Строительная компания ЛЯПОТА

Логотип: 
Адрес: 
Россия, г.Москва, Рязанский проспект, дом 10, строение 18, офис 8.3/806; Москва, ул. Летниковская д.11/10 стр.23 офис №2
Email компании: 
Телефон: 
+7 (495) 215-51-16
Сайт: 
https://lyapota.pro
О компании: 

Сайт: lyapota.pro, зарегистрирован 2019.07.18 (nic.ru/whois/).

ООО "Ляпота" - 109542, город Москва, Рязанский проспект, дом 91 корпус 1, э 1 пом 11 к 1 оф 26.
Генеральный директор Кокорев Александр Юрьевич. Юридический адрес ООО "Ляпота"
Основным видом деятельности является «Разработка строительных проектов», зарегистрировано 26 дополнительных видов деятельности.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛЯПОТА"
ИНН 9721084860
ОГРН 1197746492327
ОКПО 41016243
Действует с 06.08.2019.
Учредители Согласно данным ЕГРЮЛ учредителем ООО "Ляпота" является 1 физическое лицо:
Кокорев Александр Юрьевич Доля: 10 000 руб. (100%) ИНН: 531102860218

Связи (2) Сведения об аффилированных организациях и индивидуальных предпринимателях, полученные на основании анализа информации из ЕГРЮЛ и контактных данных.
ООО "РЦСМ"
По руководителю, по учредителю
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР Кокорев Александр Юрьевич
115193, город Москва, улица Петра Романова, дом 7 строение 1, эт 5 пом I к 9 о а2ж
ИНН 9723088395 ОГРН 1197746438097 ДАТА РЕГИСТРАЦИИ 10 июля 2019 г. УСТАВНЫЙ КАПИТАЛ 10 000 руб.
ОСНОВНОЙ ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 71.12.62 Деятельность в области метрологии
ИП Кокорев Александр Юрьевич
По руководителю, по учредителю
Новгородская область
ИНН 531102860218 ОГРНИП 318532100018373 ДАТА РЕГИСТРАЦИИ 4 июля 2018 г.
ОСНОВНОЙ ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 69.10 Деятельность в области права

VIDEO|YouTube.com | Отзыв о ремонте квартиры от СК Ляпота

Видеоотзыв от клиента компании СК Ляпота по ремонту квартир в Москве | Строительная компания Ляпота | Опубликовано: 10 дек. 2019 г.

О НАШЕЙ КОМПАНИИ 7 лет на строительном рынке, 500 проектов на любой вкус, 30 опытных бригад, 30% скидка на строительные материалы. ПЯТЬ ФАКТОВ ВАШЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ. РАБОТАЕМ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ. РАБОТАЕМ ТОЛЬКО ПО ДОГОВОРУ. СОБЛЮДАЕМ СРОКИ РАБОТ. НЕ ОТКЛОНЯЕМСЯ ОТ СМЕТЫ. БЕЗНАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ. Готовясь к перепланировке или ремонту, важно помнить, что дизайн-проект интерьера дома или квартиры является обязательной частью, от которой, как минимум, наполовину зависят успешные результаты всего мероприятия. А на «фундаменте», как известно, экономить не стоит. Конечно, можно сделать заказ у небольшой студии или частного дизайнера, но дизайн-проект – это не просто «красивый рисунок». ПРЕДОСТАВЛЯЕМ ВАМ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО УСЛУГ. ЭКОНОМ. Ремонт квартир эконом-класса - это необходимый набор ремонтных работ с использованием минимального количества финансовых средств. Выполняются основные работы по отделке с применением недорогих строительных материалов. Даже такой, на первый взгляд несложный процесс, рекомендуется осуществлять при помощи профессионалов. СТАНДАРТ. Ремонт класса Стандарт – это самый популярный вид ремонта, он стоит недорого, но позволяет значительно изменить и улучшить внешний вид и состояние квартиры. Как правило, при ремонте Стандарт используются недорогие отделочные материалы. СТОИМОСТЬ ОТ 6 780₽/М 2. ЭКСКЛЮЗИВ. Элитный ремонт квартир в Москве предполагает работы по эксклюзивному проекту с использованием дорогих отделочных материалов премиум-класса и новейших технологий, профессионального инструмента и современного оборудования, требующих профессионализма и высокой квалификации мастеров. СТОИМОСТЬ ОТ 10 585₽/М 2

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
105Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
12Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Страницы

