Строительная компания ЛЯПОТА

Логотип: 
Адрес: 
Россия, г.Москва, Рязанский проспект, дом 10, строение 18, офис 8.3/806; Москва, ул. Летниковская д.11/10 стр.23 офис №2
Email компании: 
Телефон: 
+7 (495) 215-51-16
Сайт: 
https://lyapota.pro
О компании: 

Сайт: lyapota.pro, зарегистрирован 2019.07.18 (nic.ru/whois/).

ООО "Ляпота" - 109542, город Москва, Рязанский проспект, дом 91 корпус 1, э 1 пом 11 к 1 оф 26.
Генеральный директор Кокорев Александр Юрьевич. Юридический адрес ООО "Ляпота"
Основным видом деятельности является «Разработка строительных проектов», зарегистрировано 26 дополнительных видов деятельности.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛЯПОТА"
ИНН 9721084860
ОГРН 1197746492327
ОКПО 41016243
Действует с 06.08.2019.
Учредители Согласно данным ЕГРЮЛ учредителем ООО "Ляпота" является 1 физическое лицо:
Кокорев Александр Юрьевич Доля: 10 000 руб. (100%) ИНН: 531102860218

Связи (2) Сведения об аффилированных организациях и индивидуальных предпринимателях, полученные на основании анализа информации из ЕГРЮЛ и контактных данных.
ООО "РЦСМ"
По руководителю, по учредителю
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР Кокорев Александр Юрьевич
115193, город Москва, улица Петра Романова, дом 7 строение 1, эт 5 пом I к 9 о а2ж
ИНН 9723088395 ОГРН 1197746438097 ДАТА РЕГИСТРАЦИИ 10 июля 2019 г. УСТАВНЫЙ КАПИТАЛ 10 000 руб.
ОСНОВНОЙ ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 71.12.62 Деятельность в области метрологии
ИП Кокорев Александр Юрьевич
По руководителю, по учредителю
Новгородская область
ИНН 531102860218 ОГРНИП 318532100018373 ДАТА РЕГИСТРАЦИИ 4 июля 2018 г.
ОСНОВНОЙ ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 69.10 Деятельность в области права

VIDEO|YouTube.com | Отзыв о ремонте квартиры от СК Ляпота

Видеоотзыв от клиента компании СК Ляпота по ремонту квартир в Москве | Строительная компания Ляпота | Опубликовано: 10 дек. 2019 г.

О НАШЕЙ КОМПАНИИ 7 лет на строительном рынке, 500 проектов на любой вкус, 30 опытных бригад, 30% скидка на строительные материалы. ПЯТЬ ФАКТОВ ВАШЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ. РАБОТАЕМ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ. РАБОТАЕМ ТОЛЬКО ПО ДОГОВОРУ. СОБЛЮДАЕМ СРОКИ РАБОТ. НЕ ОТКЛОНЯЕМСЯ ОТ СМЕТЫ. БЕЗНАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ. Готовясь к перепланировке или ремонту, важно помнить, что дизайн-проект интерьера дома или квартиры является обязательной частью, от которой, как минимум, наполовину зависят успешные результаты всего мероприятия. А на «фундаменте», как известно, экономить не стоит. Конечно, можно сделать заказ у небольшой студии или частного дизайнера, но дизайн-проект – это не просто «красивый рисунок». ПРЕДОСТАВЛЯЕМ ВАМ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО УСЛУГ. ЭКОНОМ. Ремонт квартир эконом-класса - это необходимый набор ремонтных работ с использованием минимального количества финансовых средств. Выполняются основные работы по отделке с применением недорогих строительных материалов. Даже такой, на первый взгляд несложный процесс, рекомендуется осуществлять при помощи профессионалов. СТАНДАРТ. Ремонт класса Стандарт – это самый популярный вид ремонта, он стоит недорого, но позволяет значительно изменить и улучшить внешний вид и состояние квартиры. Как правило, при ремонте Стандарт используются недорогие отделочные материалы. СТОИМОСТЬ ОТ 6 780₽/М 2. ЭКСКЛЮЗИВ. Элитный ремонт квартир в Москве предполагает работы по эксклюзивному проекту с использованием дорогих отделочных материалов премиум-класса и новейших технологий, профессионального инструмента и современного оборудования, требующих профессионализма и высокой квалификации мастеров. СТОИМОСТЬ ОТ 10 585₽/М 2

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
72Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
12Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Страницы

