EcoPlant Питомник ЭкоПлант

Логотип: 
Адрес: 
Россия, Московская область, Красногорский район, Ильинское сельское поселение, посёлок Ильинское-Усово, улица Эксперементальная, 13
Email компании: 
Телефон: 
(495) 374-57-28; (812) 407-15-98
Сайт: 
http://питомник-экоплант.рф; http://елка-экоплант.рф
О компании: 

Сайт: питомник-экоплант.рф, зарегистрирован 2015.03.19 (nic.ru/whois/).

Посадка деревьев 2017

Экоплант, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Полянка Б., д.7/10, стр.3, пом.9, 119180.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭКОПЛАНТ" Кошелев Максим Андреевич.
Основным видом деятельности компании является Торговля оптовая цветами и растениями.
Также Экоплант, ООО работает еще по 6 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
Компания Экоплант, ООО принимала участие в 4 торгах из них выиграла 1.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭКОПЛАНТ" присвоен
ИНН 5032284570,
КПП 770601001,
ОГРН 1145032008230,
ОКПО 34882715
Действует с 17.09.2014
Учредители
Кошелев Максим Андреевич

Экоплант, ООО зарегистрирована по адресу Московская обл, Одинцовский р-н, д.Солослово, тер.КИЗ Горки-8, д.275, кв.2728, 143081.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭКОПЛАНТ" Макаров Сергей Евгеньевич.
Основным видом деятельности компании является Торговля оптовая цветами и растениями.
Также Экоплант, ООО работает еще по 6 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
Компания Экоплант, ООО принимала участие в 4 торгах из них выиграла 1.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭКОПЛАНТ" присвоен
ИНН 5032284570,
КПП 503201001,
ОГРН 1145032008230,
ОКПО 34882715
Действует с 17.09.2014
Учредители
Макаров Сергей Евгеньевич

Экоплантт, ООО зарегистрирована по адресу Московская обл, Одинцовский р-н, д.Солослово, тер.КИЗ Горки-8, д.275, оф.2728, 143081.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭКОПЛАНТТ" Галустян Артур Сергеевич.
Основным видом деятельности компании является Торговля оптовая цветами и растениями.
Также Экоплантт, ООО работает еще по 6 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭКОПЛАНТТ" присвоен
ИНН 5032216604,
КПП 503201001,
ОГРН 1155032010231,
ОКПО 11738654
Действует с 23.09.2015
Учредители
Галустян Карина Сергеевна

Экоплант 1, ООО зарегистрирована по адресу Московская обл, Одинцовский р-н, д.Солослово, тер.КИЗ Горки-8, д.275, оф.67, 143081.
Ликвидатор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭКОПЛАНТ 1" Левина Ольга Владимировна.
Основным видом деятельности компании является Торговля оптовая цветами и растениями.
Также Экоплант 1, ООО работает еще по 6 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭКОПЛАНТ 1" присвоен
ИНН 5032216682,
КПП 503201001,
ОГРН 1155032010264,
ОКПО 11738766
Находится в стадии ликвидации
В состоянии реорганизации,
действует с 23.09.2015
Учредители
Галустян Карина Сергеевна

ОПТОВАЯ И РОЗНИЧНАЯ ПРОДАЖА ДЕРЕВЬЕВ! ПО ВСЕЙ РОССИИ И СНГ Мск 8 (495) 374-57-28 Спб 8 (812) 407-15-98 ДЕРЕВЬЯ ДЛЯ ВЕСЕННЕЙ ПОСАДКИ 10км от МКАД по Ильинскому шоссе в сторону области, деревня Ильинское-Усово Оплата по факту доставки. Никаких предоплат! Гарантия до 3-х лет Растения без посредников. Напрямую из питомника! Туи Крупномеры Лиственные Плодовые Кустарники Питомник EcoPlant - это 570 - выполненных объектов 260 - га территория наших питомников 20 - лет опыта 350 000 - шт. проданных растений 36 - городов РФ и СНГ торгуют нашим материалом 152 - профессионала со спец. образованием Наш питомник Как мы работаем: Звонок от Вас - Утверждаем заказ - Доставляем - Вы рекомендуете нас соседу - Оплачиваете - Сажаем Москва: 8 (495) 374-57-28 Санкт-Петербург: 8 (812) 407-15-98 Наши растения уже растут: У наших уважаемых клиентов (смотреть на сайте) В качестве наших Деревьев Вы можете убедиться по адресу: С 8.00 до 20.00 без выходных и праздников 10км от МКАД по Ильинскому шоссе в сторону области, деревня Ильинское-Усово 8 (495) 374-57-28 1-й км от КАД по Выборгскому шоссе в сторону области, поселок Осиновая роща, улица Колхозная 3. 8 (812) 407-15-98

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
28Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
15Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Страницы

Оценка работы компании - нейтрально

Добрый день.

Отзыв: 
Добрый день. Вы правы: у сирени есть определенные благоприятные периоды для высадки. И, к сожалению, эти сроки не совпадают с пиками летней жары. Если пересадить сирень сейчас, она умрет. Мы готовы были заменить куст в наиболее благоприятное для этого время – осенью. Вас это не устроило. Мы согласны сделать замену летом, но не готовы ради этого убить ни новый, ни старый куст. Мы выполним свои обязательства. С уважением, питомник «Экоплант»
3
Оценка работы компании - отрицательно

Сервис отвратительный, потрачено уже столько денег и нервов.

