании определенных работ. Меня особо не тревожили. Неделю назад позвонили и сообщили, что работы закончены - попросили приехать, принять работы и оплатить. Сделано все очень качественно, проверил всю квартиру на наличие брака и косяков со стороны компании - все хорошо. Оплату произвел в полном остаточном объеме. Молодцы, что могу еще сказать.
1
Оценка работы компании - положительно

Сроки выдержаны, считаю это самое главное.

Отзыв: 
В наше время сложно найти компанию которая не возьмет с вас миллион рублей аванса и выполнит ремонтные работы в поставленные сроки, компания "Монолит Групп" именно так компания которая выполнит работу качественно - я понял это на своем опыте. Обратился для того, чтобы отремонтировать двух комнатную квартиру еще в июне 2019 года, смету посчитали и заключили договор, оплата только по факту выполненных работ. Ремонт закончили в срок, качество на высоком уровне, как и обещали - меня не дергали вообще. Сейчас ремонтируют мне вторую квартиру на Шаболовке, пока все гладко проблем нет, обещали небольшую скидку, посмотрим по факту во что выйдет ремонт.
Адрес объекта: 
Ул. Шаболовка
1
Оценка работы компании - положительно

Хорошо выполнили поставленную задачу

Отзыв: 
В компанию обращался три месяца назад, нужен был ремонт квартиры под ключ. Квартирка у меня не особо большая, но достаточно ушатаная годами жизни сначала моих родителей, потом меня с семьей. Вот дошли руки до ремонта, заключили договор - ребята сделали все в срок. Претензий по качеству нет, по цене идеальный вариант. Сдали неделю назад, лично мне все понравилось.
Адрес объекта: 
Москва м. Коньково
1
Оценка работы компании - положительно

Спасибо за высокое качество

Отзыв: 
Ремонтировали нам двухкомнатную квартиру, ремонт делали косметический. Все сделали отлично, квартира планировалась под сдачу в аренду, но мы решили не спешить с этим и пока живем в ней. Квартиру до этого не ремонтировали с 90-тых годов, компании спасибо за качество и особый подход. Отремонтировали быстро - 30 дней на ремонт 54 метров квадратных, деньги берут по выполнению работ, никаких предоплат. Работа выполнена - оплатили.
Адрес объекта: 
Москва, ул. Ввилова м. Ленинский Проспект .
1
Оценка работы компании - положительно

Благодарна компании

Отзыв: 
Обращалась в августе этого года, требовалось отремонтировать нашу трехкомнатную квартиру под ключ, то есть сделать полный капитальный ремонт. В компании обсудили смету после замеров которые она произвела, обсуждали материалы. сантехнику и прочее. Ремонт начали 22 августа, поставили сроки в 60 дней, была на квартире во время ремонта несколько раз заходила за корреспонденцией. Рабочие работали, один раз застала прораба долго с ним общались и он мне объяснял, что и за чем и попросил не волноваться. Сдали квартиру в срок, мне качество очень понравилось, по деньгам вышла та сумма на которую изначально договаривались. Были проблемы с откосами у входной двери, исправили на следующий день после принятия работ, не скрылись, а действительно исправили на следующий день, скорее всего это была даже наша вина, но все же. Компании благодарна за качественный ремонт, спасибо.
Адрес объекта: 
Москва, Волгоградский проспект
1

Страницы