Оценка работы компании - отрицательно

Непрофессионально и нечестно

Отзыв: 
Считаю, что положительные отзывы - заказные. Некачественно, дорого, нечестно. Начинается все очень красиво: инженер-сметчик очень клиентоориентирован, обещает выполнить все пожелания, смета в момент обращения. На этом плюсы заканчиваются, потому что оказывается, что бригада абсолютно непрофессиональна, задача прораба только взять с вас оплату за неделю работы, при этом оказывается, что смета неполная и требуются дополнительные работы. Доставляемые материалы оказываются на 50% дороже средней стоимости. С этим можно смириться при условии, что именно эти материалы обеспечат качество ремонта. Но нет, как впоследствии оказалось, технологии, применяемые мастерами Ляпоты устарели уже 10 лет как. Не удивляйтесь, если прораб вообще не будет помнить об особенностях вашего ремонта. Зато отправить счет за неделю "работы" он не забудет точно. Мне повезло, вовремя расторгла договор. Но и тут не все гладко. Вообще исполнение договора - это не про Ляпоту. Вернуть материалы не удалось даже спустя два месяца. Никакого внутреннего отдела контроля Качества нет. Никто на мой объект после жалоб на действия прораба не приехал. Никому не рекомендую.
Фото: 
Email: 
https://otzovik.com/review_10247908.html
Адрес объекта: 
Москва
2
Оценка работы компании - положительно

Во вновь приобретенном доме

Отзыв: 
Во вновь приобретенном доме нужно было делать ремонт, а ассоциации от прежних ремонтов остались негативные. Но на этот раз мне повезло! Друзья посоветовали мне компанию Ляпота и действительно, ребята оказались классными подрядчиками. Не ожидал, что можно сделать такую красоту из моего дома! Приятно, что остались еще профессионалы своего дела!
1
Оценка работы компании - положительно

Если нужен качественный и

Отзыв: 
Если нужен качественный и надежный ремонт, то не экспериментируйте и смело обращайтесь в компанию Ляпота. Здесь умеют работать. Я лично сделал с ребятами капремонт своей квартиры. Все даже лучше, чем я представлял. Спасибо большое, ребята!
1
Оценка работы компании - положительно

О компании остались только

Отзыв: 
О компании остались только положительные впечатления. Мастера отработали четко, смогли воплотить в жизнь абсолютно все мои пожелания. Бригада работала организованно и слаженно. Со сроками не затягивали, да и бюджет не увеличили по ходу ремонтного процесса. Квартира получилась классная. Мне нравится. Спасибо большое.
1
Оценка работы компании - положительно

Понадобилось в сжатые сроки

Отзыв: 
Понадобилось в сжатые сроки сделать свежий косметический ремонт в квартире под сдачу. Знакомые посоветовали обратиться в СК Ляпота, за что я им искренне благодарен, поскольку данная компания меня очень выручила и сделала действительно классный, аккуратный и современный ремонт в квартире. В выделенный бюджет ребята уложились четко, да и сроки меня целиком и полностью устроили.
1
Оценка работы компании - положительно

Ремонтом в квартире моей

Отзыв: 
Ремонтом в квартире моей занимались мастера компании Ляпота. Я не разочаровался, что именно вам доверил свое жилье. Отделка была выполнена первоклассно, с соблюдением всех моих пожеланий. Аккуратно, четко и качественно. Мне все нравится. Спасибо.
1
Оценка работы компании - положительно

По поводу косметической

Отзыв: 
По поводу косметической отделки в квартире-студии я обращалась в СК Ляпота, о чем совершенно не пожалела. Ребята аккуратные, рукастые, могут посоветовать, что и как лучше будет смотреться. Сделали ремонт в сжатые сроки, по деньгам приемлемо. Самое главное, что я получила то, что хотела. Квартиру со свежим стильным и уютным ремонтом. Искренне вам благодарна.
1
Оценка работы компании - положительно

Классная компания, стоящая. Я

Отзыв: 
Классная компания, стоящая. Я такой умопомрачительный и стильный ремонт в квартире сделал с СК Ляпота. Мастера очень толковые, столько интересных идей от них получил. Работали организованно, слаженно, никто не халтурил и не прохлаждался без дела. Работы все были завершены в срок, без задержек. По стоимости четко по смете я рассчитался, без накрутов или незапланированных расходов. Компанией удовлетворен по всем параметрам. Спасибо.
1
Оценка работы компании - положительно

Сюда смело можно обращаться

Отзыв: 
Сюда смело можно обращаться за надежным и качественным ремонтом. С бригадой отделочников СК Ляпота я сделал ошеломительный ремонт у себя дома. Квартиру просто не узнать, преобразилась до неузнаваемости, очень стильная отделка вышла. Никаких недочетов или косяков в работе не допущено. Со сроками мастера не затягивали. Да и по стоимости сюрпризов не было. Расчет был произведен четко по смете, которую мы обсудили и прописали еще до начала ремонтных работ. На эту компанию можно рассчитывать, рекомендую.
1
Оценка работы компании - положительно

Это мой первый опыт ремонта

Отзыв: 
Это мой первый опыт ремонта квартиры, поэтому скажу так, Ляпота молодцы, не подвели! Очень щепетильное отношение к смете, к ее соответствию, к подбору материалов, самой работе. Все мелкие детали вроде откосов и плинтусов выведены ровненько, обои поклеены профессионально, все установлено в соответствии с гостами. Остался полностью удовлетворен сотрудничеством.
1

Страницы