"Монолит group"

Логотип: 
Адрес: 
Москва, проспект Будённого, 30А
Email компании: 
Телефон: 
+7 (495) 127-02-54; +7 (495) 199-35-81; +7 (495) 127-04-52
Сайт: 
http://monolitgroup.msk.ru
О компании: 

Сайт: monolitgroup.msk.ru зарегистрирован 2018-02-17( nic.ru/whois/).

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Компания "Монолит group"
- Компания " НОВЫЙ ГОРОД"

ООО "Профпартнер" зарегистрирована 23 сентября 2016 г. регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №15 по Санкт-Петербургу. Руководитель организации: генеральный директор Абросов Александр Викторович. Юридический адрес ООО "Профпартнер" - 191167, город Санкт-Петербург, Тележная улица, дом 37 литера р.
Основным видом деятельности является «Производство штукатурных работ», зарегистрированы 24 дополнительных вида деятельности. Организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОФПАРТНЕР" присвоены ИНН 7842117884, ОГРН 1167847374958, ОКПО 04701395.
Учредители
Согласно данным ЕГРЮЛ учредителем ООО "Профпартнер" является 1 физическое лицо:
Абросов Александр Викторович
Доля: 10 000 руб. (100%)
ИНН: 780619595233

Компания «Монолит Групп» работает на рынке дизайна и отделки помещений с 2009 года. В руках профессионалов компаний косметические, капитальные, евроремонты или ремонты «под ключ» становятся комплексными, индивидуальными и доступными. За каждым успешным проектом стоят: Специалисты в области ремонта, строительства и дизайна. Солидный опыт работы с жилым и нежилым фондом. Разработка и реализация проектов «Ремонт под ключ». Команда экспертов готова предоставить услуги дизайнера, архитектора, монтажника, электрика, сантехника, менеджера и других специалистов, чтобы каждый клиент получил неоспоримые преимущества! Экономию времени и денег на ремонте, поскольку мы избавляем заказчиков от необходимости искать мастеров в разных сферах, организуем закупку и доставку стройматериалов, уборку и вывоз мусора — приближаем миг сдачи объекта. Повышение качества ремонта, потому что реализацией проекта занимаются люди, которые участвовали в разработке проекта. Централизованный технический надзор проводится на каждом этапе ремонта. 100% удовлетворение потребностей клиента в дизайне, выборе материалов, цветовой палитры, что достигается использованием компьютерной визуализации интерьера и согласованием смет. Специалисты компании «Монолит Групп» готовы ответить на все вопросы относительно ремонта на каждом этапе сотрудничества. Услуга выезда эксперта на объект позволяет: Узнать о возможностях преобразования жилого пространства. Изучить используемые технологии ремонта. Определиться с направлением дизайна интерьера. Получить консультацию о строительных материалах. Рассчитать стоимость и примерные сроки ремонта. Штатный дизайнер разрабатывает несколько вариантов интерьера, предусматривая использование стилевых, цветовых сочетаний и материалов, чтобы клиент мог определиться с образом будущего жилища. Заказчик может покупать и привозить строительные материалы к нужному сроку или переложить ответственность на специалистов компании «Монолит Групп». Закупка материалов осуществляется с позиции качества у проверенных поставщиков под полную ответственность наших прорабов и менеджеров со значительными скидками, ведь те объемы, в которых покупает материалы компания «Монолит Групп», позволят получать большие скидки в 20-30-40%. Максимальные размеры скидок на черновые материалы могут достигать 50%. Закупка черновых материалов через компанию «Монолит Групп» позволяет сильно сэкономить на ремонте за счет снижения одного из основных расходов - расхода на закупку материалов. Последовательность, этапы технологию проведения ремонтных работ определяются мастерами проекта, каждый аспект которого находит отражение в договоре. Возможность поэтапной оплаты за ремонт квартир, домов, регулярный контроль качества, своевременное исправление изъянов для достижения 100% результата — гарантии нашего профессионализма. Вы нуждаетесь в качественном ремонте? Осуществить вызов специалиста (замерщика) можно по телефону +7 (495) 127-07-42 или через форму на сайте. Ваш ремонт - наша забота! Ремонт квартир, домов Компания «Монолит Групп»

На популярном строительном портале Natural Selection новые достоверные комментарии о компании Монолит Групп

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
72Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
2Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Страницы

