Компания ДОМЕО

Логотип: 
Адрес: 
Лужнецкая наб. 2/4 стр.17. Офис 308
Email компании: 
Телефон: 
+7(495) 241-62-50
Сайт: 
http://domeo-remont.ru http://remonts.pro
О компании: 

Сайт: domeo-remont.ru, зарегистрирован 2019.05.13 (nic.ru/whois/).

ООО "Домео" - 115114, город Москва, Кожевническая улица, дом 1 строение 1, эт 2 ком 14.
Генеральный директор Горбань Константин Викторович.
Основным видом деятельности является «Производство прочих отделочных и завершающих работ», зарегистрированы 22 дополнительных вида деятельности.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДОМЕО"
ИНН 7704374157
ОГРН 5167746073292
ОКПО 04895117
Действует с 04.10.2016
Учредители: Горбань Константин Викторович Доля: 10 000 руб. (100%)
Изменения:
19.04.2019
Наименование организации изменено с ООО "ТЛП" на ООО "Домео"

Связи (4):
ООО "Иннотех Менеджмент"
По руководителю, по учредителю
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР Храмков Николай Викторович
107078, город Москва, переулок Козловский Б., 3/2 стр.1
ИНН 7702728731 ОГРН 1107746252679 ДАТА РЕГИСТРАЦИИ 5 апреля 2010 г. УСТАВНЫЙ КАПИТАЛ 15 000 руб.
ОСНОВНОЙ ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 96.04 Деятельность физкультурно-оздоровительная
ООО "Центр Оценки Компетенций"
По руководителю, по учредителю
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР Храмков Николай Викторович
115114, город Москва, Кожевническая улица, дом 1 строение 1, эт 2 ком 17а
ИНН 9705123128 ОГРН 1187746803012 ДАТА РЕГИСТРАЦИИ 10 сентября 2018 г. УСТАВНЫЙ КАПИТАЛ 10 000 руб.
ОСНОВНОЙ ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 63.12 Деятельность web-порталов
ООО "Т Клик"
По руководителю, по учредителю
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР Осотова Валентина Николаевна
117042, город Москва, Южнобутовская улица, дом 139, офис 7
ИНН 7727188830 ОГРН 1157746562687 ДАТА РЕГИСТРАЦИИ 23 июня 2015 г. УСТАВНЫЙ КАПИТАЛ 10 000 руб.
ОСНОВНОЙ ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 63.11.1 Деятельность по созданию и использованию баз данных и информационных ресурсов
ИП Горбань Константин Викторович
По руководителю, по учредителю
Московская область
ИНН 500708551143 ОГРНИП 309500705100016 ДАТА РЕГИСТРАЦИИ 20 февраля 2009 г.
ОСНОВНОЙ ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 70.22 Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления

