Компания "ДомСервисСтрой"

Логотип: 
Адрес: 
123056 г. Москва, ул. Грузинская Б, д.42; ул. Грузинский Вал, вл26
Email компании: 
Телефон: 
+7 (495) 151-21-32 +7 (495) 774-25-66; +7 (495) 774-28-66
Сайт: 
http://dss-c.ru/
О компании: 

Сайт: dss-c.ru зарегистрирован 2010-06-07( nic.ru/whois/).

Юлия квартира ЖК "Отрада"

ДСС, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Грузинская Б., д.42, пом.2, 123557. ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ДОМСЕРВИССТРОЙ Будник Владимир Александрович. Основным видом деятельности компании является Производство прочих отделочных и завершающих работ. Также ДСС, ООО работает еще по 64 направлениям. Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ДОМСЕРВИССТРОЙ присвоен ИНН 7703815306, КПП 770301001, ОГРН 1147746879477, ОКПО 34618533
Действует с 04.08.2014
Учредители ООО Дсс (1)
Физлица (1)
Будник Владимир Александрович Доля: 10 000 100 %
ИНН: 500316643499
Исполнительные производства
Найдена информация об 1 исполнительном производстве в отношении ООО Дсс на сумму 2 400,00. Остаток непогашенной задолженности: 2 400,00.
Источник: rusprofile.ru/id/7390273

Ликвидировано, действовало с 16.06.2010 по 30.07.2013
Дом Сервис Строй, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Грузинский Вал, д.26, стр.6, 123056.
Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДОМ СЕРВИС СТРОЙ" Будник Владимир Александрович.
Основным видом деятельности компании является Подготовка строительной площадки. Также Дом Сервис Строй, ООО работает еще по 29 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДОМ СЕРВИС СТРОЙ" присвоен
ИНН 7710868940,
КПП 771001001,
ОГРН 1107746489850,
ОКПО 66486694
Исключен из ЕГРЮЛ на основании п.2 ст.21.1 ФЗ от 08.08.2001 №129-ФЗ
Учредители (1)
Физлица (1)
Будник Владимир Александрович Доля: 10 000 р. 100 %

Компания «ДомСервисСтрой», ДомСервисСтрой Москва, основана в 2004 году. Штат компании составляют высококвалифицированные и надежные специалисты: дизайнеры, архитекторы, маляры, штукатуры, плиточники, сантехники, электромонтажники, плотники, каменщики и т. д. В настоящий момент компания предлагает своим клиентам ремонтные и отделочные услуги по пяти направлениям: Ремонт квартир; Ремонт коттеджей; Ремонт офисов; Ремонт магазинов; Ремонт кафе, ресторанов и т. п. В своей работе компания активно использует современные технологии, что позволяет делать ремонт высокого уровня. А благодаря большому опыту работы и налаженным деловым связям с поставщиками строительных и отделочных материалов, сроки ремонта сокращаются, а расходная часть сметы оптимизируется. Преимущества компании: Работы выполняют граждане России с московской или областной пропиской; Специалисты компании находятся на объекте только в рабочее время, возможность проживания на объекте полностью исключена; Рабочие используют дорогой, современный и качественный инструмент; Обеспечивается постоянный контроль качества; Поэтапная система оплаты; Гарантия на выполненные работы (36 месяцев); Обеспечение всех гарантийных обязательств. Стоимость услуг компании «ДомСервисСтрой» Косметический ремонт − от 3 000 руб. кв. м.; Капитальный ремонт − от 4 500 руб. кв. м.; Евроремонт − от 6 000 руб. кв. м.; Дизайн проектирование — от 500 руб. кв. м. Ориентировочные сроки проведения ремонта под ключ Ремонт 1-комнатной квартиры (от 30 до 50 кв.м.) − от 1 до 2 месяцев; Ремонт 2-хкомнатной квартиры (от 50 до 70 кв.м.) − от 2 до 2,5 месяцев; Ремонт 3-хкомнатной квартиры (от 70 до 100 кв.м.) − от 2,5 до 3,5 месяцев; Ремонт 4-хкомнатной квартиры (от 100 до 150 кв.м.) − от 3 до 4,5 месяцев.

