Компания ДОМЕО

Логотип: 
Адрес: 
Лужнецкая наб. 2/4 стр.17. Офис 308
Email компании: 
Телефон: 
+7(495) 241-62-50
Сайт: 
http://domeo-remont.ru http://remonts.pro
О компании: 

Сайт: domeo-remont.ru, зарегистрирован 2019.05.13 (nic.ru/whois/).

ООО "Домео" - 115114, город Москва, Кожевническая улица, дом 1 строение 1, эт 2 ком 14.
Генеральный директор Горбань Константин Викторович.
Основным видом деятельности является «Производство прочих отделочных и завершающих работ», зарегистрированы 22 дополнительных вида деятельности.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДОМЕО"
ИНН 7704374157
ОГРН 5167746073292
ОКПО 04895117
Действует с 04.10.2016
Учредители: Горбань Константин Викторович Доля: 10 000 руб. (100%)
Изменения:
19.04.2019
Наименование организации изменено с ООО "ТЛП" на ООО "Домео"

Связи (4):
ООО "Иннотех Менеджмент"
По руководителю, по учредителю
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР Храмков Николай Викторович
107078, город Москва, переулок Козловский Б., 3/2 стр.1
ИНН 7702728731 ОГРН 1107746252679 ДАТА РЕГИСТРАЦИИ 5 апреля 2010 г. УСТАВНЫЙ КАПИТАЛ 15 000 руб.
ОСНОВНОЙ ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 96.04 Деятельность физкультурно-оздоровительная
ООО "Центр Оценки Компетенций"
По руководителю, по учредителю
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР Храмков Николай Викторович
115114, город Москва, Кожевническая улица, дом 1 строение 1, эт 2 ком 17а
ИНН 9705123128 ОГРН 1187746803012 ДАТА РЕГИСТРАЦИИ 10 сентября 2018 г. УСТАВНЫЙ КАПИТАЛ 10 000 руб.
ОСНОВНОЙ ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 63.12 Деятельность web-порталов
ООО "Т Клик"
По руководителю, по учредителю
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР Осотова Валентина Николаевна
117042, город Москва, Южнобутовская улица, дом 139, офис 7
ИНН 7727188830 ОГРН 1157746562687 ДАТА РЕГИСТРАЦИИ 23 июня 2015 г. УСТАВНЫЙ КАПИТАЛ 10 000 руб.
ОСНОВНОЙ ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 63.11.1 Деятельность по созданию и использованию баз данных и информационных ресурсов
ИП Горбань Константин Викторович
По руководителю, по учредителю
Московская область
ИНН 500708551143 ОГРНИП 309500705100016 ДАТА РЕГИСТРАЦИИ 20 февраля 2009 г.
ОСНОВНОЙ ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 70.22 Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления

Наша компания работает с 2010 года, и за это время мы создали бизнес-структуру, которая работает как дорогие швейцарские часы. В чем секрет нашего успеха? Не только в профессионализме и большом опыте работы, но и, в первую очередь, в неподдельной любви к своему делу. К созданию каждого дизайн-проекта, на основе которого наши мастера производят отделочные работы, мы подходим творчески. Поэтому нам удаётся удовлетворять запросы даже самых взыскательных клиентов. Хотите узнать, почему все большее число клиентов предпочитает обращаться в нашу компанию? Тогда запасайтесь кофе и аппетитными булочками – и вперёд! Залог успеха – это люди. В нашей компании работают 9 менеджеров, настоящих профессионалов своего дела. В штате 20 бригад. Знания каждого мастера с опытом работы не менее пяти лет подтверждены сертификатами, имеются все необходимые допуски. Сотрудники нашей компании регулярно проходят курсы повышения квалификации. Мастера, реализуя самые смелые пожелания заказчиков, работают по ГОСТ и прекрасно знают СНИП. Следующая составляющая успеха – это комплексный подход: мы разрабатываем дизайн, доставляем стройматериалы, вывозим мусор после демонтажа, производим ремонтные работы, сдаем заказчику готовую работу, от которой он, без сомнений, приходит в восторг. За всё время существования нашей компании ни один заказчик не расторгнул с нами договор.Что еще? Конечно же, это качество. Результат превосходит самые дерзкие ожидания: стены выглядят удивительно ровными, полы без порогов, все инженерные сети (разводка электрики и сантехника) искусно скрыты от глаз. Качество даже превосходит СНИП. Не верите? Простой пример: согласно СНИП, расстояние между стыками обоев не может быть более полсантиметра. У нас это расстояние не будет превышать 0,15 миллиметра! Мы уверены в качестве своих услуг, поэтому предоставляем гарантию на два года. Более того, поспешим раскрыть секретную информацию: согласно отзывам заказчиков, в среднем на объектах, где наши бригады производили ремонт, как минимум 15 лет не потребуются никакие переделки! Многие заказчики удивляются тому, как мы быстро делаем ремонт на их объектах. Действительно, наши мастера работают в два раза быстрее, чем большинство конкурентов, поскольку мы используем установки машинной штукатурки и стяжки, а также ряд других полезных устройств, благодаря которым и скорость, и качество значительно возрастают. Именно за счет высокой скорости работ мы успешно и в срок сдаем более 180 объектов в год. Каждый месяц сдаются 15 новых объектов. Благодаря рекламе и сарафанному радио, количество заказов постоянно увеличивается. Их количество удваивается каждый год! Почему так много клиентов доверяют нам самое сокровенное – свою собственность? Ответ прост: мы не крохоборы (работаем без каких-либо предоплат, оплата наших услуг осуществляется только после сдачи объекта), вы не найдете больше ни одной компании, в которой соотношение цены и качества ремонтных услуг было бы привлекательнее, чем у нас. Также многие наши клиенты довольны тем, что каждый объект страхуется, а ценообразование прозрачно: все статьи расходов отражены в смете, поэтому неожиданные траты исключены.\Создание ярких и смелых дизайн-проектов – наша визитная карточка! Мы наиболее трепетно относимся именно к дизайн-проектам, поскольку от них зависит конечный результат ремонта. Дизайнеры и архитекторы нашей компании учитывают все пожелания заказчиков, их замечания и вкусы. Чтобы клиент получил ремонт своей мечты, мы сможем воплотить самые фантастические идеи, от которых захватывает дух. Если Вы хотите увидеть примеры наших работ, мы рады пригласить Вас на любой из шестидесяти объектов, на которых в настоящий момент трудятся наши мастера. Фото выполненных ремонтов можно посмотреть в портфолио.Если вам нужен современный ремонт, который не утратит свой лоск и красоту в течение многих лет, звоните нам!

