Компания "Хомирум"

Логотип: 
Адрес: 
115280, Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 19, б/ц "Омега Плаза"
Email компании: 
Телефон: 
+7 (495) 517-75-28
Сайт: 
http://homyroom.ru/
О компании: 

Сайт: homyroom.ru, зарегистрирован 2016.04.04 (nic.ru/whois/).

Параметры траста
Дата создания компании, по информации с сайта ....... Хомирум...........................00.00.2010
Дата регистрации юридического лица ......................... Хомирум............................26.04.2016
Дата регистрации домена, создание сайта....................homyroom.ru ....................04.04.2016

Канал Москва 24: участие специалистов "Хомирум" в передаче "Жизнь в большом городе"

Хомирум, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Ленинская Слобода, 115280. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ХОМИРУМ" Решетов Сергей Николаевич. Основным видом деятельности компании является Строительство жилых и нежилых зданий. Также Хомирум, ООО работает еще по 16 направлениям. Размер уставного капитала 10 000 руб.
В судах организация проиграла 100% в качестве ответчика.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ХОМИРУМ" присвоен ИНН 7743153056, КПП 772501001, ОГРН 1167746417190, ОКПО 02218140
Действует с 26.04.2016
Учредители
Решетов Сергей Николаевич - 5,1 тыс р. - 51%
Решетов Николай Иванович - 4,9 тыс р. - 49%
Связи (2)
Все (2) По руководителю (1) По учредителям (1) По адресу (1)
ООО "Никс-Тест"
Решетов Сергей Николаевич
Учредитель: Решетов Сергей Николаевич
Учредитель: Решетов Николай Иванович
Москва