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
13Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
5Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Страницы

Оценка работы компании - нейтрально

Всеем ко недоволен ремонтом

Отзыв: 
Всё больше становится негативных отзывов о ремонтниках на форумах и соцсетях, но скорее всего им только и можно доверять, так как мало кто пишет хороший отзыв, многие принимают хороший ремонт как должное. Мысль умная она из видео с сервиса о подборе ремонтников. Я несколько лет работаю в фирме занимающаяся сдачей квартир в ренту и соответственно ремонты мы заказываем постоянно. На многих форумах основные претензии сводятся к тому, что заказчики заплатил заранее, а им ремонт выполнили плохо. Непонятно лишь зачем платили заранее? Ведь все проблемы от этого! Заплатив заранее заказчики лишаются рычагов воздействия на нерадивых мастеров. Но мы заранее не платим. Платим по окончании ремонта и только если он нам понравится. Лично я заказываю мастеров через этот сервис, просто потому, что все рекомендуемые ремонтники работают без всякой предоплаты. Если даже мастера сделают плохой ремонт— переделают или я им не заплачу. И сами менеджеры r-vopros,ru настаивают на том, чтоб не платили вперед. Ключевой момент — сравнивайте цены пожалуйста. Я сам обжигался. 30 номеров выписал, до 15 дозвонился, 7 отказали, так как заняты, из оставшихся 8, половину отсеял по телефону, а из 4х дошли до меня два, один неадекват, а у второго цены не с кем сравнить. В итоге, понимаешь, что переплатил. В общем, я просто перепоручил это все им. Присылают сразу 2-3 проверенных бригады для сравнения, контролируют чтоб прибыли вовремя на объект, чтоб сметы не завышали и т п. Подробно говорить не буду, вот адрес на услугу о которой говорю . Есть тут ещё один плюс, то что подбор бригад для заказчика ведут персонал сервиса а не компьютеры как у иных сервисов.
3
Оценка работы компании - отрицательно

Пишу свой отзыв

Отзыв: 
Пишу свой отзыв ДомСервисСтрой, от том, чтобы рассказать, как работает данная компания. Сначала в смету не включили множество пунктов по необходимой работе, чтобы сначала снизить эту смету, а уже в процессе работ включить дополнительные расходы. Закупка материалов. Первого прораба мы сразу же поймали на обмане. Доставили материал по завышенной стоимости, причем много материала отсутствовало, мы сами покупали необходимые инструменты, на материал нам даже чеки не отдали, только фото. Возврат материалов компания делать отказалась, сказали так: мы не знает откуда их привез прораб. Когда говорят, что у них работают сотрудники с многолетним стажем не верьте им, это сплошной обман! У компании ДомСервисСтрой нет своих сотрудников, их они берут с улицы, то есть это обычный посредник и получает за это свой процент. Компания ДомСервисСтрой этих людей видит первый раз, у них нет никакого специального образования, и поэтому всю работу они выполняют некачественно. Приходит специалист, выполняет свою работу плохо, потом приходит новый специалист и переделывает за предшествующим так же плохо, и это будет продолжаться до тех пор пока вы не смиритесь с низкокачественной работой, и все это станет продолжаться довольно долгое время. И вы тратите на все эти переделки свое время и денежные средства, а качественного результат нет. И чтобы они все переделывали вы по новой покупаете материал за свой счет. При выполнении работ по электрике специалист создал аварийную обстановку! Оказалось, что он никогда не делал такую работу. Вызывали электриков из другой компании, за это пришлось дополнительно оплачивать, свою работу выполнили нормально, они сообщили, что горе-мастер наворотил таких делов при работе, что мог бы возникнуть пожар. Работы никем не контролируются, мы так и не поняли в чем был смысл работы прораба. Второй прораб должен был осуществлять полный контроль за качеством работ, но он ничего не делал, лишь осуществлял контроль за денежными средствами которые поступали от нас. По мнению строительной компании ДомСервисСтрой, это вы обязаны осуществлять контроль работников, обязаны ориентироваться в строй процессе и иметь профессиональное образование. И если работы ведутся неправильно, вы должны сначала указать на это работникам, затем прорабу, затем начальнику участка. После этого вы должны всем рассказать и показать, как правильно делать эту работу, необходимо открыть и зачитать им все нормы, и как все должно быть, в тоже время они будут все отрицать и доказывать, что их работа качественная. Застать на объекте прораба было невозможно, также всегда было трудно до него дозвониться. У строительной компании ДомСервисСтрой отсутствует необходимые инструменты для работы, при подписании договора одним из условий был специальный пылесос на объекте, его не было, только обещали. Работали со старым плиткорезом который просто царапал всю плитку. Сначала нам говорили что оплата по факту исполнения работ, но это все неправда. Постоянно просили оплату, даже за работу которую не сделали, прораб ссылался на то, что работники постоянно просят деньги. У прораба появлялись постоянные проблемы, он не мог нормально выстроить рабочий процесс, все хватались за что-то одно, в результате ремонт длился вечность и остался незакончен. Как доверять фирме ДомСервисСтрой если сроки указывают одни, а в действительности другие. Обещали, что будет контроль а на объекте, чего мы вообще не заметили. К тому же постоянное игнорирование технологии работы с материалами привело к порче и некачественной отделке. И поэтому мы решили отказаться от услуг строительной фирмы ДомСервисСтрой. <p>Претензия: Отправили претензию ДомСервисСтрой. Сделали неровный потолок, изначально я это видел, но глупый думал что исправят покраской, но нет. Когда начали красить эти потолки, обнаружили везде неровности, повсюду дырки. Прораб все это подтвердил, но составлять документ о некачественно выполненных работах отказался. Фирма ДомСервисСтрой прислала ответ на претензию такой, что мы смеялись еще долгое время: Оказывается нам нужно доказать компании, что неровно сделанный потолок не отвечает необходимым строительным нормам и он не должен быть с огромными буграми и неровностями. Экспертное заключение мы должны были обеспечить сами, хотя по закону именно компания ДомСервисСтрой должна нести эти расходы. Наиболее увлекательное, это акт осмотра, его фирма ДомСервисСтрой категорически отказалась подписывать, но как-то мы должны были его предоставить в ДомСервисСтрой. Далее указали, из-за того, что при оплате и приёмках черновых работ по потолку, я не заметил все недочеты (при этом их прораб припомню не осуществлял контроль за работой), я лишаюсь права ссылаться на недочеты. Оказывается мы имеем право, но только лишь на устранения недочетов, которые мне необходимо ещё им обосновать и дать коммерческое экспертное заключение. В статье 723 написано: клиент вправе, по собственному выбору требовать с подрядчика: устранение недочетов за счет компании и в оговоренный срок, уменьшение стоимости работ; возмещения собственных затрат на устранение недостатков. Еще немного информации по ремонтным работам нашей квартиры фирмой ДомСервисСтрой: По электрике работали 2 специалиста, если их так возможно назвать. Умудрились создать аварийную обстановку в квартире, за ними переделывали другие, кого мы нанимали за свой счет. Позабыли провести необходимые провода на кухне, разрушили стену, хотя провода проходят по потолку. Плитку на небольшой площади укладывали несколько мастеров целых 2 месяца, ещё несколько мастеров приходили посмотреть. Результат: всю плитку положили без соблюдения технологии и образовался уклон. Гипсокартонный потолок это отдельная тема, даже не хочется рассказывать, как сделали все некачественно, он весь неровный в ямах и буграх. И ещё множество небольших недостатков. Качественной работы от данной компании не ждите, одна трата денег и времени.
Email: 
https://werecommend.ru/review/domservisstroj/
2
Оценка работы компании - отрицательно