Наша компания работает с 2010 года, и за это время мы создали бизнес-структуру, которая работает как дорогие швейцарские часы. В чем секрет нашего успеха? Не только в профессионализме и большом опыте работы, но и, в первую очередь, в неподдельной любви к своему делу. К созданию каждого дизайн-проекта, на основе которого наши мастера производят отделочные работы, мы подходим творчески. Поэтому нам удаётся удовлетворять запросы даже самых взыскательных клиентов. Хотите узнать, почему все большее число клиентов предпочитает обращаться в нашу компанию? Тогда запасайтесь кофе и аппетитными булочками – и вперёд! Залог успеха – это люди. В нашей компании работают 9 менеджеров, настоящих профессионалов своего дела. В штате 20 бригад. Знания каждого мастера с опытом работы не менее пяти лет подтверждены сертификатами, имеются все необходимые допуски. Сотрудники нашей компании регулярно проходят курсы повышения квалификации. Мастера, реализуя самые смелые пожелания заказчиков, работают по ГОСТ и прекрасно знают СНИП. Следующая составляющая успеха – это комплексный подход: мы разрабатываем дизайн, доставляем стройматериалы, вывозим мусор после демонтажа, производим ремонтные работы, сдаем заказчику готовую работу, от которой он, без сомнений, приходит в восторг. За всё время существования нашей компании ни один заказчик не расторгнул с нами договор.Что еще? Конечно же, это качество. Результат превосходит самые дерзкие ожидания: стены выглядят удивительно ровными, полы без порогов, все инженерные сети (разводка электрики и сантехника) искусно скрыты от глаз. Качество даже превосходит СНИП. Не верите? Простой пример: согласно СНИП, расстояние между стыками обоев не может быть более полсантиметра. У нас это расстояние не будет превышать 0,15 миллиметра! Мы уверены в качестве своих услуг, поэтому предоставляем гарантию на два года. Более того, поспешим раскрыть секретную информацию: согласно отзывам заказчиков, в среднем на объектах, где наши бригады производили ремонт, как минимум 15 лет не потребуются никакие переделки! Многие заказчики удивляются тому, как мы быстро делаем ремонт на их объектах. Действительно, наши мастера работают в два раза быстрее, чем большинство конкурентов, поскольку мы используем установки машинной штукатурки и стяжки, а также ряд других полезных устройств, благодаря которым и скорость, и качество значительно возрастают. Именно за счет высокой скорости работ мы успешно и в срок сдаем более 180 объектов в год. Каждый месяц сдаются 15 новых объектов. Благодаря рекламе и сарафанному радио, количество заказов постоянно увеличивается. Их количество удваивается каждый год! Почему так много клиентов доверяют нам самое сокровенное – свою собственность? Ответ прост: мы не крохоборы (работаем без каких-либо предоплат, оплата наших услуг осуществляется только после сдачи объекта), вы не найдете больше ни одной компании, в которой соотношение цены и качества ремонтных услуг было бы привлекательнее, чем у нас. Также многие наши клиенты довольны тем, что каждый объект страхуется, а ценообразование прозрачно: все статьи расходов отражены в смете, поэтому неожиданные траты исключены.\Создание ярких и смелых дизайн-проектов – наша визитная карточка! Мы наиболее трепетно относимся именно к дизайн-проектам, поскольку от них зависит конечный результат ремонта. Дизайнеры и архитекторы нашей компании учитывают все пожелания заказчиков, их замечания и вкусы. Чтобы клиент получил ремонт своей мечты, мы сможем воплотить самые фантастические идеи, от которых захватывает дух. Если Вы хотите увидеть примеры наших работ, мы рады пригласить Вас на любой из шестидесяти объектов, на которых в настоящий момент трудятся наши мастера. Фото выполненных ремонтов можно посмотреть в портфолио.Если вам нужен современный ремонт, который не утратит свой лоск и красоту в течение многих лет, звоните нам!

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
37Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
0Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Страницы

Оценка работы компании - положительно

ремонт дома

Отзыв: 
Наконец - то встретили отличную строительную компанию! С Домео мы сделали ремонт в нашем доме и ни сколько не пожалели, что доверились этим ребятам. Обсчитали, смету составили, договор заключили. Дизайн проект дома просто великолепный! Пришлось вложиться в ремонт, но это того стоило, да и надолго. Мастера многих профильных специальностей, каждый занимается своими обязанностями, ничего лишнего, без суеты. Качество добротное, цена приемлемая, гарантия на все работы. Спасибо!
1
Оценка работы компании - положительно

Ремонт квартиры

Отзыв: 
Делала ремонт в квартире, для этого обратилась в компанию Домео. Мне нужен был ремонт под ключ с составлением дизайн-проекта. Хотелось максимально избавить себя от головной боли, связанной с проведением работ. Мне понравилась работа дизайнера, сразу видно отменный вкус и профессионализм. Ремонт произвели в полном соответствии с проектом, дизайнер сам контролировал весь процесс. Мне лишь присылали фотоотчёты для согласования. Я очень довольна ремонтом, материалы использованы качественные, придраться ни к чему не могу. Качество работы также на высоте, у них работают строго профессионалы. Поэтому, могу рекомендовать данную компанию для проведения ремонта!
1
Оценка работы компании - положительно

