Холдинг "ALSERO"

Логотип: 
Адрес: 
г. Зеленоград, ул. Панфилова, д. 30, офис 16 (2-й этаж); 123100, Москва, Пресненская набережная, д. 12, 28 этаж, офис № 16, Башня "Восток"; г. Москва, Пресненская наб., дом 12, 16 этаж "Москва Сити"
Телефон: 
8 (495) 011-37-70 8 (966) 011-37-70; 8 (499) 404-21-15; 8 (495) 142-46-88, 8 (977) 162-40-87; 8 (916) 732-81-77
Сайт: 
http://alsero.ru; http://remont-kluch.ru; http://alsero-zel.ru
О компании: 

Сайт alsero.ru, зарегистрирован 2016.04.06 (nic.ru/whois/).
Сайт: remont-kluch.ru, зарегистрирован 2017-12-15 (nic.ru/whois/).
Сайт: alsero-zel.ru, зарегистрирован 2018-11-27 (nic.ru/whois/).

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Компания «ALSERO»
- Компания «LEXTER»

Презентация Строительной компании ALSERO СК АЛСЕРО

СК Алсеро, ООО зарегистрирована по адресу Санкт-Петербург г, ул.Галерная, д.22, оф.34, 190000.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СК АЛСЕРО" Конов Роман Андреевич.
Основным видом деятельности компании является Производство прочих отделочных и завершающих работ.
Также СК Алсеро, ООО работает еще по 5 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СК АЛСЕРО" присвоен
ИНН 7838039538,
КПП 783801001,
ОГРН 1157847212852,
ОКПО 23038420
Действует с 18.06.2015
Учредители ООО "СК Алсеро" (2)
Физлица (2)
Конов Роман Андреевич Доля: 5 000 50 %
ИНН: 692200559555
Иванов Александр Олегович Доля: 5 000 50 %
ИНН: 692201016978
Связи (6)
Все (6) По руководителю (3) По учредителям (4) По адресу (3)
ООО "ЦС Алсеро"
Конов Роман Андреевич
Учредитель: Конов Роман Андреевич
Санкт-Петербург
ООО "СК "Лекстер"
Иванов Александр Олегович
Учредитель: Иванов Александр Олегович
Санкт-Петербург
ООО "МЦС Инкомсерт"
Стародубцева Алёна Сергеевна
Учредитель: Конов Роман Андреевич
Санкт-Петербург
ИП Конов Роман Андреевич, Западная Двина, Действует
зарегистрирован 25 февраля 2014 г. регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 12 по Тверской области. Основным видом деятельности является «Производство санитарно-технических работ, монтаж отопительных систем и систем кондиционирования воздуха». ИП присвоены ИНН 692200559555 и ОГРНИП 314691205600017.

По всей России у нас открыто более 30 филиалов
«ALSERO» - активно развивающаяся строительная компания, имеющая многолетний позитивный опыт комплексных решений ремонтно-отделочных работ в сегментах коммерческой недвижимости, производственных и жилых помещений. Ведущим направлением в нашей работе является отделка помещений любой сложности, от "ЭКОНОМ" варианта до "ЭКСКЛЮЗИВНОГО" ремонта по дизайнерскому проекту. Эта отрасль является ведущим в нашей фирме на протяжении последних 11 лет. И можно с уверенностью сказать, что мы справляемся с этой работой максимально быстро и качественно.
Мы предлагаем Вам широкий спектр ремонтно-отделочных работ от ремонта отдельных комнат до сдачи полностью объекта «под ключ» в Москве.
Имея в достаточной степени обширный опыт в данной сфере деятельности, мы можем гарантировать качественное и быстрое выполнение всего объема необходимых Вам работ. При выполнении каждого заказа основное внимание мы уделяем качеству, всегда отслеживаем новейшие технологии.
Мы индивидуально подходим к работе с нашими клиентами, учитывая абсолютно все их требования и пожелания. Быть может, именно поэтому, несмотря на жесточайшую конкуренцию в нашем бизнесе мы твердо стоим на ногах и уверенно смотрим в будущее. Наши постоянные заказчики, уже неоднократно убедились в том, что соотношение цены, сроков и качества выполняемых услуг является наиболее сбалансированным. Надеемся, они еще долгое время будут сотрудничать вместе с нами.

