Аваль Ремонт

Логотип: 
Адрес: 
г. Москва, ул. Южнопортовая вл. 5 стр.3, БЦ "Золотое кольцо"
Email компании: 
Телефон: 
+7 (495) 324-34-10
Сайт: 
http://avalremont.ru
О компании: 

«Аваль-Ремонт»: отзывы

ООО «Авальремонт» — это строительная компания, осуществляющая полный цикл ремонтных работ – от создания дизайн-проектов, до сдачи объектов «под ключ». Материально-технические, кадровые ресурсы позволяют нам реализовывать проекты любой сложности. На сайте «Аваль-Ремонт»: отзывы, фото квартир, домов, над которыми мы работаем, помогут оценить высокий уровень предоставляемых услуг, чтобы убедится, мы – подрядчик которому можно доверять.

Современные технологии ремонта

Наша компания первая занялась комплексным внедрением машинных технологий во все ремонтные процессы. Дорогостоящее оборудование, квалифицированный персонал, умеющий с ним обращаться, повышают стоимость услуг, по сравнению с компаниями, использующими исключительно ручной труд. Но при этом качество и скорость выполнения у нас несравнимо выше, а срок гарантии составляет 3 года.
Для выполнения черновых работ используются штукатурные, шпаклевочные, покрасочные станции стоимостью более миллиона рублей каждая. Это позволяет вдвое сократить сроки отделки. Так, если отделка вручную помещения площадью 50 м² занимает около 30 дней, то с помощью современного оборудования мы делаем это за 14 дней.
Высокую скорость и качество обеспечивает не только современное оборудование, а также опытный персонал, но и продуманный менеджмент. Грамотная организация процессов, контроль качества, реальные сроки выполнения ремонта, в которые мы всегда укладываемся, – это наши основные конкурентные преимущества.
При том, что стоимость услуг «Авальремонт» выше среднерыночных, использование машинных технологий позволяет сэкономить. Поскольку цена материалов для механизированных черновых работ в среднем на 30% ниже, чем материалов для ручной отделки.
Таким образом, выбирая услуги «Аваль-Ремонт», вы в итоге экономите порядка 20%. Стоимость услуг, прописывается в договоре с приложением сметы и графика. Указанная в договоре сумма является окончательной, поэтому вы не столкнетесь с непредвиденным расходами, необходимостью доплат. Узнать о том, сколько составит экономия, поможет онлайн-калькулятор сайта «Аваль-Ремонт», отзывы и вопросы также можно оставлять на сайте. Менеджеры готовы предоставить всю необходимую информацию, проконсультировать по вопросам сотрудничества.

Ремонт пятикомнатной квартиры на Площади Победы 2к2 - 137м2


«Аваль-Ремонт»: отзывы и примеры работ

Лучшей рекламой наших услуг являются примеры квартир и домов, реализованные «Аваль- Ремонт» и отзывы клиентов. Но для того, чтобы объективно оценить качество ремонта, стандартного портфолио недостаточно. Поэтому на сайте avalremont.ru постоянно обновляются отчеты о проектах, над которыми идут работы.
В среднем, специалисты компании одновременно задействованы как минимум на 10 объектах. Узнать, как проходят работы – можно из еженедельных отчетов, это не просто фото готовых проектов, а возможность ознакомиться с процессом от начала до конца. Там представлена полная информация об объекте, дизайн-проект, фото, созданные дизайнерами модели того, каким будет дом или квартира после ремонта.
Главный ресурс ООО «Аваль-Ремонт» – отзывы и рекомендации клиентов. За 8 лет нашей командой было сдано более 500 объектов, каждый из них – «визитная карточка» «Аваль-Ремонт», подтверждающая высокое качество предоставляемых услуг.
Узнать больше о преимуществах сотрудничества, расценках, других деталях – можно в офисе «Аваль-Ремонт» на Южнопортовой в городе Москва или позвонив по телефону указанному на сайте https avalremont ru.

Перейти на сайт компании: Аваль Ремонт

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
60Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
18Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Страницы

Оценка работы компании - отрицательно

Компания за такую цену не компетентная.

Отзыв: 
Компания за такую цену не компетентная. Рабочий бизнес процесс хромает. Коммуникации между менеджером - прорабом - работниками - отсутствую. Работать с готовой документацией не могут. В результате с обещанного срока в 3 месяца,, что было не реально, растянули до 8 месяцев. Цены на материалы, не лучшего качества, за завышены на 50%+. у оригинальных поставщиков ниже - значительно, заметили на 2 поставке (закупали уже сами), дальше постоянно завышаю акты (случайно.. ошибаются) но почему то +50- 100 тыс. в свою пользу, появляются работы, которые не делали, меняться обьемы. Что сказать про качество - недоделок очень много, месяц как вьехали - течет под ванной, на стыках в нише трешены, в бордюр потолочном в уже трещена, плитка не до затерта - тупо пустота в гостевом туалете, ламинам вздулся (без влаги в квартире), подоконники пока делали все в глубоких царапинах..., обои часть отходит или не доходит на стыках. Работники так же без договоров. Как + аккуратно работали с плиткой, много осталось, хоть брали +15%. Сколько было недопонимания и косяков...больше наверное поразила истеричность и не компетенция менеджера. Я бы не советовала эту компанию, есть куча таких - хоть дешевле.
№ Договора: 
публикация 23.06.18
Адрес объекта: 
Киевская
2
Оценка работы компании - отрицательно

