Магазин Мебели Хегги (divano.ru)

Логотип: 
Адрес: 
127282, г. Москва, ул. Илимская д. 3
Email компании: 
Телефон: 
+7 (495) 431-66-34, +7 (800) 100-83-46
Сайт: 
divano.ru
О компании: 

Гипермаркет мебели «Хегги» предлагает диваны от производителя в г. Москва и Московской области. Каталог мягкой мебели, современные стильные новинки, изысканная классика и доступные решения для малогабаритных квартир – все это мы! Если Вам нужно приобрести диван, кресло, пуф или любую другую мебель для дома и офиса, то наш каталог – к Вашим услугам. Вы можете выбрать и заказать мебель через интернет, подобрав тип, стиль, обивку и габариты мебели прямо на сайте.

Контакты Интернет гипермаркета мебели «Хегги»:+7 (495) 431-66-34, +7 (800) 100-83-46, [email protected], 10:00 - 22.00 без выходных, Адрес склада: 127282, г. Москва, ул. Илимская д. 3

Слова, связанные с компанией Хегги: Дивана топ, Хегги магазин, мебель Хегги, Купить мебель Хегги, Отзывы Хегги магазин, Отзывы негативные, Отзывы положительные, Магазин Хегги недорого, интернет магазин Хегги мебель, Честные отзывы о Магазине Мебели Хегги.

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
0Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
9Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Оценка работы компании - отрицательно

Наедалово

Email:
[email protected]
Отзыв: 
27.04.20 оформили заказ №135095. 3.05.20 сообщили, что диван не производят, 6.05.20 оформляю возврат денежных средств. На данное время денег нет. Судя по комментариям от людей, уже написал заявления в разные инстанции, буду бодаться до последнего. Интересно почему это преступное сообщество столько лет наживается на нервах народа?
№ Договора: 
135095
Адрес объекта: 
Магазин Мебели Хегги (divano.ru)
2
Оценка работы компании - отрицательно

Просто кошмар! В августе 2016

Отзыв: 
Просто кошмар! В августе 2016 года я оплатила заказ № 1523240. Поставка по данному заказу была осуществлена только в октябре 2016 года. Через несколько дней после поставки сборщик мебели обнаружил, что кресло Нота Т 1 имеет брак, и его невозможно собрать. Я связалась с отделом рекламации, и сотрудник Терновой Евгений попросил меня направить ему фотографии стула. В последствии, он подтвердил, что кресло имеет брак и предложил мне прислать заявление о возврате товара надлежащего качества, что и было мной сделано. Через какое-то время со мной связались и сказали, что заменят мне кресло, однако, в назначенный день никто не приехал. Через неделю со мной снова связались и снова предложили приехать заменить кресло в определенный день, но как и в первый раз — никто не приехал. После этого, я связалась с отделом рекламации и попросила вернуть мне деньги за кресло, но мне никто не ответил. Я направила несколько подобных писем, и только после этого мне в очередной раз предложили заменить бракованное кресло, и снова никто не приехал. С тех пор на мои электронные письма не отвечают. Столько нервов потратила из-за этого дурацкого кресла. Хегги, верните мои деньги!
2
Оценка работы компании - отрицательно

Сделала заказ, хотела забрать

Отзыв: 
Сделала заказ, хотела забрать мебель самовывозом со склада, т. к. живу рядом, а доставка у них золотая. Оплатила, как просили авансом 100% и началось. Никто с фирмы не звонит, Нужна информация - звоните и выясняйте все сами. После ругани оказалось надо ждать 2 недели. А мне надо срочно. Потребовала возврат денег. Звонила, ругалась. менеджер Терновой Евгений, ссылаясь на закон о защите прав потребителя, оттягивал возврат. А сам-то Закон, видимо, не читал. Пока я статью ему не процитировала - деньги мне не возвращали. В итоге вся эта котовасия длилась больше месяца. Поганый магазин, категорически не рекомендую, не покупайтесь на их хорошие ценники - обретете только одни проблемы. Да, что интересно, куда-то с их страницы пропадают отрицательные отзывы...Утром были, а вечером исчезли...
2
Оценка работы компании - отрицательно