ИСТОРИЯ
==========================================================
Обзорный спектр деятельности компании:
Для объективной оценки компании, опыта руководителей (учредителей), учитывается работа по всем видам, направлениям деятельности. Деятельность организаций входящих в холдинг или ГК (группа компаний), филиалы, аффилированные компании и аффилиаты, все юридические лица, бывшее и настоящие руководство компаний, учредители. Ребрендинг, закрытые компании, филиалы, смена руководителей, учредителей, юридических лиц и т.п. относится к истории компании и так же влияет на оценку деятельности. Также если бренд (торговая марка) компании, передается другой компании на любых условиях, оценка деятельности компании приемника в той или иной степени отражается на репутации владельца торговой марки.

Сетка сайтов Компании "ALSERO":
Сайт alsero.ru, зарегистрирован 2016.04.06 (nic.ru/whois/).
Сайт: otdelka-alsero.ru, зарегистрирован 2016.06.12 (nic.ru/whois/).
Сайт: алсеро.рф, зарегистрирован 2016.04.06 (nic.ru/whois/).
Сайт: alserostroy.ru, зарегистрирован 2015.05.23 (nic.ru/whois/).
Сайт: moskow.alserostroy.ru, зарегистрирован SD :2015.05.23 (nic.ru/whois/).
Сайт: samara.alserostroy.ru, зарегистрирован SD: 2015.05.23 (nic.ru/whois/).