Email:
[email protected]
Отзыв: 
Добрый день! Дублируем текст с карточки компании в Санкт- Петербурге, пока не будем услышаны. Нами, по счету № УТ-280 от 23.03.2020 года, были оплачены 4 куста сирени ""Красавица Москвы"" и 4 куста сирени ""Кондорсе"", на общую сумму 33 976 рублей. Данные саженцы были привезены на участок 30.04.2020 года. Ветки саженцев были голыми. В настоящее время на них появились листочки и теперь явно видно, что это либо не сирень, либо не те сорта, которые оплачивали мы. Все кусты выглядят одинаково. Дендрологу Владе Орловой я направляла фото, она сказала, что это просто не тот сорт сирени и обещала решить этот вопрос с директором 08.06.2020 года, однако до настоящего времени данный вопрос не решен. Прошу, в соответствии с п. 1 ст. 18 Закона «О защите прав потребителей», незамедлительно безвозмездно заменить саженцы. Кроме того, прошу выделить дендролога для выкапывания старых саженцев и посадки новых, так как мы не намерены вновь оплачивать услуги специалиста для решения данного вопроса. 09.06.2020 я писала письмо на сайт Экопланта, непосредственно директору, но до настоящего времени ответа не получила. 11.06 было получено гарантийное письмо о том, что нам привезут саженцы в срок до 01.10.2020 На звонки с претензией в компанию отвечают: ""Если у старшего менеджера будет время - он свяжется"". В гарантийном письме нам указывают сроки замены сирени до 01.10.2020. Но как и у всех растений, у сирени есть определенные благоприятные периоды для высадки и определенная подготовка в каждому из этих периодов, а компания ""Ecoplant"" халатно срывает нам все сроки, при этом не давая никакой конкретики. Они прекрасно должны это понимать, ведь позиционируют себя как профессиональный питомник декоративных растений. Мы заплатили весьма приличную сумму и хотели бы видеть соответствующий сервис, а вместо этого не можем достучаться даже до менеджеров. Сервис отвратительный, потрачено уже столько денег и нервов. Вы интересны им только тогда, пока не оплачен счет!! Их сайт - https://экоплант2.рф/ Номер телефона - 8 (812) 561 00 57 ; 8 (812) 407 15 98 Почта - [email protected]
Фото: 
№ Договора: 
№ УТ-280
Адрес объекта: 
Санкт - Петербург
2
Оценка работы компании - положительно

Лучше сразу идти к проверенным профессионалам.

Отзыв: 
Сейчас у нас во дворе дома настоящий райский уголок с туями, можжевельником и тремя клумбами - все сажал Экоплант. И почему было сразу к ним не обратиться? Сколько нервов и денег могли сэкономить. Но нет, для начала нужно было обязательно нанять каких-то друзей брата мужа, которые "по дружбе" изуродовали нам кучу недешевых, черт возьми, растений и перепахали полдвора. После того случая я для себя вывод сделала однозначный: от сомнительных подрядов ничего не выиграешь. Лучше сразу идти к проверенным профессионалам.
1
Оценка работы компании - положительно

Сейчас у нас во дворе дома

Отзыв: 
Сейчас у нас во дворе дома настоящий райский уголок с туями, можжевельником и тремя клумбами - все сажал Экоплант. И почему было сразу к ним не обратиться? Сколько нервов и денег могли сэкономить. Но нет, для начала нужно было обязательно нанять каких-то друзей брата мужа, которые "по дружбе" изуродовали нам кучу недешевых, черт возьми, растений и перепахали полдвора. После того случая я для себя вывод сделала однозначный: от сомнительных подрядов ничего не выиграешь. Лучше сразу идти к проверенным профессионалам.
1
Оценка работы компании - положительно

Крупный питомник не далеко от

Отзыв: 
Крупный питомник не далеко от нас, есть из чего выбрать
1
Оценка работы компании - положительно

Экоплант сажает хорошо,

Отзыв: 
Экоплант сажает хорошо, только платить конечно надо больше, чем тем ребятам, что у нас тут по домам ходят помощь предлагают. Зато у меня инструмент не пропадает и выживает все, а не 2/3. Так что мой выбор – профессионалы после последней истории с воровством((
1
Оценка работы компании - положительно

Мне кажется, если у вас

Отзыв: 
Мне кажется, если у вас гибнут прям ВСЕ посадки, то дело не в питомнике. По моей статистике от Экопланта 3-5% с заказа может не прижиться. Этой весной вон вообще все прижились.
1
Оценка работы компании - положительно

С нашим заказом случилась

Отзыв: 
С нашим заказом случилась такая история, их машина не пробралась на участок, а сажать надо было 40 растений, и все кусты и деревья, крупняк. Весь день наблюдала, как их герои вручную у меня в саду возятся. Медаль за геройство заслужена)))
1
Оценка работы компании - положительно

Качественно сделали обработку

Отзыв: 
Качественно сделали обработку от короеда, заказывал весной. Насекомые ушли довольно быстро, хоть обычно и трудно от них избавиться. Еще бы рассылкой своей меня не заваливали, совсем было бы хорошо.
1
Оценка работы компании - положительно

Экоплант я знаю как неплохой

Отзыв: 
Экоплант я знаю как неплохой питомник, а в этом году они мне еще прогнали короеда, за что им спасибо. Правда, пришлось платить им, не было никакой гарантии и т.п., но короеда нет и я доволен.
1

Страницы