Работали с компанией

Отзыв: 
Работали с компанией ДомСервисСтрой впервые делали у нас ремонт, повелись на позитивные отзывы ДомСервисСтрой. Ремонт продлился намного дольше обещанного времени и до сих пор не закончен. Обои поклеили ужасно, заметны стыки расстоянием по 1мм, наклеили прям на оконный пластик, батареи выкрасили прям поверх прежней облупленной краски, прораб ремонт не контролирует вообще, под обоями видно распределительную коробку, в начале ремонтных работ они 7 дней снимали только обои!
Email: 
https://werecommend.ru/review/domservisstroj/
2
Оценка работы компании - положительно

Отзыв от коллеги

Отзыв: 
Приобрели дом в Подмосковье. Мы очень любим природу, особенно роскошную зелень. Одновременно нам нужна была практичность и достойный вид. Команда ДомСервисСтрой уловили суть задачи, все сделали на отлично. Мы выставляем фото, можете оценить! Особенно для медитирующих такая акустика и полная кислородом атмосфера в сочетании с тонким вкусом очень кстати. Я сам строитель, знаю толк в таких делах. Из своего опыта могу сказать, что ДомСервисСтрой справился на все 100 процентов. Благодарю
1
Оценка работы компании - положительно

Бюджетный ремонт не проблема для ДомСервисСтрой

Отзыв: 
Я брала квартиру в ипотеку. Сами понимаете, что нужен был бюджетный ремонт. По совету коллеги, прочитала на портале компании ДомСервисСтрой отызвы. И решила незамедлительно обратиться к ним. После приезда и надлежащих изменений, они составили строгую смету и кстати по окончании работы я не заплатила ни копейки больше, чем от обговорённой суммы. Живу и радуюсь. Искренняя благодарность за совестную работу.
1
Оценка работы компании - положительно