Опыт работы нашей компании оценивается в годах — более 10 лет работы на рынке
123100, Москва, Пресненская набережная, д. 12, 28 этаж, офис № 16, Башня «Восток» Многофункционального офисно-рекреационного комплекса «Федерация»
БЕЗУПРЕЧНЫЙ РЕМОНТ КВАРТИР, ОФИСОВ, КОТТЕДЖЕЙ В МОСКВЕ ПОСТРОЙТЕ СВОЕ БУДУЩЕЕ ВМЕСТЕ С "ALSERO" РАСЧЕТ СМЕТЫ И ЗАМЕРЫ - БЕСПЛАТНО! *Введите ваш контактный телефон и наш специалист свяжется с Вами в течение 5 минут О КОМПАНИИ В ЦИФРАХ Профессиональные работники Все наши мастера имеют сертификаты специалистов и более чем 10-ти летний опыт работы Опыт - более 10 лет Опыт работы нашей компании оценивается в годах — более 10 лет работы на рынке 1128 счастливых клиентов Более 1000 клиентов мы сделали счастливыми, в их ряду можете быть и Вы Всегда соблюдаем сроки договора Все сроки работ прописаны в договоре. За несоблюдение сроков большие штрафные санкции БЕСПЛАТНАЯ ЭКСКУРСИЯ ПО НАШИМ ОБЪЕКТАМ Мы можем показать Вам наши обьекты на которых ведем работу, чтобы вы могли сами убедиться в высоком качестве наших услуг Имя Телефон * МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ МАСТЕРА С БОЛЬШИМ ОПЫТОМ РАБОТЫ Наши мастера имеют стаж ремонтно-отделочных работ - в среднем 10 лет. ФИКСИРОВАННАЯ ЦЕНА. БЕЗ ПРЕДОПЛАТ! Мы выставляем на работы окончательную цену, которая не изменится в большую сторону. КАЧЕСТВО Мы заинтересованы в качественном выполнении работ, ведь это гарантия того, что Вы будете рекомендовать нас своим знакомым и друзьям. ГАРАНТИЯ ПО ДОГОВОРУ Мы даем гарантию на все виды работ - 5 лет. БЕЗОПАСНОСТЬ Мы используем только сертифицированные и качественные материалы, соответствующие стандартам РФ. ДОСТАВКА МАТЕРИАЛОВ Мы полностью организуем вам доставку всех строительных материалов прямо к вам на объект. МЫ ДЕЛАЕМ ВСЕ ВИДЫ РЕМОНТНЫХ РАБОТ Отделочные работы Поклейка обоев всех видов Штукатурка стен и потолков Все виды стяжек полов Укладка всех напольных покрытий Натяжные потолки Покраска стен и потоков Сантехнические работы Электромонтажные работы Установка дверей и окон Возведение внутренних стен Укладка плитки Отделка венецианской штукатуркой Укладка паркета и ламината Разработка дизайн-проекта Демонтажные работы Монтаж подвесных потолков Любые конструкции из ГКЛ Установка кондиционеров Монтаж пластиковых панелей Вывоз строительного мусора Монтаж теплых полов Шпатлевка стен и потолка Работы с деревом Ремонт офисов под ключ Монтаж слаботочных сетей ЛВС и СКС Установка видеонаблюдения Установка домофонов и СКД Малярные работы и другие... КАК МЫ РАБОТАЕМ Вы звоните нам по телефону 8 (916) 732-81-77 или оставляете заявку НА САЙТЕ Наш замерщик БЕСПЛАТНО выезжает к Вам, в любое удобное для Вас время БЕСПЛАТНО составляем в течение 5-ти часов подробную смету и направляем её вам на согласование Заключаем договор. В котором прописываем гарантийный срок 5 лет Приступаем к КАЧЕСТВЕННОМУ выполнению работ РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ВАШЕГО РЕМОНТА Напишите интересующий вас тип ремонта и мы быстро рассчитаем его полную стоимость Что ремонтируем? (комната, квартира, ванная) Необходим ли дизайн проект? Какой метраж помещения? Что нужно сделать? Имя * Электронная почта Номер телефона * Описание необходимого ремонта ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ Какие гарантии вы даёте своим клиентам? С каждым нашим клиентом мы заключаем договор в котором четко прописываются все гарантии на выполненные работы. Гарантия действует в течение 5 лет. Могу ли я доверять вашим рабочим? В нашей компании работают только опытные специалисты славянской внешности, которые имеют все необходимые сертификаты и прошли соответствующее обучение. Делаете ли вы дизайн проект? Да, в нашей компании работают молодые талантливые дизайнеры, которые смогут воплотить все ваши мечты об идеальной квартире в реальность. Нужно ли заниматься покупкой материалов? Нет, вам это совершенно не нужно. Мы полностью берем на себя покупку всех необходимых материалов. Более того мы даже сможем предложить вам на них хорошую скидку. Нужно ли мне заниматься вывозом мусора? Нет. Мы возьмем на себя все заботы, по вывозу строительного мусора. Мы гарантируем вам аккуратный и чистый ремонт. ЦЕНОВЫЕ КАТЕГОРИИ РЕМОНТА Лучшее соотношение цены и качества "КОСМЕТИЧЕСКИЙ" от 2500 руб./м2 Демонтаж старых покрытий Замена сантехнических коммуникаций Замена электропроводки Шпатлевание стен и потолка Укладка напольных покрытий Покраска потолка или натяжной потолок Покраска стен или оклейка обоями Установка сантехники Уборка помещения и вынос мусора и другие работы... "КАПИТАЛЬНЫЙ" от 4500 руб./м2 Демонтаж старых покрытий Перепланировка Монтаж инженерных коммуникаций и оборудования (сантехника, электрика, вентиляция, слаботочные системы) Устройство стен, перегородок и потолков Замена дверей и окон Выравнивание всех поверхностей (стен, полов и потолков) Качественная отделка всех поверхностей Укладка напольной и настенной плиточной облицовки Установка систем контроля доступа и видеонаблюдения Уборка помещения и вынос мусора и другие работы... "ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ" от 7500 руб./м2 Демонтаж старых покрытий Разработка индивидуального дизайн-проекта интерьера Перепланировка Монтаж инженерных коммуникаций и оборудования Устройство стен, перегородок и потолков Замена дверей и окон Выравнивание всех поверхностей (стен, полов и потолков) Качественная отделка дорогостоящими материалами Установка систем контроля доступа и видеонаблюдения Уборка помещения и вынос мусора Сборка и расстановка мебели Подключение аудио-видео, бытовой и компьютерной техники и другие работы. ООО "СК АЛСЕРО". ОГРН 1157847212852. ИНН 7838039538 Офисы в регионах Воронеж г. Воронеж, Рабочий проспект, 101, офис 303 (БК) 8 (473) 203-01-19 voronezh(собака)alserostroy.ru Самара г. Самара, Томашевский тупик 3а, офис 209 8 (846) 215-03-38 p.shevchenko(собака)alserostroy.ru Нижний Новгород г. Нижний Новгород, ул. Ярошенко, дом 19 8 (831) 413-63-93 nn(собака)alserostroy.ru Оренбург г. Оренбург, Шарлыкское шоссе, д. 1, Мегамолл «Армада» 8 (3532) 37-68-75 v.baturin(собака)alserostroy.ru г. Санкт-Петербург г. Санкт-Петербург, ул. Галерная, дом 22, офис 34 +7 (812) 111-11-61 piter(собака)alserostroy.ru Тольятти 445051, г. Тольятти, 3б квартал, Автозаводский район, ул. Фрунзе, дом 8 Владикавказ 362008, Владикавказ, проспект Коста, 93, офис 54 8 (8672) 28-22-62 vladikavkaz(собака)alserostroy.ru Калининград г. Калининград, ул. Д. Донского, дом 7/11 8 (4012) 50-80-46 kaliningrad(собака)alserostroy.ru Краснодар 350059 , г. Краснодар, ул. Селезнева, дом 89, офис 14 8 (861) 292-16-31 krs(собака)alserostroy.ru Саратов 413124, Саратовская область, г. Энгельс, ул. 1-ый Геологический проезд, д. 4 +7 (917) 309-17-16 zakaz(собака)alserostroy.ru Барнаул Красноярский край, гор. Минусинск, ул. Гагарина, дом 11, кв. 16 +7 (963) 504-75-30 barnaul(собака)alserostroy.ru Симферополь Республика Крым, г. Симферополь, ул. Киевская, дом 62б +7 (978) 229-58-00 crimea(собака)alserostroy.ru Вологда 160000, г. Вологда, ул. Ленинградская, 51, офис 1 8 (8172) 58-15-54 vologda(собака)alserostroy.ru Ростов-на-Дону г. Аксай, ул. Вартанова, дом 2а, кв. 56 8 (863) 209-85-51 rnd(собака)alserostroy.ru Калуга 248000, г. Калуга, ул. Баумана, дом 12/17, оф. 36 8 (484) 233-34-07 kaluga(собака)alserostroy.ru Тверь г. Тверь, проспект 50 лет Октября, д. 3 "б", офис 809 8 (4822) 60-60-76 tver(собака)alserostroy.ru Западная Двина 172610, Тверская обл., г. Западная Двина, ул. Школьная, д. 17, офис 3 +7 (963) 219-47-77 info(собака)alserostroy.ru