Бьюсь за возврат не

Отзыв: 
Бьюсь за возврат не подошедшего углового дивана Атлантис с 6 ноября 2016 года. Если упустить мои бесполезные звонки в отдел рекламации, Претензии отправленные Почтой РФ (претензия отправленная на юр. адрес магазина вернулась обратно на прошлой недели, для суда сойдет) , а также на элктронный адрес магазина, то мне были назначены и не исполнены целый три даты доставки. Мне даже с фабрики звонили, интересовались, чем этот "чудо" магазин объясняет свои действия нарушающие Закон РФ? Судом я уже угрожала, бестолку. В ближайшее время беру отпуск специально под это дело, потому как на диване мы этом не спим, а очень хочеться спать на новой кровати, место для которой занимает диван. Иск готов, чек на товар, чеки за отправленные претензии почтой РФ есть плюс претензия, которую не приняли по месту юридического адреса (что опять таки плохо говорит о данном магазине) Хегги от вас я жду доставки в течении 1,5 недель. Не надо предлагать мне перезванивать в отдел рекламации, плавали - знаем. Вот мой номер заказа 1527292. Забирайте диван! !!
2
Оценка работы компании - отрицательно

Заказал в ноябре столешницу.

Отзыв: 
Заказал в ноябре столешницу. На дворе конец января не могут привезти цоколь кухни и столешницу. привезли место Правой столешницы-Левую. 2 раза привозили не ту столешницу, на претензию не отвечают. Решать проблему не хотят
2
Оценка работы компании - отрицательно

Жуткий магазин. Заказали

Отзыв: 
Жуткий магазин. Заказали кресло дримм привезли кресло лодочка. Подмену заметили уже в квартире. Обратился в магазин обещали вернуть деньги и забрать своё кресло. И с 10.09.2017 слушаю одни обещания. А сегодня перестали поднимать трубку. Магазин работает по принципу не обманешь не проживёшь. Обходите его стороной . Ребята играют в свой бизнес и плевать они хотели на всех своих клиентов.
2
Оценка работы компании - отрицательно

Заказала мебель, оплатила

Отзыв: 
Заказала мебель, оплатила доставку. В день доставки никто не приехал. Звонков о переносе тоже не было. Звонила сама - все говорят, что товар отгружен логистической компанией и ничем больше помочь не могут. Деньги за доставку тоже возвращать не собираются. Мошенники!
2
Оценка работы компании - отрицательно

Привет, руководству.HEGGI.

Отзыв: 
Привет, руководству.HEGGI. Очень коротко для читателей: Заказ № 1530548 от 09.12.2016, оплата 100% 14.12.2016, фактическая доставка 17.01.2017г. Вот так вот: 1,5 месяца. И еще и не довезли комод - опять жду чего-то от них. Фактически: 1. Нет двусторонней связи с менеджерами, оно и понятно, зачем нужно чтоб названивали разочарованные и нервные клиенты. На телефоне сидят (не обижайтесь, ничего личного) говорящие головы: мы передадим ваш телефон туда-то (в службу логистики допустим) и на этом все :-) 2. Как опытный пользователь инет-магазинов заранее (09.12.2016) все заказал и оплатил, чтоб все успели перед НГ-2017 (доставку поставил на 21.12.2016). Итог: привезли 17.01.2017 и не довезли комод (еще жду их ответа - что в этот раз произошло). Рекомендации: не работайте товарищи с ними, не трепите себе нервы. ПС: кто эти прекрасные люди которые пишут эти чудесные отзывы?
2
Оценка работы компании - отрицательно

Сделал заказ привезли не то.

Отзыв: 
Сделал заказ привезли не то. Жду что заберут свой товар и вернут деньги. Вот уже почти две недели ежедневных звонков и бесед с разными сотрудниками ни к чему не привели. Деньги возвращать не хотят. На претензию не реагируют. Это липовая фирма там процветает ложь и обман. Сотрудник представляется как мебельная фабрика после того как узнаёт что я требую говорит что они занимаются только доставкой . Мебель судя по её качеству собирают в гараже и преподносят как фабричную. Это самый худший интернет магазин который я видел.
2