Цифры и факты: 8 лет на рынке; 19 мастеров высшей категории; 89 выполненных объектов; 5 лет гарантии. Выбрать ремонтную компанию нелегко. Заказчик должен быть уверен в выборе компании, которая будет в ответе за результат ремонта. Многие компании умеют красиво рассказывать о себе, но лишь немногие подтверждают слова конкретными фактами и поступками. Мы очень хотим, чтобы Ваше общение с нами начиналось с доверия и уважения. Если представленной информации на сайте Вам будет недостаточно, мы с удовольствием познакомимся с Вами лично и покажем наши объекты на любой стадии ремонта. Для нас ключевое – это честность по отношению к клиенту. А Ваша искренняя благодарность – главная награда. У нас замечательная команда В штате только зарекомендовавшие себя мастера. Именно они будут трудиться над красотой и безопасностью Вашего жилья. Познакомьтесь с ними! Выполненные ремонты Ваш объект будет сдан точно в срок. Оплачивать работы Вы будете по факту их выполнения. Читайте отзывы наших довольных клиентов и знакомьтесь с детализацией нашей безупречной работы. Ремонт трехкомнатной квартиры, станция метро "Каховская", Москва Ремонт трехкомнатной квартиры, станция метро "Каховская", Москва площадь 79,5 м 2 срок 5 месяцев Ирина Ирина Технический директор Стаж: 25 лет Возможно ли сделать вторичное жилье комфортным и "свежим" без глобальных перепланировок? Наш ответ - да. Изюминкой ремонта становится использование штукатурно-декоративных покрытий. Каждое из них выполняет свою функцию! Гладкое покрытие с зеркальным эффектом "подсвечивает" темные холлы и коридоры, шелковистое делает спальни уютными и обволакивающими. В кухонной зоне мы применяем покрытия с дополнительным защитным слоем, ведь в кухне важна не только красота, но и высокие эксплуатационные качества. Фишка проекта Зонирование пространства квартиры исключительно декорированием каждой отдельной комнаты, включая балконы. 6 секретов проекта Посмотрите, как каждое помещение мы сделали функциональным и более комфортным. Как мы расширили гостиную? Смотреть все фото (3) Как мы расширили гостиную? Типовая гостиная в распашной квартире – это длинная гостиная, переходящая в холл. Чтобы визуально сделать комнату менее вытянутой, мы делим гостиную при помощи потолочных конструкций и светового сценария на зоны. ТВ зона становится квадратной, а зона «коридора» плавно перетекает в холл и создает ощущение единого пространства. При помощи чего мы освещаем темный холл? Смотреть все фото (4) При помощи чего мы освещаем темный холл? Чтобы холл сделать светлым и комфортным мы искусственно подсвечиваем помещение благодаря использованию декоративного покрытия с эффектом полированного камня (идеальная белизна в сочетании с золотом). Стеклянный фартук на замену кафельному Смотреть все фото (4) Стеклянный фартук на замену кафельному Прозрачный стеклянный фартук – отличное решение для небольших кухонь. Его поверхность отражает все, что есть на кухне, тем самым делает помещение свободнее и просторнее. Стены кухни выдержаны в одном цвете, создается ощущение единого пространства. А разнообразие интерьеру придает яркий кухонный гарнитур. Как мы увеличили ванную комнату? Смотреть все фото (4) Как мы увеличили ванную комнату? Для расширения маленькой ванной комнаты мы используем плитку из одной коллекции, но разных цветов. Зону душевой кабины выделяем темной плиткой. Благодаря этому приему, душевая зона визуально становится дальше и придает больший объем всему помещению. Показать ещё 2 секрета Хотите увидеть наши объекты вживую? Вы можете посетить наши готовые объекты и объекты в процессе ремонта. Оценить работу на любых этапах ремонта, познакомиться с мастерами или лично пообщаться с заказчиками. После этого с Вами свяжется наш специалист и согласует объекты для просмотра Что для Вас важно в работе компании? С нами Вы всегда получаете максимальное качество за свой бюджет 5 лет гарантии Мы смело предлагаем такую гарантию, потому что уверены в высоком качестве ремонтных работ. Оплата работ по факту 1 раз в месяц Вы по факту оплачиваете наши услуги. Двойной контроль качества Ежедневно все работы на объекте контролирует прораб. Дополнительно, каждый этап работ принимает технический директор. Оплата материалов по факту Мы ценим Ваше время! Во избежание простоев мы за свои средства закупаем материалы, которые согласовали с Вами. Вы их оплачиваете по факту их доставки.

ИСТОРИЯ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА
==========================================================
Хомирум, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ш.Волоколамское, д.1, стр.1, пом.4, 125080.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ХОМИРУМ" Решетов Сергей Николаевич.
Основным видом деятельности компании является Строительство жилых и нежилых зданий.
Также Хомирум, ООО работает еще по 16 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ХОМИРУМ" присвоен
ИНН 7743153056,
КПП 774301001,
ОГРН 1167746417190,
ОКПО 02218140
Действует с 26.04.2016
Учредители
Решетов Сергей Николаевич
Решетов Николай Иванович
Источник: - focus.kontur.ru/entity?query=1167746417190

ИСТОРИЯ САЙТА
==========================================================
Калькулятор стоимости ремонта Тип помещения: Квартира Площадь: м 2 Косметический ремонт Капитальный ремонт Евро ремонт Стоимость работ: 3 500 руб. Что влияет на стоимость? 7 советов на чем НЕЛЬЗЯ экономить! Закажите консультацию специалистов на своем объекте и получите при ремонте бонус 62 000 руб. Консультация технолога и дизайнера на Вашем объекте (экономия 7 000 руб.) Авторский надзор на 3 месяца (экономия 45 000 руб.) Генеральный клининг после ремонта (экономия 10 000 руб.) Для нас важно понять Ваши задачи и обсудить их на объекте Вы получите ценную информацию от наших специалистов - совершенно бесплатно! звоните по телефону: +7 (495) 517-75-28 Акция действительна до 30 ноября!