По информации от официального представителя компании, на 21.04.17, деятельность следующих филиалов прекращена, филиалы закрыты и за их дальнейшую работу компания СК "Алсеро" ответственности не несет.

1. г. Санкт-Петербург, ул. Галерная, дом 22, офис 34 +7 (812) 111-11-61
piter"at"alserostroy.ru»
2. «Саратов 413124, Саратовская область, г. Энгельс, ул. 1-ый Геологиче-
ский проезд, д. 4 +7 (917) 309-17-16 zakaz"at"alserostroy.ru»
3. «Барнаул Красноярский край, гор. Минусинск, ул. Гагарина, дом 11, кв.
16 +7 (963) 504-75-30 barnaul"at"alserostroy.ru»
4. «Республика Крым, г. Симферополь, ул. Киевская, дом 62б +7 (978) 229-
58-00 crimea"at"alserostroy.ru»

С 07.11.15 Компанией СК "Алсеро" заключен договор "Бизнес - партнерства" с ООО "Вакор". С 04.04.17 Договор расторгнут, в связи с чем Компания СК "Алсеро" информирует, что не несет ответственности за дальнейшую деятельность ООО "Вакор".

Вакор, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, пер.Щемиловский 2-й, д.4, 129090.
Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВАКОР" Карпов Василий Александрович.
Основным видом деятельности компании является Торговля оптовая твердым, жидким и газообразным топливом и подобными продуктами.
Также Вакор, ООО работает еще по 5 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВАКОР" присвоен
ИНН 7707738878,
КПП 770701001,
ОГРН 1107746985081,
ОКПО 69002484
Исключен из ЕГРЮЛ на основании п.2 ст.21.1 ФЗ от 08.08.2001 №129-ФЗ
Ликвидировано, действовало с 02.12.2010 по 16.11.2015
Учредители
Булимов Александр Юрьевич
Карпов Василий Александрович

Вакор, ООО зарегистрирована по адресу Саратовская обл, г.Энгельс, проезд.Геологический 1-й, д.4, 413124.
ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВАКОР" Ковалев Кирилл Константинович.
Основным видом деятельности компании является Торговля розничная незамороженными продуктами, включая напитки и табачные изделия, в неспециализированных магазинах. Также Вакор,
ООО работает еще по 18 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
В судах организация выиграла 100% в качестве ответчика
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВАКОР" присвоен
ИНН 6449043410,
КПП 644901001,
ОГРН 1076449003014,
ОКПО 96948100
Действует с 23.04.2007
Учредители
Карпов Василий Александрович

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
53Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
22Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Страницы

Оценка работы компании - положительно

Спасибо за качественный ремонт!