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
19Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
0Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Страницы

Оценка работы компании - положительно

Ремонт квартиры

Отзыв: 
Очень понравился сайт domeo.ru строительной компании Домео. Хорошее оформление, прост в использовании, доступна информация даже для неопытных пользователей. Расчитали смету и оставили заявку на ремонт квартиры сразу на сайте. Встреча с дизайнером тоже порадовала. Приятно общаться с профессионалами. Мастера опытные,ремонт сделали аккуратно, без шума. Качественный ремонт. Большое спасибо за отличную работу.
Адрес объекта: 
Щелково
1
Оценка работы компании - положительно

Ремонт части дома

Отзыв: 
Хочу оставить положительный отзыв достойной работе компании СК Домео. Моя семья осталась очень довольна окончательным итогом работы и не разу не пожалели о выборе данной компании в качестве подрядчика на ремонтные работы нашего дома. Нужно было заняться первым этажом жилья, а все идеи наши закончились. Спасибо дизайнерам компании за свежие, современные, стильные идеи, а бригаде спасибо за качественную работу.
1
Оценка работы компании - положительно

положительный отзыв о компании

Отзыв: 
О достоинствах компании СК Domeo можно говорить бесконечно, но я скажу коротко о главном. Компания достойная, хорошо зарекомендовала себя на рынке услуг. Многие мои знакомые и друзья делали ремонт с этой компанией. Я заказывала у них отделку дома. Работают качественно, надежно, цены приемлемые. Сотрудники вежливые, учитывают все пожелания клиентов.
1
Оценка работы компании - положительно

дизайн проект комнаты

Отзыв: 
В СК Домео, которая находится на Лужнецкой набережной заказывала дизайн проект своей комнаты в однокомнатной квартире. Дизайнер очень обходительная, все подробно и грамотно мне все разъяснила и обрисовала. Ребята пришли ответственные, добросовестные, за работу принялись со знанием дела. Комната получилась очень стильная и красивая. Я всем очень довольна.
1
Оценка работы компании - положительно

Ремонт квартиры в новостройке

Отзыв: 
После того как купили квартиру в новостройке, мы решили заняться ее отделкой. Пригласили бригаду СК Domeo. Как обычно, сначала черновая отделка, потом чистовая, косметическая. Сотрудники СК Domeo помогли нам выбрать нужные материалы и доставили их.В квартире после ремонта стало уютно, комфортно и красиво. Хочу сказать, что компания замечательная и в плане сервиса и в плане выполненных работ.
1
Оценка работы компании - положительно

Ремонт квартиры

Отзыв: 
Делала косметический ремонт своей квартиры и меняла электропроводку во всем помещении. Для такого ремонта выбрала строительную компанию Домео. Хочется отметить хорошее взаимодействие самой компании с клиентом. Менеджер на связи 24/7, в любое время можно обратиться по всем возникающим вопросам. В целом ремонт получился отличный , стильный и красивый. Советую обращаться в СК Домео если вам нужен ремонт.
1
Оценка работы компании - положительно

капитальный ремонт дома

Отзыв: 
Хочу оставить положительный отзыв о компании СК Домео. Капитальный ремонт дома заказывал именно у данной компании. Ребята – мастера своего дела, просто умнички. Добросовестные, ответственные, прислушались к моим пожеланиям, спрашивали, все ли меня устраивает. Ремонт получился современный, стильный, комнаты просторные и светлые. Огромное спасибо!
1
Оценка работы компании - положительно

Ремонт квартиры

Отзыв: 
Достойно, качественно и очень аккуратно это основное, что хотелось бы выделить, характеризуя ремонтную компанию DOMEO. Объем работы при ремонте квартиры был огромным. Расценки демократичные, сроки и качество устроили на все сто процентов. Ребята-знатоки своего дела, к ним нет никаких претензий. Осталась довольной и очень благодарной.
1
Оценка работы компании - положительно

утепление дачи

Отзыв: 
Почитав отзывы по выполнению ремонта компанией Domeo, решили обратиться именно к ним. На даче мы находимся почти весь год, поэтому нужно было утеплить балкон и сделать ремонт в доме. Ребята – молодцы, каждый занимался своими обязанностями, поэтому работа кипела. Ремонт качественный, если зимой не замерзнем, с удовольствием оставим еще отзывы об этой компании.
1
Оценка работы компании - положительно

отделка в доме

Отзыв: 
СК domeo, несомненно лучший помощник в ремонте вашего жилья! Обратились в эту компанию за помощью по отделке второго этажа нашего дома. Компания солидная, внушает доверие. Работы было много, да и площадь не маленькая. Бригада оперативно и дружно все делала, зря время не теряли. Отделка очень понравилась, стало намного светлее и уютнее. Советую всем обращаться в компанию ск domeo.
1

Страницы