Оценка работы компании - положительно

Обращался в конце прошлого

Отзыв: 
Обращался в конце прошлого года, нежна была капиталка трешки на окраине Москвы. В целом приехал человек все оценил и я взял паузу, чтобы все переварить, ремонт дело не дешевое. Подумав около недельки решился и заключил с ними договор. Ребята приехали оперативно, к ремонту приступили после того, как привезли черновые материалы. Таскали все сами, в подъезде мусора не оставляли (может убирали, не знаю). Квартиру принял через месяц в том состоянии, в каком и ожидал. Сработали четко, получилось все отлично. Что еще сказать даже не знаю... я доволен!
1
Оценка работы компании - положительно

Хорошая работа

Отзыв: 
Сами мы не местные и переехали в Москву из Орла. Квартиру купили и конечно хотелось сделать все, чтобы она была пригодной для жизни, состояние квартиры было не очень - брали вторичку и цена хорошая. В монолит обратились просто узнать, что будет стоить откапиталить квартиру, по итогу заключили с ними договор. Сроки поставили на 50 дней, по факту сдали уже на 39 день. Пока живем в квартире чуть больше недели и все отлично. Ремонт сделан с иголочки, все ровно и все очень красиво. Больше всего мне понравилось, как сделан сан. узел, биде установили именно там, где я и хотела. По деньгам вышло прилично, но оно того стоит, из 12 компаний куда обращались за консультацией в этой с нами обошлись хорошо, чувствуются что они ценят клиентов.
№ Договора: 
1059-11-02-39, заключенный 10 марта 2020 года.
Адрес объекта: 
Ленинский проспект 116
1
Оценка работы компании - положительно

Только закончили работы в

Отзыв: 
Только закончили работы в моей квартире, пишу отзыв спустя три дня после того, как принял их работы. За три дня поисков недостатков, таковых не увидел, ребята сработали грамотно. Новая мебель вписалась в интерьер отлично, супруга довольна больше всех. Сроки компания соблюдает, думал затянут если начистоту, но в нашем случае такого не было. К работам подошли грамотно. Все отлично спасибо.
Адрес объекта: 
Химки, Московская область.
1
Оценка работы компании - положительно

Заказывала услуги

Отзыв: 
Заказывала услуги капитального ремонта в этой компании и осталась под хорошим впечатлением. Начну с того, что по моей заявке на ремонт на сайте ответили через 10-15 минут, замерщик приехал в этот же день. Замерили все и обсудили ремонт, дизайн проект я получила в подарок, мне скинули его на электронную почту, а также я изучила его лично. К работам приступили сразу после подписания договора. работы все проверяла и оплачивала, все делалось поэтапно. На 39 день я приняла квартиру полностью. Была если честно в восторге, так как давно хотела именно то что получилось. От работы с данной компанией остались положительные эмоции.
№ Договора: 
1051-17-90-12 от 15.01.2020
Адрес объекта: 
Красная пресня дом 14
1
Оценка работы компании - положительно

Квартира отремонтирована в установленные сроки!!

Отзыв: 
Мою квартиру привели в божеский вид, не думал что пройдет все так гладко. Обычно строительные работы это обман, как на материал, так и на сами работы знаю это так как сам проработал в строительной компании не один год еще до переезда в Москву в во Владимире. Но с Монолит Групп все прошло иначе, смету составили подробную, цены на материалы сравнивал у них все равно вышло дешевле. Рабочие адекватные было о чем с ними поговорить, делали все как положено по правилам. Стены вывели идеально по сравнению с тем что было раньше, я сам бы мог это все сделать. да возраст уже не тот. По электрике тоже сделано все неплохо, грамотный подход к работе прораба тоже меня порадовал. Сроки не затягивали, сдали квартиру на две недели раньше срока по договору. Доволен, раньше думал все жулики. Монолит Групп как отделочников советую, меня не разочаровали.
№ Договора: 
1049-17-09-21-04
Адрес объекта: 
Ленинский проспект 112
1
Оценка работы компании - положительно

Молодцы

Отзыв: 
В компанию обратилась по совету подруги. Также в интернете изучила множество информации по поводу того, как в наше время работают такие компании - была насторожена. Но на деле оказалось все просто - все официально и без проблем. Работы оплачивались по факту выполнения из сметы, что меня порадовало - можно частями платить. Сделали - проверили, приняли и оплатили. Считаю это идеальный способ оплаты, как для людей, так и для компании. Квартиру сделали отлично, я даже не ожидала, что так получится. Были дополнительные услуги, решила поменять сантехнику в ванной на другую немного дешевле, в компании к этому отнеслись без особых проблем, внесли изменения - после утвердили, все нормально. Итоговым результатом осталась довольна, рабочие умеют делать ремонт. Квартиру приняла в чистом виде, с прорабом и моим братом все проверили на дефекты и недоработки, но не нашли таковых.
№ Договора: 
1048-31-82-17
Адрес объекта: 
Электросталь
1
Оценка работы компании - положительно

