Компания ДОМЕО

Логотип: 
Адрес: 
Лужнецкая наб. 2/4 стр.17. Офис 308
Email компании: 
Телефон: 
+7(495) 241-62-50
Сайт: 
http://domeo-remont.ru http://remonts.pro
О компании: 

Сайт: domeo-remont.ru, зарегистрирован 2019.05.13 (nic.ru/whois/).

ООО "Домео" - 115114, город Москва, Кожевническая улица, дом 1 строение 1, эт 2 ком 14.
Генеральный директор Горбань Константин Викторович.
Основным видом деятельности является «Производство прочих отделочных и завершающих работ», зарегистрированы 22 дополнительных вида деятельности.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДОМЕО"
ИНН 7704374157
ОГРН 5167746073292
ОКПО 04895117
Действует с 04.10.2016
Учредители: Горбань Константин Викторович Доля: 10 000 руб. (100%)
Изменения:
19.04.2019
Наименование организации изменено с ООО "ТЛП" на ООО "Домео"

Связи (4):
ООО "Иннотех Менеджмент"
По руководителю, по учредителю
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР Храмков Николай Викторович
107078, город Москва, переулок Козловский Б., 3/2 стр.1
ИНН 7702728731 ОГРН 1107746252679 ДАТА РЕГИСТРАЦИИ 5 апреля 2010 г. УСТАВНЫЙ КАПИТАЛ 15 000 руб.
ОСНОВНОЙ ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 96.04 Деятельность физкультурно-оздоровительная
ООО "Центр Оценки Компетенций"
По руководителю, по учредителю
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР Храмков Николай Викторович
115114, город Москва, Кожевническая улица, дом 1 строение 1, эт 2 ком 17а
ИНН 9705123128 ОГРН 1187746803012 ДАТА РЕГИСТРАЦИИ 10 сентября 2018 г. УСТАВНЫЙ КАПИТАЛ 10 000 руб.
ОСНОВНОЙ ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 63.12 Деятельность web-порталов
ООО "Т Клик"
По руководителю, по учредителю
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР Осотова Валентина Николаевна
117042, город Москва, Южнобутовская улица, дом 139, офис 7
ИНН 7727188830 ОГРН 1157746562687 ДАТА РЕГИСТРАЦИИ 23 июня 2015 г. УСТАВНЫЙ КАПИТАЛ 10 000 руб.
ОСНОВНОЙ ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 63.11.1 Деятельность по созданию и использованию баз данных и информационных ресурсов
ИП Горбань Константин Викторович
По руководителю, по учредителю
Московская область
ИНН 500708551143 ОГРНИП 309500705100016 ДАТА РЕГИСТРАЦИИ 20 февраля 2009 г.
ОСНОВНОЙ ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 70.22 Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления

Наша компания работает с 2010 года, и за это время мы создали бизнес-структуру, которая работает как дорогие швейцарские часы. В чем секрет нашего успеха? Не только в профессионализме и большом опыте работы, но и, в первую очередь, в неподдельной любви к своему делу. К созданию каждого дизайн-проекта, на основе которого наши мастера производят отделочные работы, мы подходим творчески. Поэтому нам удаётся удовлетворять запросы даже самых взыскательных клиентов. Хотите узнать, почему все большее число клиентов предпочитает обращаться в нашу компанию? Тогда запасайтесь кофе и аппетитными булочками – и вперёд! Залог успеха – это люди. В нашей компании работают 9 менеджеров, настоящих профессионалов своего дела. В штате 20 бригад. Знания каждого мастера с опытом работы не менее пяти лет подтверждены сертификатами, имеются все необходимые допуски. Сотрудники нашей компании регулярно проходят курсы повышения квалификации. Мастера, реализуя самые смелые пожелания заказчиков, работают по ГОСТ и прекрасно знают СНИП. Следующая составляющая успеха – это комплексный подход: мы разрабатываем дизайн, доставляем стройматериалы, вывозим мусор после демонтажа, производим ремонтные работы, сдаем заказчику готовую работу, от которой он, без сомнений, приходит в восторг. За всё время существования нашей компании ни один заказчик не расторгнул с нами договор.Что еще? Конечно же, это качество. Результат превосходит самые дерзкие ожидания: стены выглядят удивительно ровными, полы без порогов, все инженерные сети (разводка электрики и сантехника) искусно скрыты от глаз. Качество даже превосходит СНИП. Не верите? Простой пример: согласно СНИП, расстояние между стыками обоев не может быть более полсантиметра. У нас это расстояние не будет превышать 0,15 миллиметра! Мы уверены в качестве своих услуг, поэтому предоставляем гарантию на два года. Более того, поспешим раскрыть секретную информацию: согласно отзывам заказчиков, в среднем на объектах, где наши бригады производили ремонт, как минимум 15 лет не потребуются никакие переделки! Многие заказчики удивляются тому, как мы быстро делаем ремонт на их объектах. Действительно, наши мастера работают в два раза быстрее, чем большинство конкурентов, поскольку мы используем установки машинной штукатурки и стяжки, а также ряд других полезных устройств, благодаря которым и скорость, и качество значительно возрастают. Именно за счет высокой скорости работ мы успешно и в срок сдаем более 180 объектов в год. Каждый месяц сдаются 15 новых объектов. Благодаря рекламе и сарафанному радио, количество заказов постоянно увеличивается. Их количество удваивается каждый год! Почему так много клиентов доверяют нам самое сокровенное – свою собственность? Ответ прост: мы не крохоборы (работаем без каких-либо предоплат, оплата наших услуг осуществляется только после сдачи объекта), вы не найдете больше ни одной компании, в которой соотношение цены и качества ремонтных услуг было бы привлекательнее, чем у нас. Также многие наши клиенты довольны тем, что каждый объект страхуется, а ценообразование прозрачно: все статьи расходов отражены в смете, поэтому неожиданные траты исключены.\Создание ярких и смелых дизайн-проектов – наша визитная карточка! Мы наиболее трепетно относимся именно к дизайн-проектам, поскольку от них зависит конечный результат ремонта. Дизайнеры и архитекторы нашей компании учитывают все пожелания заказчиков, их замечания и вкусы. Чтобы клиент получил ремонт своей мечты, мы сможем воплотить самые фантастические идеи, от которых захватывает дух. Если Вы хотите увидеть примеры наших работ, мы рады пригласить Вас на любой из шестидесяти объектов, на которых в настоящий момент трудятся наши мастера. Фото выполненных ремонтов можно посмотреть в портфолио.Если вам нужен современный ремонт, который не утратит свой лоск и красоту в течение многих лет, звоните нам!

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
28Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
0Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Страницы

Оценка работы компании - положительно

Ремонт квартиры

Отзыв: 
Хочу поделиться приятными впечатлениями. Обращался в строительную компанию Домео по вопросу ремонта моей квартиры. Нашел эту компанию в интернете, на сайте domeo.ru общался с онлайн консультантом, затем встретился с менеджером, составили смету, подписали договор. Так как почти все материалы были закуплены, мастера быстро приступили к работе. По качеству придраться совершенно не к чему. Расчет только после выполнения всех работ.
1
Оценка работы компании - положительно

Ремонт квартиры

Отзыв: 
Когда настало время для ремонта моей трехкомнатной квартиры, я озадачился выбором толкового подрядчика. Нашел компанию Домео в интернете, почитал отзывы, посмотрел фотографии уже сделанных ремонтов и оставил заявку. Позже обсчитали смету и заключили договор об оказании услуг. Ну что могу сказать, бригады надежные, опытные, качество ремонта великолепное. Все ровно и идеально. Нареканий по работе абсолютно никаких. Рекомендую!
1
Оценка работы компании - положительно