Пригласил сделать косметический ремонт в прихожей:

Отзыв: 
Пригласил сделать косметический ремонт в прихожей: выровнять стены, поклеить обои и закрыть гипсой трубы в стене. Мы с женой предполагали конечно наличие мусора, но не в таком количестве! Весь строй мусор в мешках складывали за входной дверью. На мою просьбу выносить сразу, они сделали вид что не заметили меня вообще и продолжили работу. Думал вынесут вечером. Ничего подобного. Мусор стоял всю неделю на лестнице! Лист гипсокартона прилеплен тяп-ляп, сверху обои наклеили криво. Лючок для доступа к водомеру никак не закрепили - вываливается при каждом открывании. Не стоят вашего внимания - все придется переделывать либо ДОделывать
Email: 
http://rating-remont-kvartir.ru/company/3942/
№ Договора: 
публикация 01.12.16
2
Оценка работы компании - отрицательно

Не убедительно

Отзыв: 
Хотел заказывать ремонт в Вашей строительной компании и наткнулся на эти отзывы. Покапавшись немного в инете, я действительно не нашел никаких упоминаний о вашей компании с 2008 года. Домен зарегистрирован в 2014 года на частное лицо, а ООО вообще только в 2016: domain: AVALREMONT.RU nserver: ns1.timeweb.ru. nserver: ns2.timeweb.ru. nserver: ns3.timeweb.org. nserver: ns4.timeweb.org. state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED person: Private Person registrar: R01-RU admin-contact: https://partner.r01.ru/contact_admin.khtml created: 2014.11.03 paid-till: 2017.11.03 free-date: 2017.12.04 Авальремонт, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Южнопортовая, д.1-6, пом.321, 115088. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АВАЛЬРЕМОНТ" Дудин Кирилл Владимирович. Основным видом деятельности компании является Производство прочих отделочных и завершающих работ. Также Авальремонт, ООО работает еще по 15 направлениям. Размер уставного капитала 10 000 руб. ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АВАЛЬРЕМОНТ" присвоен ИНН 7727284510, КПП 772301001, ОГРН 1167746225415, ОКПО 00287869 Действует с 03.03.2016 Поэтому Ваш ответ Вике выгладит по меньшей мере смешно. Лучше бы не отвечали Я даже знаю, что Вы напишите дальше, что раньше мы работали без сайта и под другим именем и бла-бла-бла. Но это лишь может свидетельствовать о не очень хорошей репутации, раз уж вам пришлось сменить свое название. А Максим, который у Вас уже второй раз за пять лет делает ремонт, или что-то попутал, или что скорее всего от его имени пишут ваши сотрудники, как и по всем остальным отзывам на других сайтах НАПИШИТЕ ЧЕСТНО: РАБОТАЕМ 6 МЕСЯЦЕВ, ЕСТЬ КОСЯКИ, НО МЫ ЖЕ ПОКА ТОЛЬКО УЧИМСЯ;)))
№ Договора: 
публикация 2016-11-11
2
Оценка работы компании - отрицательно

"компания Авальремонт

Отзыв: 
"компания Авальремонт понравилась и по деньгам, и по скорости, и по качеству работы, и по строителям" Даже смешно читать. ВСЕ ОТЗЫВЫ ЗАКАЗНЫЕ
№ Договора: 
публикация 2017-10-31
2
Оценка работы компании - отрицательно

А отзывы у вас все липовые Аваль Ремонт

Отзыв: 
Олег, как много положительных отзывов и практически все в один день. С сочинительством у вас все в порядке))) Ещё бы работать научились! Цены вам не было бы.
Email: 
№ Договора: 
публикация 2017-01-24
2
Оценка работы компании - отрицательно

А отзывы у вас все липовые

Отзыв: 
Олег, как много положительных отзывов и практически все в один день. С сочинительством у вас все в порядке))) Ещё бы работать научились! Цены вам не было бы.
Email: 
№ Договора: 
публикация 2017-10-24
2
Оценка работы компании - отрицательно

Не смешно Аваль Ремонт

Отзыв: 
Чем больше читаю отзывы, тем больше веселюсь. Скромняшки, зарекомендовали они себя. Кто это написал? Ни Олег ли? В выполнении своих обязательств усердием не отличаются, а вот отзывы себе писать - равных нет.
Email: 
№ Договора: 
публикация 2017-10-13
2
Оценка работы компании - нейтрально

Мы сожалеем, что у вас

Отзыв: 
Мы сожалеем, что у вас остались негативные впечатления от сотрудничества с нашей компанией. Мы неоднократно предлагали бесплатно переделать то, что вас не устроило. Вы от этого отказались. Кроме этого вы не желаете коммуницировать с нами любым иным образом кроме публикации полуанонимных отзывов. Нам жаль, что наше сотрудничество не сложилось, но мы сделали все возможное, чтобы исправить ваше впечатление, в том числе, выплатили компенсацию. Желаем вам всего наилучшего.
№ Договора: 
публикация 2017-10-09
3
Оценка работы компании - отрицательно

Никогда не связывайтесь с ООО Авальремонт.