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
4Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
0Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Оценка работы компании - положительно

Ремонт квартиры

Email:
[email protected]
Отзыв: 
Мы сотрудничали с компанией Хомирум по ремонту новой квартиры. Квартиру от застройщика получили в нулевом состоянии. Необходимо было сделать и черновой ремонт, и отделку. Очень долго искали компанию, которая была готова делать ремонт поэтапно - это было наше требование. О Хомирум позитивное впечатление сложилось еще на этапе составления сметы. Все оперативно, четко, понятно, ничего лишнего. Сразу же, еще при первой встрече во время замеров, получили несколько профессиональных советов от Ирины Анатольевны и ее сотрудника. Во время проведения работ очень понравилось то, что по максимуму учитывались все наши пожелания. Перед началом каждого этапа работ согласовывалось все: работы, сметы, материалы. При этом предлагалось как минимум два варианта, как воплотить все на практике. Мы могли выбрать тот вариант, который нам подходил больше. Мастера компании всегда советовали, как сделать получше. Нам было особенно важно получить профессиональные советы, так как сами не досконально разбираемся в тонкостях ремонта и строительных материалов. В частности, Ирина помогла определиться с шумоизоляцией, сейчас в многоквартирном доме мы живем не слыша соседей. Поскольку мы сами работаем, то не всегда могли оперативно закупать расходные материалы. Компания брала это на себя, снимая с нам очень много мелких хлопот и трат времени. По завершении каждого этапа работ нам предоставлялась возможность проверить все "вживую". Все мастера Хомирум, работавшие у нас, не только отлично выполнили свою работу, но и очень доброжелательные и терпеливые люди. Всегда все пояснят, объяснят, ответят на кучу вопросов, посоветуют. Очень довольны тем, как у нас проложены все коммуникации, электричество. Отдельное огромное спасибо плиточникам! Они настоящие МАСТЕРА! Сотрудничеством с компанией довольны ОЧЕНЬ! Рекомендуем!!! И не прощаемся, соберемся с силами и есть еще что поремонтировать :) Громова О.И.
№ Договора: 
#02-11.16
Адрес объекта: 
Реутов
1
Оценка работы компании - положительно

Доработки частного загородного дома

Отзыв: 
Вот наступил и наш черед - делиться опытом, чему я несказанно рада. Закончился наш ремонт в загородном доме. Длился он почти 4 года, потому что мы никак не могли найти нормальных профессиональных рабочих, знающих свое дело, сначала нам сделали второй этаж, выяснилось, что сделано почти все с несоблюдением технологий, стены не по уровню, работы по гипсу выполнены некорректно, в итоге каждую из комнат пришлось переделывать заново. Почти тоже самое, но менее глобально произошло и с первым этажом, когда же мы нашли хорошую бригаду по знакомству, то они не успели довести дело до конца, как ребят забрали на другой крупный объект, дело все в том, что дружба дружбой, а когда интересы сошлись по бизнесу - победили личные интересы. Поэтому мы полгода продолжали свои поиски, пока нам не рекомендовали компанию Хомирум. Мы не смогли поработать с ними долго и глобально, так как у нас оставался небольшой фронт работ, но даже за этот короткий период времени у нас сложилось самое положительное впечатление. Компания Хомирум - это команда профессионалов, каждый, кто приезжал к нам - это мастер своего дела. Они, под чутким руководством технического директора Ирины Анатольевны, выполняют свою работу четко, спокойно, уверенно и на высоком уровне, я бы сказала даже - идеально. Да, нам пришлось ждать своей очереди потому что очень сложно перебрасывать мастеров с крупных объектов на доделки, но это того стоило, да, были текущие моменты, но всегда Ирина Анатольевна находила решение, быстро, четко и профессионально решала проблемы и перебрасывала ребят по графику. А еще мне кажется, что их успех, как компании, в том, что они живут и работают как большая семья, где каждый друг за друга, а Ирина Анатольевна обо всех заботиться и курирует. Лично я уже сама мама, но когда она приехала я почувствовала, как от нее исходит спокойствие и уверенность, как от моей мамы), и они передались мне с чувством, что все будет хорошо! А ведь это так важно. Резюмируя вышесказанное, смело можем рекомендовать компанию Хомирум на сложные работы в частном нетиповом доме, с дорогим материалом (испанская плитка, сложная в резке, декоративная штукатурка, разработанная индивидуально под нас, работы по шлифованному травертину с выкладыванием в шахматном порядке, поклейка итальянских флизелиновых обоев, покраска сложной американской краской Benjamin Moore). Мы с компанией тоже не прощаемся, так как впереди планы по проектированию и ремонту квартиры - теперь мы точно знаем, кому это можно смело доверить! Надеюсь, что наш отзыв будет полезен! Мы вместе с 2х летним сыном уже активно проверяем ремонт на прочность!
Фото: 
Адрес объекта: 
Ногинский район
1
Оценка работы компании - положительно