Ремонт квартиры

Отзыв: 
Хочу рассказать о положительном и благоприятном опыте сотрудничества со строительной компанией Домео, остались только хорошие впечатления. В компании работают только грамотные, профессиональные люди, знатоки своего дела. Делали ремонт в старой квартире, которая досталась мне от дедушки. Разработали и воплотили в жизнь прекрасный дизайн, получилось современно и модно. Огромное спасибо дизайнеру и мастерам СК Домео. Замечаний по работе нет.
1
Оценка работы компании - положительно

Ремонт квартиры

Отзыв: 
Компании Домео выражаем огромную благодарность, за то, что выручили, исправили и доделали ремонт за недобросовестной бригадой ремонтников. Знакомые посоветовали СК Домео, мы сходили к ним в квартиру, посмотрели, как фирма сделала у них ремонт и решили довериться этой компании. Неделю тому назад мы заехали в отремонтированную, новую, шикарную квартиру и не можем налюбоваться. Спасибо ребятам, что не подвели и сделали качественный ремонт!
1
Оценка работы компании - положительно

Ремонт квартиры

Отзыв: 
Выбирая исполнителя для проведения ремонта, в основном ориентировался на отзывы. Считаю, что отзывы клиентов это и есть показатель, характеризующий компанию. Очень много положительных отзывов читал о строительной компании Домео. На этой фирме я остановил свой выбор и не разочаровался. Сотрудники грамотные, профессиональные, креативные. Бригада трудолюбивая, честная, ответственная. Ремонт в квартире окончили в срок, полы, стены, потолок, все выполнено просто идеально. Человеческое спасибо СК Домео.
1
Оценка работы компании - положительно

Ремонт квартиры

Отзыв: 
Мы с женой решились купить трехкомнатную квартиру, в которой давно не жил. Заказали ремонт в строительной компании Домео г.Москва. Нам понравилось то, что предоплату вносить не надо, только после выполненной работы. Бригаду подгонять не пришлось, рабочие ответственные, трудолюбивые. Пока шел ремонт, в квартиру приезжал не часто, но объект сдали вовремя, как было оговорено в договоре. Недостатков в ремонте я не выявил, за что спасибо рабочим.
1
Оценка работы компании - положительно

Ремонт квартиры

Отзыв: 
Строительная компания Домео отличная фирма, с хорошей историей и рекомендациями. Сотрудники – профессионалы, любящие свое дело. Уважительное отношение к своим клиентам, полностью сосредоточены на предпочтения заказчика и на качественное выполнение своих обязанностей. Ремонт в моей квартире получился стильный, современный и очень красивый. Спасибо огромное за новые впечатления и за хорошую работу.
1
Оценка работы компании - положительно

Ремонт квартиры

Отзыв: 
Так классно отремонтировали мою трешку, даже не узнать, как будто в незнакомую квартиру захожу. Можно сказать, что Domeo сотворили чудо. Начну с того, что оформление документов официальное, выезд замерщика на следующий день после того как оставил заявку на сайте domeo.ru , дизайнеры талантливые и креативные. Про рабочих хочется написать отдельно. Ребята просто топовые мастера, дело свое знают отлично. Рекомендую всем!
1
Оценка работы компании - положительно

Ремонт квартиры

Отзыв: 
Хочется выразить благодарность от всей моей семьи компании Домео за великолепно выполненный ремонт в нашей трехкомнатной квартире. Отдельное спасибо ребята, специалистам – отделочникам. Высококлассно и аккуратно оформили нашу квартиру, просто нет слов. Помогли с выбором материала, посоветовали, что приобрести лучше и практичнее. Материал доставили тоже с помощью рабочих. Даже настроение улучшается когда приходишь в свою отремонтированную квартиру. Спасибо!
1
Оценка работы компании - положительно

Ремонт квартиры

Отзыв: 
Хочу поделиться приятными впечатлениями. Обращался в строительную компанию Домео по вопросу ремонта моей квартиры. Нашел эту компанию в интернете, на сайте domeo.ru общался с онлайн консультантом, затем встретился с менеджером, составили смету, подписали договор. Так как почти все материалы были закуплены, мастера быстро приступили к работе. По качеству придраться совершенно не к чему. Расчет только после выполнения всех работ.
1

Страницы