Отзыв: 
СК Алсеро делала нам ремонт кухни. Компания предоставила нам хорошего дизайнера, который предложил нам оригинальную интерьер идею. Очень благодарна за воплощение этой идеи с максимальной точностью. Бригадир контролировал весь процесс, так что мне было намного спокойнее. Если возникали какие-то вопросы, то бригадир был открыт для решения этих вопросов. Большое спасибо компании за всю работу и ответственное отношение. Я довольна вашей работе!
1
Оценка работы компании - положительно

Долгое время не начинала

Отзыв: 
Долгое время не начинала ремонт своей квартиры, во-первых, смотрела, как мои соседи мучаются с частными мастерами, я им не завидовала (сроки у всех срывались, были обманы, да и сама выполненная работа оставляла желать лучшего) В поисках достойной компании наткнулась в интернете на компанию Алсеро и изучила информацию на сайте, позвонила и этот же вечер приехал прораб Евгений и сразу к себе расположил. Произвел замер, а к вечеру уже составили смету. Я изучила расценки и меня все вполне устроило, не дороже чем у остальных. Сопоставив все за (которых было кстати не мало) и против я решила работать именно с этой компанией. В итоге ремонт сделали точно в срок, помогли с подбором материалов, приятным бонусом была скидка на материалы. Получилось даже лучше, чем я себе это представляла. Я ни разу не пожалела о том, что обратилась в Алсеро. Говорю спасибо и смело советую данную компанию друзьям и знакомым.
1
Оценка работы компании - положительно

Делать ремонт в квартире

Отзыв: 
Делать ремонт в квартире сейчас удовольствие не из дешевых, поэтому строительную компанию искали через друзей и знакомых, которые с этим уже сталкивались. Об АЛСЕРО все отзывались только положительно, к ним и обратились. Ремонта в квартире не было наверное со времен войны (шутка). Ремонт делали под ключ с дизайнерским проектом. По составленной смете претензий не было. Все оговорили, учли и предусмотрели. Цены приемлемые, качество гарантировалось. В оговоренное время приехала бригада мастеров во главе с прорабом Евгением. Ребята оказались коммуникабельными и с работой не затягивали. Дополнительных расходов не понадобилось. Закончили ремонт на 3 дня раньше договорных сроков. Квартира получилась, как конфетка - современная, стильная, красивая. Спасибо!
1
Оценка работы компании - нейтрально

Ответ на "Заключил договор с представителем ..."

