"Монолит group"

Логотип: 
Адрес: 
Москва, проспект Будённого, 30А
Email компании: 
Телефон: 
+7 (495) 127-02-54; +7 (495) 199-35-81; +7 (495) 127-04-52
Сайт: 
http://monolitgroup.msk.ru
О компании: 

Сайт: monolitgroup.msk.ru зарегистрирован 2018-02-17( nic.ru/whois/).

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Компания "Монолит group"
- Компания " НОВЫЙ ГОРОД"

ООО "Профпартнер" зарегистрирована 23 сентября 2016 г. регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №15 по Санкт-Петербургу. Руководитель организации: генеральный директор Абросов Александр Викторович. Юридический адрес ООО "Профпартнер" - 191167, город Санкт-Петербург, Тележная улица, дом 37 литера р.
Основным видом деятельности является «Производство штукатурных работ», зарегистрированы 24 дополнительных вида деятельности. Организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОФПАРТНЕР" присвоены ИНН 7842117884, ОГРН 1167847374958, ОКПО 04701395.
Учредители
Согласно данным ЕГРЮЛ учредителем ООО "Профпартнер" является 1 физическое лицо:
Абросов Александр Викторович
Доля: 10 000 руб. (100%)
ИНН: 780619595233

Компания «Монолит Групп» работает на рынке дизайна и отделки помещений с 2009 года. В руках профессионалов компаний косметические, капитальные, евроремонты или ремонты «под ключ» становятся комплексными, индивидуальными и доступными. За каждым успешным проектом стоят: Специалисты в области ремонта, строительства и дизайна. Солидный опыт работы с жилым и нежилым фондом. Разработка и реализация проектов «Ремонт под ключ». Команда экспертов готова предоставить услуги дизайнера, архитектора, монтажника, электрика, сантехника, менеджера и других специалистов, чтобы каждый клиент получил неоспоримые преимущества! Экономию времени и денег на ремонте, поскольку мы избавляем заказчиков от необходимости искать мастеров в разных сферах, организуем закупку и доставку стройматериалов, уборку и вывоз мусора — приближаем миг сдачи объекта. Повышение качества ремонта, потому что реализацией проекта занимаются люди, которые участвовали в разработке проекта. Централизованный технический надзор проводится на каждом этапе ремонта. 100% удовлетворение потребностей клиента в дизайне, выборе материалов, цветовой палитры, что достигается использованием компьютерной визуализации интерьера и согласованием смет. Специалисты компании «Монолит Групп» готовы ответить на все вопросы относительно ремонта на каждом этапе сотрудничества. Услуга выезда эксперта на объект позволяет: Узнать о возможностях преобразования жилого пространства. Изучить используемые технологии ремонта. Определиться с направлением дизайна интерьера. Получить консультацию о строительных материалах. Рассчитать стоимость и примерные сроки ремонта. Штатный дизайнер разрабатывает несколько вариантов интерьера, предусматривая использование стилевых, цветовых сочетаний и материалов, чтобы клиент мог определиться с образом будущего жилища. Заказчик может покупать и привозить строительные материалы к нужному сроку или переложить ответственность на специалистов компании «Монолит Групп». Закупка материалов осуществляется с позиции качества у проверенных поставщиков под полную ответственность наших прорабов и менеджеров со значительными скидками, ведь те объемы, в которых покупает материалы компания «Монолит Групп», позволят получать большие скидки в 20-30-40%. Максимальные размеры скидок на черновые материалы могут достигать 50%. Закупка черновых материалов через компанию «Монолит Групп» позволяет сильно сэкономить на ремонте за счет снижения одного из основных расходов - расхода на закупку материалов. Последовательность, этапы технологию проведения ремонтных работ определяются мастерами проекта, каждый аспект которого находит отражение в договоре. Возможность поэтапной оплаты за ремонт квартир, домов, регулярный контроль качества, своевременное исправление изъянов для достижения 100% результата — гарантии нашего профессионализма. Вы нуждаетесь в качественном ремонте? Осуществить вызов специалиста (замерщика) можно по телефону +7 (495) 127-07-42 или через форму на сайте. Ваш ремонт - наша забота! Ремонт квартир, домов Компания «Монолит Групп»

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
59Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
2Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Страницы

Оценка работы компании - положительно

Красивый и качественный ремонт.

Отзыв: 
Ребята оставили положительные впечатления от своей работы, буду рекомендовать эту компанию всем своим знакомым.
№ Договора: 
65983787
Адрес объекта: 
г.Москва, ул. Татищева 13
1
Оценка работы компании - положительно

Большая благодарность Вам!

Отзыв: 
Обратиться вы Монолит Групп было лучшим решением нашей семьи. Пока делали ремонт жили у родителей, а сделали его раньше срока, самое главное качественно и красиво!
№ Договора: 
5677812495
Адрес объекта: 
г.Москвa, ул. Краснознаменская 13с1
1
Оценка работы компании - положительно

Оставили хорошие впечатления, молодцы!

Отзыв: 
Грамотные специалисты и прораб, составили смету чётко и ясно, оформили документы на дому, ремонт уже заканчивают, и я удивлён как они это делают качественно и красиво.
№ Договора: 
34128712347
Адрес объекта: 
г.Москва, ул.Карла-Маркса 47с1
1
Оценка работы компании - положительно

Мастера своего дела.

Email:
[email protected]
Отзыв: 
Здесь работают квалифицированные специалисты которые дорожат своей репутацией, а не абы как. Ремонт делают качественно, надёжно и красиво!
№ Договора: 
321856259
Адрес объекта: 
Москва, проспект мира 12с3
1
Оценка работы компании - положительно

Отличное качество.