Здравствуйте! Вот и

Отзыв: 
Здравствуйте! Вот и завершился капитальный ремонт, приуроченный к юбилейной годовщине совместной жизни родителей. Спасибо коллективу DOMEO и лично прорабу Максиму, за исполнение и сдачу проекта ровно в согласованный срок. Это было критически важно. Сразу оговорюсь, сроки были не сильно сжаты, но в настоящее время, даже с запасом, до самого конца ожидаешь подвоха. Но ни бригада, ни поставщики не подвели, все работали слажено с ориентированием на высокий результат. По просьбе Максима опишу более подробно весь процесс, чтобы подкрепить пустые восхваления, реальными фактами. Так как тех, кто не верит хвалебным отзывам в Сети, а собирает по крошкам негативные, множество. Это не лишено смысла, тем более я и сам пришёл в DOMEO не через интернет рекомендации, а привели меня за руку знакомые. Но не всем повезло иметь друзей с отремонтированными апартаментами. Поэтому с рекомендациями, порой ведут не в просторный офис, а в соседский гараж к Сереге, который плитку уже 3 раза укладывал и каждый раз ровно. Итак, квартира моих любимый родителей достаточно просторная, 4-комнатная, с 3-х метровыми потолками. Таких множество в старых районах города, куда ещё только идут новостройки. Ремонта жилплощадь не видела уже давно, на это влиял и кризис, и настрой пенсионного возраста, когда ностальгия берёт верх над разумом. Но отходящие обои, которые мама трепетно подклеивала по углам, и выпирающие розетки прошлого века, так и подначивали, отложить все дела и начать перестройку. Тем более назревала крупная дата – 40 лет совместной жизни. Во время обсуждения проекта, сделал акцент на ностальгию по старым вещам, поэтому вместо свалки большую часть мебель ждала реставрация. Дизайнера Алёну это, как ни странно, ни сколько не смутило, она с искренним интересом выслушала мои пожелания, на ходу предложила несколько стоящих идеи, все законспектировала и скрылась в творческий процесс. Уже через пару дней, мы с ней стояли посреди квартиры, и, благодаря современным технологиям (я говорю об очках виртуальной реальности), наслаждались перевоплощением. Как она смогла смоделировать старый комод и полувековой диван с такой детализацией, для меня так и осталось загадкой. После утверждения детальной и не самой скромной сметы, в квартиру зашла первая бригада. Вообще, подход DOMEO, в плане структурирования работы мне очень пришелся по душе. У них есть четкое разделение обязанностей у мастеров, ни кто друг друга не толкает и не дает советы. Пришли первые — снесли и оторвали всё лишней, зашли вторые с оборудованием и материалом на перевес, возвели новые стены. Третья бригада уже принялась за косметическое преображение и воссоздание дизайнерской мысли. А главное, каждая группа вывозила за собой весь строительный и кое-где личный мусор. Всю эту странную (по современным меркам) организованность и аккуратность я наблюдал через систему видеонаблюдения, которую установили в каждом углу ремонтируемой квартиры. То есть с DOMEO можно следить за процессом 24/7, и ни какого вдыхания строительной пыли и отмывания ботинок от цемента. Хотя полюбоваться косметическими работами, я уже приезжал самостоятельно раз в неделю вместе с технадзором. В итоге, ключи от квартиры мне отдали ровно в день, указанный в договоре. Как раз было время пройтись по площади с уровнем и рулеткой, скрупулёзно выискивая недочеты. Поразился тому, что стыки обоев найти так и не смог, видимо упоминание на сайте, что зазор всего 0,15 мм, чистая правда. Поэтому с ребятами прощаться надолго не стал, так как теперь планирую перестройку и в своем доме.
1
Оценка работы компании - положительно

ремонт в спальне

Отзыв: 
Заказывала ремонт в спальне. Выбрала строительную компанию Домео. Менеджер меня грамотно проконсультировала, дизайнер разработала проект комнаты, в том стиле как я хотела. По цене условия меня удовлетворили. Материал ездила покупать вместе с прорабом. Опытный парень, подсказал какие материалы практичнее. Шумели только в разрешенное время и не долго, мусор вынесли. Спасибо за работу.
1
Оценка работы компании - положительно

Ремонт квартиры

Отзыв: 
Хочу написать добрые слова в адрес компании ООО Домео. О других компаниях читал много отрицательных отзывов, но мне повезло как с компанией так и с ее сотрудниками: доброжелательные и ответственные. Надо было создать не только красивый интерьер, но и максимальные удобства. Ребята со всем замечательно справились. Благодарю вас за отличную проделанную работу!
1
Оценка работы компании - положительно

В целом ребята работают

Отзыв: 
В целом ребята работают великолепно. Цена по Москве не очень высокая. СК Домео сделали капитальный ремонт в моей 3трехкомнатной квартире. Отдельно хочется выделить рабочих компании, мастеров на все руки. Плитка, штукатурка, шпатлевка, полы, потолок, выполнены работы безукоризненно. Нареканий и замечаний абсолютно никаких. Советую эту компанию.
1
Оценка работы компании - положительно

Добрый день или вечер!