Ремонт дома

Отзыв: 
                               Добрый день !                 Нами был куплен дом ,сделанный из клееного бруса и на каком то этапе естественно понадобилась строительная компания для внутренней отделки дома .Так собственно мы и познакомились с компанией Хомирум с помощью нашего дизайнера (то же ,кстати ,большой умницы ) в конце 2015 года .                 Утрясли все вопросы –стоимость ,предварительную смету и компания зашла на объект в начале 2016 года . По состоянию на начало февраля 2017 года работы выполнены наверное процентов на 95. Сложности в нашем случае вызваны тем ,что во первых ,дом относительно не маленький (свыше 500м2) и во вторых ,он находится на территории поселка ,где строго регламентированы строительные работы –шумные можно производить только с 9-00 до 13-00 и потом условно с 14-00 до 18-00 (график точно не помню ,но смысл такой ).По выходным дням ограничения еще больше ,а в праздники- так вообще работать запрещено . Я это все описываю к пониманию сроков и  скорости работы . Знаете ,думаю ,что не погрешу против истины ,если скажу ,что при общении со строителями заказчик всегда хочет услышать четкие сроки ,что бы ему все желательно сделали побыстрее ,ну конечно ,что бы и качество было лучшим !!! Так же понимаю строителей ,которые должны во многом соглашаться с заказчиком и уже в процессе «регулировать « те или иные ситуации по срокам или стоимостям . Теперь перехожу к главному : Команда Хомирум - большие молодцы ,причем во всем . Какие бы то не были вопросы /нюансы по срокам (а я естественно нетерпеливо «гнал « строителей вперед и просил обещания ), технический директор Ирина может и определяла какие то сроки, иногда они не совсем выполнялись  …,но  ЕЕ внутренний стержень профессионала и перфекциониста ни разу не дал мне повод усомниться в качестве выполняемых работ .Уверен , вся компания по другому просто не умеет ,а незначительные нюансы по срокам возникали в первую очередь из за того ,что все предусмотреть просто нереально . Что бы я еще отметил ? Я не знаю ,как компания Хомирум делает ремонты квартир, монолитных домов, иное ,НО что я усвоил абсолютно четко –именно при работе с деревянными домами нужно брать компании с портфолио этих типов строений .На сегодняшний день просто не поверю в истории ,что можно взять пусть даже отличные строительные компании ,но которые не отделывали деревянные дома, и все будет прекрасно . Н Е  В Е Р Ю !!! Мой совет –обращаться к узко специализированным компаниям ,где на первое место я однозначно поставлю компанию Хомирум!   Коллектив                 Все как будто «одинаковы с лица из одного ларца « -в плане подхода к работе ,трудолюбия и скурпулезности …Даже не спрашивайте про алкоголь/иные нарушения –ни разу даже намеков на это не было .   Резюмируя выше изложенное скажу так –у меня остаются от общения с компанией Хомирум исключительно позитивные воспоминания обо всем –подходе ,качестве и сроках .В этом плане дом наполнен исключительно позитивной энергетикой и у меня нет никаких сомнений в его качестве! Вижу только одну проблему –вот встречусь я с друзьями ,начнут они мне рассказывать о том как они «воевали « со строителями ,прессовали их ,какие те нехорошие ,жулики и проч …А мне беседу то и не поддержать))). А если серьезно – Хомирум я абсолютно легко могу рекомендовать кому угодно –уровень доверия к ним огромный .   В подтверждении своих слов ,могу отметить ,что мы Хомирум точно не прощаемся ,они будут держать наш дом на обслуживании ,чему я очень и очень рад .                   Если мое эссе было вам интересно для прочтения ,значит я не зря потратил пять минут своей жизни).   С уважением ,Денисов А.В.  
1
Оценка работы компании - положительно