Отзыв: 
Работают грамотные специалисты, порадовал индивидуальный подход к клиентам. Мне нужен был не шаблонный вариант ремонта, сказали, что это не проблема. Учли мои пожелания, тонкости и мелочи. Составили смету, изучив ее без проблем согласилась на работы. Порадовало наличие официального договора, так как без него я бы просто не согласилась на работы. Сроки выстроили в 50 дней, у меня трешка причем не маленькая, мне кажется сроки хорошие, знаю это та,к как в других фирмах тоже консультировалась. Материалы привезли оперативно, в неположенное время не шумели, в выходные тоже работы шумные не проводили. Соседи у меня вредные пенсионеры сразу бы пожаловались, но этого не было, мне это понравилось. На 46 день от заключения договора работы были сданы и мною успешно приняты. Ремонт получился именно такой, как я планировала, все мои "хотелки" и "мелочи" учтены.
Адрес объекта: 
Конфиденциальная информация. Балашиха.
1
Оценка работы компании - положительно

Отличная компания по ремонту квартир.

Отзыв: 
Обращались в различные компании, у нас в Москве их очень много, но условия были либо не для людей, либо компании просили большие авансы, что я считаю неприемлемо. "Монолит групп" нашли на просторах интернета. Мне понравилось, что на сайте можно посмотреть примеры уже готовых работ, а также предварительно посчитать, что и сколько будет стоить. Замерщика вызвали и он приехал в этот же день. Объяснили, что хотим и задали ему вопросы, получили полные ответы и предварительную смету на цены услуг и материалов. При заключении договора составили уже полную смету на услуги ремонта, а также обсудили сроки и внесли их в договор. Очень радует, что никаких авансов с нас не требовали и не просили, как это делают в других компаниях. Работы оплачиваются строго по смете и строго после принятия работ, мы принимали поэтапно. Сделали черновую отделку - мы оплатили, сделали электрику - приехали, приняли с прорабом обсудили и оплатили. Что сказать про прораба - грамотный мужик, который следит за ходом ремонта, на любой вопрос по ходу ремонта отвечал, мог скинуть фотки того, что сделано в watsapp. Закончили ремонт через 43 дня, по договору срок был на 55 дней. Ремонтом довольны, все работы оплатили и претензий к компании не имеем, довольны, что заключили договор именно с ней.
№ Договора: 
1071-51-92-18/03.03.2020
Адрес объекта: 
Мытищи
1
Оценка работы компании - положительно

Отличные ребята с большим

Отзыв: 
Отличные ребята с большим опытом, не могу сказать что все прям волшебно прошло, но результатом я доволен. Рабочие грамотные, понимают, что делают и главное для чего. Сейчас для Москвы и области это большая редкость, я уже не раз нарывался на недобросовестные компании с непонятными рабочими которые и по русски то говорить не умеют. Сроки не затягивали, а наоборот сдали мою квартиру на неделю раньше положенного срока. Из минусов не понравилось как был сделан потолок в ванной комнате, после моей критики все переделали. Смета за все время ремонта не выросла ни на рубль, как это обычно бывает в сметах ( я думаю многие меня поймут). Честно, я остался доволен, сейчас будем с ними заключать договор на ремонт квартиры матери, ребята надежные!!!!
1
Оценка работы компании - положительно

Обращался в конце прошлого

Отзыв: 
Обращался в конце прошлого года, нежна была капиталка трешки на окраине Москвы. В целом приехал человек все оценил и я взял паузу, чтобы все переварить, ремонт дело не дешевое. Подумав около недельки решился и заключил с ними договор. Ребята приехали оперативно, к ремонту приступили после того, как привезли черновые материалы. Таскали все сами, в подъезде мусора не оставляли (может убирали, не знаю). Квартиру принял через месяц в том состоянии, в каком и ожидал. Сработали четко, получилось все отлично. Что еще сказать даже не знаю... я доволен!
1
Оценка работы компании - положительно

Хорошая работа

Отзыв: 
Сами мы не местные и переехали в Москву из Орла. Квартиру купили и конечно хотелось сделать все, чтобы она была пригодной для жизни, состояние квартиры было не очень - брали вторичку и цена хорошая. В монолит обратились просто узнать, что будет стоить откапиталить квартиру, по итогу заключили с ними договор. Сроки поставили на 50 дней, по факту сдали уже на 39 день. Пока живем в квартире чуть больше недели и все отлично. Ремонт сделан с иголочки, все ровно и все очень красиво. Больше всего мне понравилось, как сделан сан. узел, биде установили именно там, где я и хотела. По деньгам вышло прилично, но оно того стоит, из 12 компаний куда обращались за консультацией в этой с нами обошлись хорошо, чувствуются что они ценят клиентов.
№ Договора: 
1059-11-02-39, заключенный 10 марта 2020 года.
Адрес объекта: 
Ленинский проспект 116
1
Оценка работы компании - положительно

Только закончили работы в

Отзыв: 
Только закончили работы в моей квартире, пишу отзыв спустя три дня после того, как принял их работы. За три дня поисков недостатков, таковых не увидел, ребята сработали грамотно. Новая мебель вписалась в интерьер отлично, супруга довольна больше всех. Сроки компания соблюдает, думал затянут если начистоту, но в нашем случае такого не было. К работам подошли грамотно. Все отлично спасибо.
Адрес объекта: 
Химки, Московская область.
1

Страницы