Отзыв: 
Никогда не связывайтесь с ООО Авальремонт. Заказывали ремонт однокомнатной квартиры. Долго искали бригаду и связались на свою голову с гадкой конторишкой под названием Авальремонт. Сначала все было прекрасно. Перед подписанием договора приехали в офис и обсудили процесс ремонта с руководителем Дудиным Кириллом. Он нам показался толковым и очень приятным в общении человеком (это тот случай когда в тихом омуте черти водятся) В апреле освободили полностью квартиру от мебели и передали ключи назначенному бригадиру Сергею Ф. В конце апреля начался ремонт нашей квартиры. По договору срок исполнения работ 2 месяца. Если бы мы знали что нас ждет впереди, то бежали бы от этого Авальремонта без оглядки впереди собственных ботинок. Бригадир оказался бригадой в одном лице. Несколько раз мы наблюдали электрика Руслана, который полностью справился со своей работой. К нему нет никаких претензий. А вот бригадир нам нервы потрепал. Его часто вообще не было на объекте. Работа двигалась очень медленно и когда мы поняли что с такими темпами мы и через пол года не увидим ремонт в своей квартире, мы позвонили руководителю Дудину К. , который оказался просто хамом, покрывающим своих нерадивых работников. И разговаривал он с нами не таким уже мягким голосом, а стал показывать кто он есть на самом деле. Дальше было только хуже. Два раза нам пришлось откладывать доставку дивана, два раза откладывали доставку кухню. Надо было гнать этого работничка после неприятного разговора с Дудиным, но мы совсем неконфликтные и привыкли доверять людям. УРОК НАМ НА ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ! Последней каплей терпения стала отвратительно уложенная плитка в ванной и туалете. Это был просто крик души, когда мы лицезрели это "великолепие". Это было чудовищно. Последним днем июля мы выгнали горе-мастера. за 3,5 месяца ремонт однокомнатной квартиры был не закончен. Люди, если к вам прислали мастера для ремонта квартиры и его зовут Фортуна Сергей (или Фартуна не важно) посылайте его куда подальше. С Дудиным тоже не связывайтесь, вымотаете себе все нервы и за вполне приличные деньги получите головную боль и низкое качество работ. В августе решили сделать небольшой перерыв и поискать мастера плиточника, который взялся бы переделать санузел после криворукого работничка из Авальремонта. Мастера нашли по "старым" связям. Молодой, очень толковый парень, который к тому же оказался Мастером с "золотыми" руками сделал нам ванную с туалетом за 9 дней. Большое ему СПАСИБО и низкий поклон, что согласился переделать за бездарем из Авальремонта. Плитка уложена ровно, швы везде ровные и аккуратные. А Фартуна С. клал плитку без света, видите ли ему так удобно. Наверное чтоб самому этот позор не видеть. Дудин оказался не порядочном руководителем и неприятным во всех отношениях человеком. Я с мужем надеемся, что таких людей мы больше в своей жизни не встретим. Положительные отзывы эта шарашкина контора пишет о себе сама или по заказу. Но мы этого к сожалению не знали. Учитесь на наших ошибках и обходите авальремонт стороной.
№ Договора: 
публикация 2017-10-05
2
Оценка работы компании - отрицательно

Я вдова и многодетная мать 5 девочек, мужиков в квартире нет

Отзыв: 
Я вдова и многодетная мать 5 девочек, мужиков в квартире нет, поэтому пришлось делать ремонт с помощью фирмы. Это просто издевательство было. Бюджет сами понимаете - маленький, но вполне сносный. Соседи затопили год назад - нужно было потолок перекрасить и выровнять, обои переклеить и в пару розеток починить. В офисе стоимость была одна, а по приходу - другая. Обои клеили как впервые в жизни - они просто расползались. Обои на флизелиновой основе, я позвонила в магазин - сказали такое возможно только если нарушена технология нанесения на стену. Я сказала об это мастерам, они сказали, что делают ремонты не первый год и обои умеют клеить! Розетки чинить отказались, только за дополнительную плату. Потолок тоже покрасили в один слой, как только высох - остались следы подтопления. Докрашивала сама. Не стоит тратить свои деньги.
Email: 
http://rating-remont-kvartir.ru/company/3942/
№ Договора: 
публикация 2016-10-04
2

Страницы