Отзыв: 
Добрый день или вечер! Наконец вернулись в нашу любимую квартиру. Год назад мы и не задумывались, что, решив сменить интерьер в нашей трёшки, останемся загородом, вместо запланированных 3-х месяцев, на целый год. Нашему возвращению мы целиком и полностью обязаны компании «Домео», которые смогли полностью восстановить, оставленные после прошлой бригады руины. Отдельное спасибо дизайнеру Никите, который так терпеливо относился к нашему недоверию и расшатанным нервам. Немного истории В нашей семье очень трепетно относятся к Новому году. Поэтому ещё летом решили начать ремонт городской квартиры, чтобы к празднику отметить торжество в новой стильной обстановке. Традиционно на три жарких месяца мы уезжаем загород и удаленно решили начать работы. Это было нашей первой ошибкой. Компанию выбрали согласно рейтингу одного из ресурсов Рунета (сайт уже сложно вспомнить). Порадовали фотографии сданных интерьеров, львиная доля положительных комментариев. Для подписания договора и осмотра квартиры, муж вернулся в город. Пожелания были выслушаны, молодая девочка дизайнер постоянно делала какие-то пометки, обрисовывала идеи и в конце продемонстрировала «свои» работы в 3D графике. Все было так правдоподобно, что без колебаний муж выложил более 3-х миллиона задатка и подписал договор о начале работ. Дальше сказка закончилась и, в прошлом вежливый персонал резко потерял желание с нами общаться. Ремонт — дело долгое! Именно с такой фразы начинался каждый разговор с менеджером компании. Директор от нас видимо скрывался, и объяснять, почему мы не можем попасть в собственную квартиру, не желал. Многострадальный проект нам всё же, к слову сказать, выдали. Стоит всё же заметить, проект молодой девушки-дизайнера был не так уж и плох, хоть и выполнен в самом обычном графическом редакторе. Ни о какой 3D графике мы на тот момент уже и не заикались. На четвертый месяц, с первыми морозами, первая бригада шагнула на наши квадратные метры. Мы приободрились, решили, что всё же к празднику ребята уложатся. Поначалу всё шло динамично. Все, что не значилось на проекте, как капитальная стена было снесено, хотя это было и не совсем по плану. Была раздолблена даже бетонная стяжка для чего-то. Квартира стала одним большим серым пятном, с кое-где вздымающимися остатками бывшей цивилизации (окурок, клочки обоев, пластиковая вилка). Начало непосредственно самого ремонта мы ждали до самого Нового года. К сожалению, тщетно. Вместо отговорок по телефону начались уже отписки по электронной почте. Тогда и решили, пора расторгать договор. Но сказать не значит сделать. Подвергнувшись видимо какому-либо гипнозу, иначе не объяснить, мой муж с юридическим образованием, оказывается, подписал бумаги, где мы якобы собственноручно подтверждаем, что претензий к конторе не имеем. То есть во время согласования проекта, муж уже завизировал акт выполненных работ. Подведем итоги Неизвестно что было бы с нашей квартирой, если б на новогоднем корпоративе, по воле случая, я не столкнулась со своей знакомой. Именно она порекомендовала позвонить в «Домео». Сказать, что настроены мы были скептически, это ни чего не сказать. Но ремонт закончен, интерьер блистателен и именно тот, что я и представляла себе в начале. Но впереди длинные судебные тяжбы, немыслимые счета за услуги адвоката, а всё ради того, чтобы отстоять справедливость. Об авансе мы уже стараемся и не вспоминать, понимая, что это плата за легковерие.
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв о компании

Отзыв: 
Хочу написать о достоинствах строительной компании Домео. Бригада производила полную отделку моей квартиры. То,что сделано очень хорошо и профессионально это одно. Помимо опытных рабочих в Домео много и других положительных моментов: сайт отлично оформлен, можно предварительно,онлайн расчитать смету, оставить заявку, дизайнеры, мыслящие по новому, современному. Некоторые работы механизированны, что значительно сокращает сроки работ. Работу можно принимать поэтапно, цены не высокие, для постоянных клиентов могут быть преимущества. Лично я этой компанией доволен.
1
Оценка работы компании - положительно

Ремонт квартиры

Отзыв: 
В офисе строительной компании Домео, на Луженецкой набережной я побывала впервые. Вежливые сотрудники, прислушались к моим пожеланиям по ремонту квартиры, нарисовали проект, как будет выглядеть квартира после ремонта, обсчитали смету. Цена не очень высокая, в среднем как в других компаниях. Качеством ремонта я очень довольна, без погрешностей, аккуратно, современно. Буду советовать Домео своим знакомым.
1
Оценка работы компании - положительно

Ремонт квартиры

Отзыв: 
Очень понравился сайт domeo.ru строительной компании Домео. Хорошее оформление, прост в использовании, доступна информация даже для неопытных пользователей. Расчитали смету и оставили заявку на ремонт квартиры сразу на сайте. Встреча с дизайнером тоже порадовала. Приятно общаться с профессионалами. Мастера опытные,ремонт сделали аккуратно, без шума. Качественный ремонт. Большое спасибо за отличную работу.
Адрес объекта: 
Щелково
1

Страницы