Строительная компания ЛЯПОТА

Логотип: 
Адрес: 
Россия, г.Москва, Рязанский проспект, дом 10, строение 18, офис 8.3/806; Москва, ул. Летниковская д.11/10 стр.23 офис №2
Email компании: 
Телефон: 
+7 (495) 215-51-16
Сайт: 
https://lyapota.pro
О компании: 

Сайт: lyapota.pro, зарегистрирован 2019.07.18 (nic.ru/whois/).

ООО "Ляпота" - 109542, город Москва, Рязанский проспект, дом 91 корпус 1, э 1 пом 11 к 1 оф 26.
Генеральный директор Кокорев Александр Юрьевич. Юридический адрес ООО "Ляпота"
Основным видом деятельности является «Разработка строительных проектов», зарегистрировано 26 дополнительных видов деятельности.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛЯПОТА"
ИНН 9721084860
ОГРН 1197746492327
ОКПО 41016243
Действует с 06.08.2019.
Учредители Согласно данным ЕГРЮЛ учредителем ООО "Ляпота" является 1 физическое лицо:
Кокорев Александр Юрьевич Доля: 10 000 руб. (100%) ИНН: 531102860218

Связи (2) Сведения об аффилированных организациях и индивидуальных предпринимателях, полученные на основании анализа информации из ЕГРЮЛ и контактных данных.
ООО "РЦСМ"
По руководителю, по учредителю
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР Кокорев Александр Юрьевич
115193, город Москва, улица Петра Романова, дом 7 строение 1, эт 5 пом I к 9 о а2ж
ИНН 9723088395 ОГРН 1197746438097 ДАТА РЕГИСТРАЦИИ 10 июля 2019 г. УСТАВНЫЙ КАПИТАЛ 10 000 руб.
ОСНОВНОЙ ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 71.12.62 Деятельность в области метрологии
ИП Кокорев Александр Юрьевич
По руководителю, по учредителю
Новгородская область
ИНН 531102860218 ОГРНИП 318532100018373 ДАТА РЕГИСТРАЦИИ 4 июля 2018 г.
ОСНОВНОЙ ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 69.10 Деятельность в области права

VIDEO|YouTube.com | Отзыв о ремонте квартиры от СК Ляпота

Видеоотзыв от клиента компании СК Ляпота по ремонту квартир в Москве | Строительная компания Ляпота | Опубликовано: 10 дек. 2019 г.

О НАШЕЙ КОМПАНИИ 7 лет на строительном рынке, 500 проектов на любой вкус, 30 опытных бригад, 30% скидка на строительные материалы. ПЯТЬ ФАКТОВ ВАШЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ. РАБОТАЕМ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ. РАБОТАЕМ ТОЛЬКО ПО ДОГОВОРУ. СОБЛЮДАЕМ СРОКИ РАБОТ. НЕ ОТКЛОНЯЕМСЯ ОТ СМЕТЫ. БЕЗНАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ. Готовясь к перепланировке или ремонту, важно помнить, что дизайн-проект интерьера дома или квартиры является обязательной частью, от которой, как минимум, наполовину зависят успешные результаты всего мероприятия. А на «фундаменте», как известно, экономить не стоит. Конечно, можно сделать заказ у небольшой студии или частного дизайнера, но дизайн-проект – это не просто «красивый рисунок». ПРЕДОСТАВЛЯЕМ ВАМ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО УСЛУГ. ЭКОНОМ. Ремонт квартир эконом-класса - это необходимый набор ремонтных работ с использованием минимального количества финансовых средств. Выполняются основные работы по отделке с применением недорогих строительных материалов. Даже такой, на первый взгляд несложный процесс, рекомендуется осуществлять при помощи профессионалов. СТАНДАРТ. Ремонт класса Стандарт – это самый популярный вид ремонта, он стоит недорого, но позволяет значительно изменить и улучшить внешний вид и состояние квартиры. Как правило, при ремонте Стандарт используются недорогие отделочные материалы. СТОИМОСТЬ ОТ 6 780₽/М 2. ЭКСКЛЮЗИВ. Элитный ремонт квартир в Москве предполагает работы по эксклюзивному проекту с использованием дорогих отделочных материалов премиум-класса и новейших технологий, профессионального инструмента и современного оборудования, требующих профессионализма и высокой квалификации мастеров. СТОИМОСТЬ ОТ 10 585₽/М 2

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
46Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
12Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Страницы

