Строительная компания ЛЯПОТА

Логотип: 
Адрес: 
Россия, г.Москва, Рязанский проспект, дом 10, строение 18, офис 8.3/806; Москва, ул. Летниковская д.11/10 стр.23 офис №2
Email компании: 
Телефон: 
+7 (495) 215-51-16
Сайт: 
https://lyapota.pro
О компании: 

Сайт: lyapota.pro, зарегистрирован 2019.07.18 (nic.ru/whois/).

ООО "Ляпота" - 109542, город Москва, Рязанский проспект, дом 91 корпус 1, э 1 пом 11 к 1 оф 26.
Генеральный директор Кокорев Александр Юрьевич. Юридический адрес ООО "Ляпота"
Основным видом деятельности является «Разработка строительных проектов», зарегистрировано 26 дополнительных видов деятельности.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛЯПОТА"
ИНН 9721084860
ОГРН 1197746492327
ОКПО 41016243
Действует с 06.08.2019.
Учредители Согласно данным ЕГРЮЛ учредителем ООО "Ляпота" является 1 физическое лицо:
Кокорев Александр Юрьевич Доля: 10 000 руб. (100%) ИНН: 531102860218

Связи (2) Сведения об аффилированных организациях и индивидуальных предпринимателях, полученные на основании анализа информации из ЕГРЮЛ и контактных данных.
ООО "РЦСМ"
По руководителю, по учредителю
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР Кокорев Александр Юрьевич
115193, город Москва, улица Петра Романова, дом 7 строение 1, эт 5 пом I к 9 о а2ж
ИНН 9723088395 ОГРН 1197746438097 ДАТА РЕГИСТРАЦИИ 10 июля 2019 г. УСТАВНЫЙ КАПИТАЛ 10 000 руб.
ОСНОВНОЙ ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 71.12.62 Деятельность в области метрологии
ИП Кокорев Александр Юрьевич
По руководителю, по учредителю
Новгородская область
ИНН 531102860218 ОГРНИП 318532100018373 ДАТА РЕГИСТРАЦИИ 4 июля 2018 г.
ОСНОВНОЙ ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 69.10 Деятельность в области права

VIDEO|YouTube.com | Отзыв о ремонте квартиры от СК Ляпота

Видеоотзыв от клиента компании СК Ляпота по ремонту квартир в Москве | Строительная компания Ляпота | Опубликовано: 10 дек. 2019 г.

О НАШЕЙ КОМПАНИИ 7 лет на строительном рынке, 500 проектов на любой вкус, 30 опытных бригад, 30% скидка на строительные материалы. ПЯТЬ ФАКТОВ ВАШЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ. РАБОТАЕМ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ. РАБОТАЕМ ТОЛЬКО ПО ДОГОВОРУ. СОБЛЮДАЕМ СРОКИ РАБОТ. НЕ ОТКЛОНЯЕМСЯ ОТ СМЕТЫ. БЕЗНАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ. Готовясь к перепланировке или ремонту, важно помнить, что дизайн-проект интерьера дома или квартиры является обязательной частью, от которой, как минимум, наполовину зависят успешные результаты всего мероприятия. А на «фундаменте», как известно, экономить не стоит. Конечно, можно сделать заказ у небольшой студии или частного дизайнера, но дизайн-проект – это не просто «красивый рисунок». ПРЕДОСТАВЛЯЕМ ВАМ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО УСЛУГ. ЭКОНОМ. Ремонт квартир эконом-класса - это необходимый набор ремонтных работ с использованием минимального количества финансовых средств. Выполняются основные работы по отделке с применением недорогих строительных материалов. Даже такой, на первый взгляд несложный процесс, рекомендуется осуществлять при помощи профессионалов. СТАНДАРТ. Ремонт класса Стандарт – это самый популярный вид ремонта, он стоит недорого, но позволяет значительно изменить и улучшить внешний вид и состояние квартиры. Как правило, при ремонте Стандарт используются недорогие отделочные материалы. СТОИМОСТЬ ОТ 6 780₽/М 2. ЭКСКЛЮЗИВ. Элитный ремонт квартир в Москве предполагает работы по эксклюзивному проекту с использованием дорогих отделочных материалов премиум-класса и новейших технологий, профессионального инструмента и современного оборудования, требующих профессионализма и высокой квалификации мастеров. СТОИМОСТЬ ОТ 10 585₽/М 2

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
36Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
12Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Страницы