Стандарт по СНИП

Отзыв: 
Давно искал подходящую строительную компанию, хоть как-то отвечающей нормам. Коллеги посоветовали обратиться в домстрой сервис. В то время я не знал, что у них стандарт по СНИП. Как же приятно я был удивлен. Они действительно ставят интересы заказчика на первое место. Своевременно и оперативно выполнили всю заказанную работу. С их стороны были внесены дополнительные разработки и коррекция. В общем все вышло на «ура». По договору, условия были выполнены, тем самым эта компания очередной раз зарекомендовала себя, как топовая. Примите мою благодарность.
1
Оценка работы компании - положительно

Радуйте дальше

Отзыв: 
Я заказывал ремонт 4-х комнатной квартиры в Подмосковье. Надежды оправдались. У данной компании в наличии современные технологии, и это позитивно повлияло на общий результат. Все было выполнено согласно заданию в точности. Я пронаблюдал за ходом этой комплексной работы. Довольным остался, не то слово!!! Благодаря качественно выполненной работе, получилось без потери нервных клеток довести дело до конца. Команда ДомСтройСервиса знают свое дело на отлично. Выражаю свою признательность и хочу пожелать Вам удачи в дальнейших делах. Радуйте нас!
1
Оценка работы компании - положительно

Благодарность

Отзыв: 
Чем не феншуй! Ребята, даже не ожидала такого замечательного результата! Квартира изменилась до неузнаваемости. Мне посоветовали эту строительную фирму друзья, которые также обращались к ним недавно. Не стыдно и гостей принимать, и просто наслаждаться чудесным преображением личного пространства. Для щепетильных людей, демонстрация такого качественного отношения может только радовать. Очень довольна своим удачным выбором. Все довольны и счастливы. Видимо, когда говорят о профессионалах, видимо имеют в виду команду Дом Сервис Строя Очень даже советую обращаться к ним.
1
Оценка работы компании - положительно

Спасибо

Отзыв: 
Пришел и мой черед написать отзыв о компании по ремонту квартир. Не так давно мы с женой приобрели квартиру в новостройке в Московской области. И решили мы сделать капитальный ремонт во всем помещении. Первые, на кого мы нарвались, была бригада мошенников, которые расклеивали объявления прямо во дворе нашего дома. После нескольких дней работы мы получили только порчу стройматериалов, разбитый унитаз и моральный ущерб. После этого решили искать только проверенных работников по ремонту квартир. Обратились в данную компанию по советам друзей. Им ДомСервисСтрой делала ремонт в частном доме. Были приятно удивлены ценами, которые не сильно отличаются от рабочих бригад без лицензии. И конечно мы в восторге от качества. Жена до сих пор говорит, что наша квартира похожа на картинку с журнала. Ребята, спасибо вам за проделанную работу! Особая благодарность прорабу Владимиру!
Email: 
1
Оценка работы компании - отрицательно

К ГОДОВЩИНЕ РЕМОНТА

Отзыв: 
К ГОДОВЩИНЕ РЕМОНТА В прошлом году мы решили сделать ремонт лоджии. Поменяли рамы со стеклами, а грязные неровные стены лоджии с ними не гармонировали. Мы обратились в ООО «ДомСервисСтрой», откуда нам прислали мастера Николая для консультации. Мы ожидали, что стены выровняют сухой смесью, обработают и покрасят. Но Николай настойчиво советовал отделать стены и потолок лоджии (где постоянно меняется температура и влажность) гипсокартонными плитами – мол, так будет лучше. Мы поверили. Я до сих пор не могу понять, чем было вызвано это решение, наверное, так было быстрее. Ремонт занял всего неделю. Краской покрыли лоджию один раз, сказав, что все получилось хорошо. Лаком я покрывала дерево второй раз сама. Справедливости ради, хочу сказать, что на одной стене надо было провести сложную операцию по снятию ненужной рамы и установке гипсокартонных блоков так, чтобы не повредить состыкованную с нашей, стену соседей, и рабочие с этим справились. В общем, после того, что было, лоджия смотрелась красиво, и мы были довольны. Правда, осталось много лишних строительных материалов – сухих смесей и др. Но через 3 месяца появились трещины. Потребовался месяц, чтобы добиться их исправления, за это время они углубились и сильно приумножились. Наконец, трещины были замазаны и закрашены, и мы облегченно вздохнули. Но еще через 3 месяца они появились вновь. Был январь, трещал мороз, исправлять было невозможно. Я договорилась с начальством, что позвоню, когда будет теплее. Начала звонить в апреле, прекратила в июне. Каждый раз мне обещали, что Николай позвонит, но никто не позвонил и не появился. Трещины так и остались. Правда их уже меньше, но это не утешает. Со временем будет больше. Гарантия у фирмы – полгода. Вероятно, предполагается, что через полгода все равно придется делать ремонт заново. -- Елена
2

Страницы