Ремонт двухкомнатной квартиры

Отзыв: 
Имея некоторый неудачный опыт поиска мастеров по ремонту, пришла к простому выходу – обратилась за помощью и советом к друзьям. Искала мастеров, которые не только умеют делать свою работу, но и любят ею заниматься. Хотелось привлечь увлеченных своим делом людей, неравнодушных. Друзья посоветовали обратиться в компанию «Хомирум». Изначально искала квартиру в старом доме в центральных районах Москвы. Хотелось постоянно чувствовать ту атмосферу старой Москвы, которая как-то незаметно исчезает. Так была приобретена квартира с малюсенькими комнатками, где чувствовалось, что когда-то эта площадь была подвергнута жилищному уплотнению. Перепланировка напрашивалась сама собой. Высокие потолки и большие окна требовали пространства, всепроникающего света и воздуха. Еще одним важным моментом было то, что вся возможная перепланировка должна быть сделана по всем нормативным правилам. Дизайнер компании Анастасия не только поняла мои сумбурные желания, но и грамотно их изложила в нескольких вариантах проекта, предложила очень неожиданные оригинальные нюансы интерьера. Работа началась с демонтажа. И только спокойный взгляд рабочих и уверенный голос Ирины Анатольевны не позволял упасть духом)) К результатам демонтажа непрофессионал не готов! Не скрою, появлялось сожаление: зачем купила квартиру в старом жилом фонде? Осознав масштабы своего внутреннего ужаса, я полностью отдалась профессионализму компании «Хомирум». Спокойная и слаженная работа всей команды давала надежду, что всё будет хорошо, как и показано на рисунках дизайн-проекта. Честное отношение к клиенту, к своей работе - это главный козырь компании, который уже не нуждается ни в каких дополнительных комментариях. Также очень важным оказалось и то, что дизайнер и бригада работают на «одной волне», сообща, постоянно находясь на связи не только с клиентом, но и без него решают возникающие вопросы всегда только в пользу утвержденного проекта. Мне не только сделали ремонт квартиры, но и помогли выбрать мебель, вступали в переговоры со сборщиками, когда заметили их недоработки. Ещё очень важным в процессе ремонта оказался тот факт, что, несмотря на все предусмотренные мелочи, в ремонте старого жилого фонда появляются некоторые моменты, которые предусмотреть просто невозможно. Даже в такой ситуации всё решалось оперативно и качественно. Ремонт закончен! Я получила именно то, что было на картинках дизайнерского проекта, о чем мечтала. Осталось дело за приятными мелочами.) А ещё мне повезло! Я познакомилась с очень увлеченными людьми, которые преданы своему делу. Я очень благодарна всем специалистам компании «Хомирум» за ту радость, которая воплотилась в результате их труда в очень уютную необычную квартиру. Ни один из моих друзей не остался равнодушен. Многие из них захотели обновить своё жилье. Отдельное огромное СПАСИБО техническому директору компании Ирине Анатольевне за терпение, за теплое отношение к клиенту!
Фото: 
Адрес объекта: 
Станция метро Сухаревская
1