Отзыв: 
Добрый день, Виктор. По изложенному Вами отзыву Оренбургский филиал сообщает следующее. В середине марта поступила заявка на замер от господина Виктора Мищенко, мы назначили встречу на объекте. Во время встречи Мищенко сообщил о желании делать ремонт по дизайн-проекту, мы передали его заявку дизайнерской компании, которая является нашим партнером и с которой работаем много лет, наш дизайнер в штате в это время был загружен. Предложили, пока дизайн-проект находится в работе, сделать выравнивание стен. Сошлись на визуальном выравнивании, т.к. "под маяк" господину Виктору Мищенко показалось дорого. 30 марта заключили договор, 02 апреля приступили к работам. После первой недели работы мы сообщили ему о том, что готовы сдать первый этап работ, подготовили акт приема-сдачи. В этот момент Виктор Мищенко сообщает нам о том, что уезжает в командировку на неделю, принимать работы нет возможности. Всю неделю общался с нами по телефону, придирался к акту, по разным мелочам, в частности к пункту "дополнительные расходы" в котором стояли расходы по доставке материалов и погрузочно-разгрузочные работы. Этот пункт был заложен в смете, что мы ему и пояснили, он увидев это в подписанном им же АКТе все вопросы снял. Приехав из командировки г-н Мищенко сразу же посетил квартиру в нерабочее время в поисках "касяков", которые конечно же нашел, так как цель была именно их найти (сказал, что на эту поверхность обои клеить нельзя, хотя мы ему объяснили, что это черновая штукатурка, дальше будет финишная шпатлевка под обои), сразу начал звонить и по телефону предъявлять претензии по качеству работы. Мы предложили встретиться на объекте и при нем исправить все недочеты. На встрече он как ни в чем не бывало начал обсуждать дальнейшие этапы работы, мы объяснили, что дальше нам делать пока нечего. потому что не готов дизайн-проект (оказалось, что дизайнер приостановил работу по проекту Мищенко, т.к. он за две недели так и не смог дать какой-то вразумительный ответ по предложенным вариантам). Беседу Мищенко быстро свернул, пояснив, что спешит, нужно уезжать в командировку на неделю. Приехав из командировки г-н Мищенко поступил так же, как в первый раз, приехал в квартиру в нерабочее время искать "касяки", опять по телефону начал предъявлять претензии, хотя то, что просил исправить в первый раз было исправлено, да и недочетами это не было, но мы честно исправили. Говорил, какие мы недобросовестные и все в таком роде. При встрече он подписал АКТы выполненных работ и долго ходил по квартире, не найдя "касяков" все же рассчитался за работу. На следующий день он позвонил в истерике, сказал, что наша штукатурка обваливается и начал нас склонять по всем падежам и склонениям, оскорбляя нецензурной бранью... Я сам выехал на объект, оказалось, что от влаги штукатурка застройщика начала вспучиваться и отходить от стен. Часть штукатурки обрушилась, на разломе было отчетливо видно, что слой нанесенный нами был монолитен, а основание было рыхлым и к стене не адгезированным. При осмотре выяснилось, что штукатурка отошла на 30% всей площади стен, хотя в начале работ этого не было. Грунтовали стены очень обильно, контроль производился мной лично. Мищенко согласился с этими доводами, ему все показали наглядно, он сам все пощупал. Мы предложили ему продолжить работы и параллельно предъявить претензию застройщику, квартира еще на гарантии. Предложили юридическую поддержку БЕСПЛАТНО, составить претензию, исковое заявление в суд на застройщиков, оказать содействие в проведении независимой экспертизы в случае необходимости. Он согласился, хотя по глазам было видно, что значения половины слов он не знал. На другой день Мищенко позвонил и по телефону начал опять предъявлять претензии к качеству работ, хотя конкретно не говорил, что именно его не устраивает, недочетов там и быть не могло, кроме вспученной штукатурки. Не понимая что от нас хочет г-н Мищенко мы подготовили соглашение о расторжении договора подряда (другого выхода просто не видели), на встрече попытались еще раз объяснить, что хотим помочь решить его проблему, но он нас не слушал. Подписали соглашение и расторгли договор. Дизайн-проект не готов до сих пор, после сдачи выполненных работ он менял окна в лоджии нужно было демонтировать часть стены и металлическое ограждение, мы сделали эту работу, оплатить ее он отказался. Вот такая история. С Уважением, руководитель Оренбургского филиала Владимир.
3
Оценка работы компании - отрицательно

Виктор

Email:
[email protected]
Отзыв: 
Заключил договор с представителем ALSERO Батурином Владимиром Алексеевичом по отделочным работам в квартире в новостройке. Люди не связывайтесь с этими строителями которые интересуют только деньги а не качество ремонта. Работы проводят не аккуратно какие то свиньи, за все время работ не было такого чтоб можно порадоваться все что не делоли эти рукажопые рабочие приходилось переделовать, самая основная проблема была их скрыть дефекты своих касяков и после оканчания ремонта случайно были найдены касяки где они вообще отказались это исправлять, кидая стрелки на застройщика. Люди г. Оренбурга не связывайтесь с этой конторой потом можете сильно пожелеть!!! Руководство холдинга ALSERO вы так всех людей обманом проводите свои делишки?????
№ Договора: 
147-СД
Адрес объекта: 
г. Оренбург
2
Оценка работы компании - положительно

Благодарность филиалу ВАКОР, - ООО АЛСЕРО-САМАРА

Email:
[email protected]
Отзыв: 
Приятно работать со знающими свое дело специалистами. Жаль, что какие то жулики обманывают людей, пытаяcь ремонтировать квартиры под вашей торговой маркой.
Фото: 
№ Договора: 
ДП-С-23.06.17
Адрес объекта: 
г. Самара
1
Оценка работы компании - нейтрально