Оценка работы компании - отрицательно

Непрофессионально и нечестно

Отзыв: 
Считаю, что положительные отзывы - заказные. Некачественно, дорого, нечестно. Начинается все очень красиво: инженер-сметчик очень клиентоориентирован, обещает выполнить все пожелания, смета в момент обращения. На этом плюсы заканчиваются, потому что оказывается, что бригада абсолютно непрофессиональна, задача прораба только взять с вас оплату за неделю работы, при этом оказывается, что смета неполная и требуются дополнительные работы. Доставляемые материалы оказываются на 50% дороже средней стоимости. С этим можно смириться при условии, что именно эти материалы обеспечат качество ремонта. Но нет, как впоследствии оказалось, технологии, применяемые мастерами Ляпоты устарели уже 10 лет как. Не удивляйтесь, если прораб вообще не будет помнить об особенностях вашего ремонта. Зато отправить счет за неделю "работы" он не забудет точно. Мне повезло, вовремя расторгла договор. Но и тут не все гладко. Вообще исполнение договора - это не про Ляпоту. Вернуть материалы не удалось даже спустя два месяца. Никакого внутреннего отдела контроля Качества нет. Никто на мой объект после жалоб на действия прораба не приехал. Никому не рекомендую.
Фото: 
Email: 
https://otzovik.com/review_10247908.html
Адрес объекта: 
Москва
2
Оценка работы компании - положительно

Приобрел квартиру-вторичку и,

Отзыв: 
Приобрел квартиру-вторичку и, конечно же, сразу встал вопрос о ремонте. Выбор исполнителей был огромный, цены очень разные. Больше всех понравился подход компании Ляпота. Эти ребята сработали оперативнее всех. Днем приехал замерщик, вечером я получил смету. Цена была адекватной. За процессом я не следил, этим занимался прораб, с которым мы держали связь. Сдали мне квартиру точно в срок. Впечатления только положительные.
1
Оценка работы компании - положительно

С ремонтом в квартире мне

Отзыв: 
С ремонтом в квартире мне помогли специалисты из строительной компании Ляпота. Я начал делать ремонт своими силами, которые явно переоценил. Обратился к ребятам и спасибо им больше, что так оперативно отреагировали на мою просьбу и взялись за ремонт. Квартира в результате получилась просто шикарная. Отделку сделали в современном стиле, все так сочетается и гармонирует. Супер. Мне очень нравится.
1
Оценка работы компании - положительно

Компании респект. Отработали

Отзыв: 
Компании респект. Отработали первоклассно. Такой стильный и изысканный ремонт в нашей квартире сделали. Глаз не отвести. Очень интересно, продуманно и качественно все выполнено. Отделка выполнена в светлой пастельной палитре, аккуратно и гармонично. Мои пожелания по дизайну и декору были учтены и воплощены в работах. Квартира смотрится шикарно. Мне все очень нравится. Огромное вам спасибо.
1
Оценка работы компании - положительно

Выражаю свою благодарность за

Отзыв: 
Выражаю свою благодарность за качественный дизайнерский ремонт квартиры, выполненный по всем нашим с супругой просьбам и пожеланиям. Креативно вышло, интересно, а самое главное - надежно. Вся отделочная часть выполнена аккуратно, ровненько, без халтуры или сбоев. Специалисты у вас профи в своем деле. Мне понравилось, как они отработали. С такой компанией можно ввязываться в любые ремонтные авантюры.
1
Оценка работы компании - положительно

Капитальный ремонт в доме

Отзыв: 
Капитальный ремонт в доме заказывал у компании Ляпота. Общался с дизайнером, обсудил все тонкие моменты в планировке. Спасибо, что все мои пожелания были учтены. Получилось супер! В доме комфортно, уютно и тепло. Все друзья в восторге. Спасибо компании за качественную, добросовестную работу.
1
Оценка работы компании - положительно

Ничуть не пожалел, что

Отзыв: 
Ничуть не пожалел, что обратился в Ляпоту за ремонтом квартиры. У меня двушка в сталинке. Она уже старенькая, поэтому хотелось освежить ее и придать новое дыхание. Бригада строителей справилась со всеми поставленными задачами превосходно. Все получилось стильно, современно, со вкусом и своей изюминкой. Ремонт реально достойный! Стоимость работ адекватная, не дороже среднерыночных расценок. Спасибо.
1
Оценка работы компании - положительно

Заказывал в компании Ляпота

Отзыв: 
Заказывал в компании Ляпота косметику в квартире родителей, работы выполнены на отлично. Компания самостоятельно закупала необходимый материал и завозила его в квартиру. Ребята работали добросовестно, за рамки сметы не выходили. После ремонта провели генеральную уборку. Спасибо, постарались на славу.
1
Оценка работы компании - положительно

Мне нужен был ремонт под ключ

Отзыв: 
Мне нужен был ремонт под ключ в двухкомнатной квартире. Мастера из Ляпоты справились с задачей на отлично, не создав при этом мне никаких проблем. Сделали все оперативно, добротно и красиво. Я понял, что ремонт может проходить спокойно, если работать с нормальной организацией.
1
Оценка работы компании - положительно

СК Ляпота

Отзыв: 
О компании Ляпота я узнал от своего знакомого, когда затеялся ремонтом в своей квартире и силы свои явно переоценил. Нужно было в кратчайшие сроки привести все в порядок. Огромное спасибо всей команде сотрудников, которые откликнулись на мою просьбу и произвели качественную работу в очень сжатые сроки и за нормальные обоснованные деньги. Квартирка преобразилась. Так стильно и интересно вышло. Мне понравилось. Спасибо вам за добросовестное отзывчивое отношение и за первоклассную работу.
1

Страницы