Оценка работы компании - отрицательно

Непрофессионально и нечестно

Отзыв: 
Считаю, что положительные отзывы - заказные. Некачественно, дорого, нечестно. Начинается все очень красиво: инженер-сметчик очень клиентоориентирован, обещает выполнить все пожелания, смета в момент обращения. На этом плюсы заканчиваются, потому что оказывается, что бригада абсолютно непрофессиональна, задача прораба только взять с вас оплату за неделю работы, при этом оказывается, что смета неполная и требуются дополнительные работы. Доставляемые материалы оказываются на 50% дороже средней стоимости. С этим можно смириться при условии, что именно эти материалы обеспечат качество ремонта. Но нет, как впоследствии оказалось, технологии, применяемые мастерами Ляпоты устарели уже 10 лет как. Не удивляйтесь, если прораб вообще не будет помнить об особенностях вашего ремонта. Зато отправить счет за неделю "работы" он не забудет точно. Мне повезло, вовремя расторгла договор. Но и тут не все гладко. Вообще исполнение договора - это не про Ляпоту. Вернуть материалы не удалось даже спустя два месяца. Никакого внутреннего отдела контроля Качества нет. Никто на мой объект после жалоб на действия прораба не приехал. Никому не рекомендую.
Фото: 
Email: 
https://otzovik.com/review_10247908.html
Адрес объекта: 
Москва
2
Оценка работы компании - положительно

На компанию Ляпота можно

Отзыв: 
На компанию Ляпота можно положиться. Ребята профессионалы в своем деле. Я делал ремонт квартиры в двух уровнях с этой компанией и по сей день пребываю в восторге от полученного результата. Квартира получилась просто ошеломительная. Настолько интересная и качественно выполненная отделка. Никаких нюансов нет, все работы выполнены в полном объеме и сданы в срок. Я доволен нашим сотрудничеством. Компанию смело могу рекомендовать всем, кто планирует делать ремонт для себя.
1
Оценка работы компании - положительно

О сотрудничестве с этой

Отзыв: 
О сотрудничестве с этой строительной компанией у меня остались только хорошие отзывы и впечатления. Компания действительно ответственная и стоящая, поэтому от души ее рекомендую всем тем, кто планирует делать ремонт для себя. В бригаде у меня работали компетентные мастера, которые все задачи выполнили на должном уровне, грамотно, надежно и качественно. Я доволен результатами. Компания не разочаровала. Большое спасибо.
1
Оценка работы компании - положительно

Ремонт просто бомба, так

Отзыв: 
Ремонт просто бомба, так стильно смотрится теперь моя квартира. Делал все отделочные работы с мастерами из компании Ляпота. Толковые специалисты, свою работу знают и выполняют ее на совесть. По качеству выполненных работ никаких претензий нет, сделано все на совесть. Мне было интересно и легко с вами сотрудничать. Смело рекомендую данного подрядчика.
1
Оценка работы компании - положительно

Понравилось сотрудничать с

Отзыв: 
Понравилось сотрудничать с этой фирмой. Ремонт у меня дома сделали качественно и быстро. Получилось очень даже ничего. Придраться не к чему, хотя я сам часто наблюдал за работой. Выполнили все в обещанный срок. По цене вышло доступно. Рекомендую.
1
Оценка работы компании - положительно

Данная компания справилась с

Отзыв: 
Данная компания справилась с работой на отлично! Наш коттедж стал более стильным и современным. Все вопросы, возникавшие во время ремонта, быстро решались через менеджера компании. Нам понравилась работа прораба и то, как он рационально построил рабочий процесс. Все сделали с идеальным качеством и работу сдали в срок. Мы довольны, что обратились именно в эту компанию.
1
Оценка работы компании - положительно

Профессиональный ремонт

Отзыв: 
Профессиональный ремонт квартиры нашей в новострое с женой заказали у ребят в компании Ляпота. Классная компания, порядочная и надежная. Ребята выполнили настолько все четко, аккуратно и качественно. Ни одной претензии у меня нет. Сделано все великолепно. Квартира такая стильная получилась, изысканная и уютная. Мы довольны. Компания не подвела. Смело ее рекомендуем.
1
Оценка работы компании - положительно

Хорошая, ответственная и

Отзыв: 
Хорошая, ответственная и надежная компания. Смело можно обращаться. По крайней мере я сделал с СК Ляпота просто великолепный ремонт у себя в квартире в модном скандинавском стиле. Смотрится отделка просто космос! Мне так все нравится. На качество выполненных работ ни единого нарекания нет. Спасибо вам большое. С такой компанией ни один ремонт не страшен.
1
Оценка работы компании - положительно

Сотрудничеством с компанией

Отзыв: 
Сотрудничеством с компанией Ляпота доволен, работы выполнены хорошо. Специалисты приступили к ремонту квартиры оперативно, работали без задержек. Коммуникации проходили в доброжелательной форме, прораб был на связи с утра до позднего вечера. Я получил ответы и пояснения на кучу сопутствующих вопросов плюс фото-отчеты. Смета по итогу работ была выставлена с разбивкой, в понятной форме, сумма к окончанию ремонта не увеличилась. Ремонт превзошел все мои ожидания. Рекомендую.
1
Оценка работы компании - положительно

За ремонтом в нашей квартире

Отзыв: 
За ремонтом в нашей квартире обратились с супругой в СК Ляпота и не пожалели. Достойная организация, ответственная и порядочная, со своими штатными ремонтниками. Отделка была выполнена четко по нашим требованиям, никакой отсебятины ребята не налепили. Качество выполненных работ на высоте, без претензий. Сделали на совесть, да и сроки не сорвали. Спасибо.
1

Страницы