Компания РЕМАСТЕР ГРУПП

Логотип: 
Адрес: 
г. Москва, ул. Мурановская, дом 5.,офис 107 (метро «Бибирево»)
Email компании: 
Телефон: 
8 (499) 472-02-05 8 (499) 490-06-86
Сайт: 
https://reemaster.ru
О компании: 

Сайт: reemaster.ru, зарегистрирован 2019.03.15(nic.ru/whois/).

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Компания " СтройУчетСервис"
- Компания " ИДЕАЛ ГРУПП"
- Компания СТД «Саныч»
- Компания РЕМАСТЕР ГРУПП

ООО "Ремастер Групп" - 127490, город Москва, улица Декабристов, дом 27, эт 5 пом I ком 4а.
Генеральный директор Мадюшин Дмитрий Валентинович.
Основным видом деятельности является «Производство прочих строительно-монтажных работ», зарегистрированы 22 дополнительных вида деятельности.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕМАСТЕР ГРУПП"
ИНН 9715313304
ОГРН 1187746263154
ОКПО 27216449
Действует с 12.03.2018
Учредители:
Мадюшин Дмитрий Валентинович
Доля: 190 000 руб. (100%)
Последние изменения
28.05.2019
Наименование организации изменено с ООО "Всё Под Силу" на ООО "Ремастер Групп"
15.01.2019
Наименование организации изменено с ООО "ВПС" на ООО "Всё Под Силу"
14.11.2018
Наименование организации изменено с ООО "Академия Игрушек" на ООО "ВПС"

ООО "Ремастер" - 127349, город Москва, Мурановская улица, дом 5, подвал пом I ком 5.
Генеральный директор Мадюшин Дмитрий Валентинович.
Основным видом деятельности является «Производство санитарно-технических работ, монтаж отопительных систем и систем кондиционирования воздуха», зарегистрировано 20 дополнительных видов деятельности.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕМАСТЕР"
ИНН 7715997259
ОГРН 1147746334746
ОКПО 29263341
Действует с 28.03.2014.
Учредители:
Мадюшин Дмитрий Валентинович Доля: 10 000 руб. (100%)
Последние изменения
15.02.2019
Сокращенное наименование организации изменено с ООО "СУС" на ООО "Ремастер"
Полное наименование организации изменено с Общество с Ограниченной Ответственностью "Стройучетсервис" на Общество с Ограниченной Ответственностью "Ремастер"

Как сделать ремонт дома быстро и недорого? Этот вопрос мучил, наверное, каждого. Создать дизайн, правильно рассчитать смету, закупить качественные материалы, провести все работы на совесть, и при этом «влезть» в бюджет. Сложная задача, не так ли? «РеМастер» занимается решением всех этих вопросов с 2014 года! Мы – команда опытных специалистов, которые любят свое дело. Каждый из нас точно знает, как лучше выполнить тот или иной вид работ, где заказать стройматериалы и сколько это будет стоить. Мы – команда для ремонтных работ полного цикла, мы – мастера на все руки. Электрика, сантехника, внутренняя отделка – все это мы берем на себя. «РеМастер» заботится о своих клиентах – Вы получаете гарантию на работы, страховку, и, конечно же, высокое качество исполнения. Оптимальные цены наших услуг помогут Вам сэкономить бюджет и потратить средства на приятные дополнения. Нам важно, чтобы в новом доме Вы чувствовали себя комфортно и уютно, поэтому все работы мы выполняем в строгом соответствии с Вашими пожеланиями. Также наши опытные мастера всегда подскажут, куда лучше установить кондиционер или где разместить водонагреватель. Для начала ремонта Вашей мечты просто оставьте заявку на сайте – Ваш личный менеджер расскажет Вам все, что Вы захотите узнать про наши возможности. Преимущества Гарантия по договору. Нам важно Ваше доверие, поэтому мы работаем официально, заключаем договор с каждым клиентом и соблюдаем все его пункты. Письменный договор гарантирует вам, что мы окажем все услуги вовремя и в полном объеме и гарантирует окончательную стоимость услуг.
Акты принятых работ позволяют вам контролировать процесс и вносить оплату согласно плану. Гарантия качества. Лучшая гарантия качества наших услуг – большое количество отзывов. Мы работаем с 2014 года, и за это время помогли многим людям создать уют и удобства в их доме. РеМастер ценит свою репутацию и не может подвести ни одного клиента, все работы мы выполняем с высшим уровнем качества. Все работы застрахованы. Все наши работы застрахованы на сумму 1 000 000 р.! Это убережет вас от внезапных форс-мажоров и неприятных ситуаций, мы заботимся не только о качестве наших услуг, но и о сохранности работ. Надежные исполнители. РеМастер предоставляет услуги только от квалифицированных специалистов. Мы дорожим вашим доверием, поэтому все работы выполняются профессионалами. Каждый из наших сотрудников сможет точно определить проблему, объем работ, устранить неисправность или установить новое оборудование, дать полную инструкцию по использованию, помочь вам с выбором техники. Удобная и безопасная оплата. Электронные деньги. Банковские карты. Сотовые операторы. Интернет-банкинг. Наличный и безналичный расчет.

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
0Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
0Оценка работы компании - отрицательно