Мастера своего дела

Отзыв: 
В компанию обратился в конце октября, нужно было что-то решать с квартирой так как сам начал делать там ремонт, но закончить не успел - отправили в командировку в Краснодар с ПМЖ, квартиру необходимо было доделать для последующей сдачи в аренду, у меня сестра в Москве занялась этим вопросом. Нашел в инете Монолит Групп почитал о них отзывы, вроде неплохие ребята подумал я и решил обратиться. Замерщик приехал уже через час и мы с ним обсудили все планы, а также оперативность по срокам работ, не хотелось сделать абы как, но и сроки тоже поджимали. Сказали сделают за 40-47 дней, а мне через 10 дней уезжать уже надо было, заключили договор и через неделю я уехал в Краснодар, договорились связываться с прорабом по wats app - скидывали мне видюшки и фотки того, как идут работы. Оплату переводил сестре и она уже оплачивали и принимала работы, приехал через пару недель и видел, что дело вот вот должно подойти к логическому концу. Обещали доделать в течении недели, но неделя у меня была в запасе как раз, чтобы полностью собраться и уехать. Закончили на 6-той день из той самой недели по итогу уложились в 32 дня, что неплохо - работами полностью доволен, квартиру сейчас успешно сдаю посуточно за неплохие деньги. Ремонт стоит своих денег.
№ Договора: 
1048-12-90-02
Адрес объекта: 
Студенческая улица
1
Оценка работы компании - положительно

Обычные умелые ребята.

Отзыв: 
Заказывали евроремонт в этой компании и нам можно сказать повезло, знакомые в основном нарывались неизвестно на кого и ремонт толком не делался. Но тут все иначе ребята приступили к ремонту на следующий день, до этого все обговорили на замерах и спланировали ход работ. Смету оставили очень подробную, аванса не просили - работа сделана мы оплатили, по мне идеальный вариант, так как если будет, что-то не так мы имели полное право просить переделать. Ремонт однакомнатной сделали за 32 дня и сдали прямо под новый год, мы просто приехали и приняли чистую квартиру, были некоторые мелкие недочеты которые в последствии исправили в день приемки. Нормальная компания с рукастыми рабочими.
№ Договора: 
1047-29-12-90 от 28.11.2019
Адрес объекта: 
Москва м. Беляево
1
Оценка работы компании - положительно

Качественная замена элдектрики

Отзыв: 
Обращался в канун нового года, чисто для замены электрики, приехал мастер и оценил план работ, мне требовалось сделать все по человечески, автоматы на стиралку, автоматы на сплитку и прочую сложную технику. Мастер электрик Сергей, кстати, мой теска сделал все отлично также рассказал мне как и что работает, а также за что отвечает. Перепадов в квартире больше нет, последний раз электрикой занимались в 89 году. Спасибо за то что сделали все очень аккуратно и красиво.
№ Договора: 
1047-31-01-12
Адрес объекта: 
г. Орехо-Зуево
1
Оценка работы компании - положительно

В целом отлично

Отзыв: 
Монолит групп надежная компания и я в этом убедился на личном опыте. Нашел я их через сестру, они когда-то в далеком 2014 году делали ей ремонт в квартире и по тем временам он был сделан шикарно. Если честно думал, что компании больше нет, так как был кризис и не многие выжили. Но как оказалось компания работает и даже нашли договор моей сестры, чтобы сделать скидку - 3 % немалая скидка для ремонта трехкомнатной квартиры. Смету составили отлично, со мной советовались по всем вопросам, как материалов так и работ. Цены на материалы сравнивал, чтобы не переплатить - цены неплохие. К ремонту приступили оперативно после заключения договора. Сроки поставили на 60 дней. По факту закончили чуть позже на 65 день. задержки не оплачивал, компания сама за них отвечала. Вышло так из-за долгого ожидания сантехники, хотя в целом об этом предупреждали. Работами выполненными компанией полностью доволен. все прошло успешно. Держите марку ребята.
№ Договора: 
1047-12-76-09
Адрес объекта: 
МО Г. Электросталь
1

Страницы