Оценка работы компании - отрицательно

Непрофессионально и нечестно

Отзыв: 
Считаю, что положительные отзывы - заказные. Некачественно, дорого, нечестно. Начинается все очень красиво: инженер-сметчик очень клиентоориентирован, обещает выполнить все пожелания, смета в момент обращения. На этом плюсы заканчиваются, потому что оказывается, что бригада абсолютно непрофессиональна, задача прораба только взять с вас оплату за неделю работы, при этом оказывается, что смета неполная и требуются дополнительные работы. Доставляемые материалы оказываются на 50% дороже средней стоимости. С этим можно смириться при условии, что именно эти материалы обеспечат качество ремонта. Но нет, как впоследствии оказалось, технологии, применяемые мастерами Ляпоты устарели уже 10 лет как. Не удивляйтесь, если прораб вообще не будет помнить об особенностях вашего ремонта. Зато отправить счет за неделю "работы" он не забудет точно. Мне повезло, вовремя расторгла договор. Но и тут не все гладко. Вообще исполнение договора - это не про Ляпоту. Вернуть материалы не удалось даже спустя два месяца. Никакого внутреннего отдела контроля Качества нет. Никто на мой объект после жалоб на действия прораба не приехал. Никому не рекомендую.
Фото: 
Email: 
https://otzovik.com/review_10247908.html
Адрес объекта: 
Москва
2
Оценка работы компании - положительно

Основательный ремонт в доме

Отзыв: 
Основательный ремонт в доме делали со специалистами компании Ляпота. Хочется сразу отметить дизайнеров - быстро поняли, что именно мы хотим и предложили для выбора варианты дизайн-проектов со всеми расчетами и общей стоимостью. Остановились на стиле арт-деко. Уютно, красиво, стильно. Качеством ремонта довольны!
1
Оценка работы компании - положительно

Делали с компанией Ляпота

Отзыв: 
Делали с компанией Ляпота капремонт в своей квартире. Удовольствие не из дешевых, несмотря на то, что в компании цены не заоблачные. Зато на выходе мы получили именно то, о чем мечтали. Компания воплотила все наши задумки в жизнь, за что мы ей очень благодарны! В завершении хотелось бы поблагодарить каждого специалиста, который так или иначе был связан с нашим проектом! Спасибо.
1
Оценка работы компании - положительно

Кaпитaльный peмoнт квapтиpы

Отзыв: 
Кaпитaльный peмoнт квapтиpы делал с мастерами Ляпоты. Пpeдoплaты никaкoй нe тpeбoвaли, вмecтo этoгo совершенно бесплатно пpиexaл зaмepщик. Вce былo opгaнизoвaнo гpaмoтнo и пpaвильнo, co cpoкaми меня нe пoдвeли. Квартира получилась зачетной. Мне oчeнь пoнpaвилocь coтpудничaть c этими peбятaми.
1
Оценка работы компании - положительно

С женой купили квартиру

Отзыв: 
С женой купили квартиру-студию в новостройке без отделки. Хотелось сделать ремонт недорого, но при этом качественно. В интернете нашли компанию Ляпота, у которой заказали ремонт квартиры под ключ. Сроки были сжатые, хотелось поскорей съехать со съемной квартиры. Компания справилась на отлично!
1
Оценка работы компании - положительно

Достойная компания. Если

Отзыв: 
Достойная компания. Если планируете делать ремонт, то смело можете обращаться в СК Ляпота. Я сам только недавно принял косметический ремонт в квартире, выполненный бригадой ремонтников из этой компании. Отделочные работы все без исключения выполнены просто потрясающе. Так аккуратно, красиво и стильно все. У меня никаких нареканий по выполненному ремонту нет. Респект вам, ребята.
1
Оценка работы компании - положительно

Очень понравилось работать с

Отзыв: 
Очень понравилось работать с вами. Да и результат восхитительный получился. С СК Ляпота я сделал свежий косметический ремонт в своей двухкомнатной квартире. По отделке все безупречно. Четко, аккуратно так, красиво. Ребята выложились на полную. Со сроками не подвели. Да и надбавок по стоимости никаких не было. Четкая профессиональная работа, которой я полностью удовлетворён. Спасибо вам огромное.
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отвратительно! Не связывайтесь!