Удаление отзывов

Отзыв: 
Уважаемый Алексей! Мы удалим любую информацию сразу по требованию автора. Что необходимо для удаления информации по требованию автора? Для удаления информации по требованию автора - НЕОБХОДИМО: направить нам свою просьбу в письменном виде с того же Email с которого была размещена эта информация. В первом случае указан Email - [email protected]; в сети имеется большое количество информации, что этот адрес принадлежит вам, второй адрес [email protected], который так же не вызывает сомнений. Просим Вас, направить нам просьбу о удалении информации с одного из этих адресов. Копия письма также направлена на оба Email. Спасибо за понимание. С уважением администрация сайта.
Email: 
ххх
3
Оценка работы компании - нейтрально

Телеканал ТВЦ

Email:
[email protected]
Отзыв: 
Телеканал ТВЦ и программа "Осторожно, мошенники!" никакого отношения не имеет к данному объявлению. Никаких заявлений в отношении строительной компании АЛСЕРО к нам не поступало. Впервые услышал о такой компании, когда со мной связались её представители. Просим удалить администрацию этого форума данное сообщение, которое мы не оставляли и которое оставлено от нашего имени. Со мной можно связаться: - +7 495 648 09 72 - [email protected] - https://vk.com/id11230954 Гущин Алексей.
3
Оценка работы компании - нейтрально

Просим выйти с нами на связь

Email:
[email protected]
Отзыв: 
Уважаемые бывшие и нынешние клиенты АЛСЕРО! В связи с многочисленными обращениями и пожеланиями телезрителей канала, о продолжении нашей работы в области разоблачений мошенников, занимающихся “ремонтами” квартир и большим количеством негативных отзывов о фирме АЛСЕРО, как поступивших непосредственно к нам, так и имеющихся в открытом доступе в информационно-телекоммуникационной сети Интернет, программа канала ТВЦ “Осторожно, мошенники”, (http://www.tvc.ru/, группа ВКонтакте: - https://vk.com/ostorozhno_moshenniki) предлагает, в рамках подготовки очередного выпуска, касающегося мошенников и бракоделов в сфере частного ремонта, поделиться своими историями и отзывами. Просим присылать описание ваших проблем продюсеру передачи Алексею Гущину на e-mail [email protected] или связываться с ним по телефону +7(495) 959-3900 доб. 8100, звонок бесплатный. О времени и месте съемок договариваемся отдельно, после первичного контакта с Алексеем. Просьба также учитывать, что наша программа это всего СМИ, окончательные выводы о виновности или невиновности АЛСЕРО мы относим к прерогативе правоохранительных органов и судебной системы РФ.
Фото: 
3
Оценка работы компании - отрицательно

Кто с алсесру нанимал, тот в цирке не смеется

Email:
[email protected]
Отзыв: 
Здравствуйте коллеги по несчастью т.е. все, кто начал делать ремонт без привлечения знакомых мастеров, а при помощи поиска по интернету. Вы бу4дете смеяться, но наша семья, вдоволь наевшись полуторалетним опытом, по большей части негативным, строительства дома, и сменив за это время 4 бригады - 3 фирмы и одну частную, решило доверить финишную отделку профессионалам. На нашу беду купились на рекламу некоего ООО СК АЛСЕРО, ИНН7838039538. Даже внимания не обратили что эта помойка зарегистрирована в Санкт-Петербурге, не потрудились почитать отзывы, ну уж настолько красиво они все рассказвали. Ну тут чисто наша вина, уж больно хотелось на море в отпуск. Сами виноваты. Приехали и обадели. Вместо славянской бригады их 4 человек на доме 1 таджика и 2 киргиза. По русски никто из них - нет. Через полчаса поняли, что , вопросы вроде Чертежи по монтажу сантехники где? Вы их видели хоть раз? Кто руководит процесом?, безсмысленны. В конце концов эти среднеазиатские парни не виноваты в том, что они нигде и ничему не учились, а кто то притащил в РФ, пообещав хорошие деньги. Соседи очень их хвалили - не пьют, мало курят,, за 2 недели пропололи все грядки на нашей улице и соседней, разровняли 17 камазов щебня на нашей дороге всего за 4 тысячи рублей. Ну а что они наделали с нашей финишной отделкой это заслуживает отдельного рассказа конечно. Самые смешные моменты на фото смотрите. Люди, будьте бдительны.
Фото: 
№ Договора: 
894/СК АЛ 2017
Адрес объекта: 
Софрино, СНТ Софринский, Московская область
2

Страницы