Отзыв: 
Общее впечатление: - тотальное радолбайство и пофигизм. На заказчика просто кладут болт. - качество работ - отвратительное - рабочие теряются, бросают работу. Новых никто найти не может - при возникновении проблем - никто не позвонит и ничего не скажут. Если не приедут рабочие - ты об этом не узнаешь, пока не вызвонишь прораба, сам он не напишет никогда. - кормят завтраками про сроки, сами сроки срывают - пока не пнешь - никто ничего делать не будет - работают непойми чем. Про штроборез вообще никто не слышал, штробу ковыряли болгаркой и перфоратором - своих рабочих нет или почти нет, только случайные таджики не в штате, которые могут просто всё бросить и уйти - прораб приезжает на объект хорошо если раз в пару недель (декларируется 3-4 раза в неделю) - поддержка в мессенджерах не отвечает. Писал 02.07 в телегу, потом пинганул их 05.07. Ответа так и не получил. В whatsapp та же история, ответа нет до сих пор (хотя сообщения прочтены) На их сайте написано всё замечательно:"Для нас главным критерием успеха остаётся полная удовлетворённость клиента! СК «Ляпота» гарантирует всем клиентам ремонт квартир «под ключ» без забот и хлопот!" На деле у меня уже глаз дергается от их фортелей, а эта фраза с сайта вызывает только истерический смех "Под ключ". Но дверями они не занимаются, внезапно. Совсем. Оборудования нет и мастеров Вводная: ремонт ванной и туалета, примерно 8 кв. м. Нужно было сделать: - полный демонтаж - проложить новые трубы - проложить новуя проводку - новая перегородка между ванной и туалетом - плитка на полу и стенах - натяжные потолки - установка душевого поддона на подиуме - установка всей сантехники - установка фильтров для горячей и холодной воды - установка инсталляции для унитаза и самого унитаза Немного восстановил картину по перепискам в мессенджерах и по памяти: 28.06 - приехал прораб с рабочим. Тот посмотрел, позадавал довольно грамотные вопросы. Сказал, что готов приступать хоть завтра. Уехал и пропал. И вот тут уже надо было их слать лесом, потому что только 06.07 рабочих нашли. Причем отдельным пунктом договора указано, что компания обязуется(!) начать работы в срок (т.е. 01.07). Ага, щас. 06.07 - наконец-то нашли рабочих. Начали демонтаж. Работали, мягко говоря, не быстро. 23.07 - оплата демонтажа. После этого рабочие пропадают и прораб их найти не может На демонтаж рабочие приехали без инструмента вообще. В следующий приезд привезли что-то из Леруа, свежекупленное. Отверток(!!!) у них не было, просили у меня. Дал. Они их убили напрочь, новые не купили. После демонтажа начинается дикая история с тем, что рабочих нет, все поразбежались и найти их не могут Срок окончания работ по договору - 25.07, а только демонтировали всё Нашли рабочего, тот согласился всё сделать и на след. день не появился Потом чудом нашли одного штукатура, он доделал часть и тоже свалил. Начались разборки с компанией. Думал выставлять досудебную претензию, но договорились о скидке на работы и перенесли сроки на 31.08 Нашли рабочих. Сменился прораб Примерно 4.08 начали работы Дальше прям записывал по дням 06.08 - не приехали рабочие. "Там пока нечего делать, материалов нет" (материалы, конечно, есть и заняться тоже есть чем) 13.08 - снова не приехали рабочие. "Нет денег на проезд" 16.08 - снова не приехали рабочие. "Нет денег на проезд" 17.08 - снова не приехали рабочие. "Поехали в УФМС, там очереди" 18.08 - снова не приехали рабочие. Прораб уверяет, что "Мы все успеем в срок. Всё будет хорошо" 20.08 - рабочие приехали около 3 часов, в 5 уехали 23.08 - снова не приехали рабочие. "Пробки, потерялись, УФМС"... 24.08 - снова не приехали рабочие 25.08 - снова не приехали рабочие. Прораб снова рассказывает про пробки, потом говорит, что рабочим, мол, неудобно ездить. Вот они и не ездят Параллельно выясняется, что в их понимании опрессовка - это просто дать обычное давление в трубы. А, как наврано на их сайте, рабочие у них все сертифицированные же, тщательный отбор все проходят... Но про то, что же такое опрессовка на самом деле - эти суперпрофи не знают почему-то. Услуги опрессовки у них до настоящего момента даже не было в смете!!! И так и не появилась (на момент публикации), можно свериться с прайсом на сайте. Т.е. получается, что опрессовку они делали примерно никогда. Аппарат для опрессовки отсутствует в компании как класс. Взять в аренду прораб не осилил, гуглом пользоваться никто не умеет. Прислал ему ссылки на аренду, только тогда смог. Но смог плохо, в итоге я сам арендовал аппарат, ездил за ним и отвозил обратно. 26.08 - типа доделали сантехнику, закрыли гипсокартоном инсталляцию, типа повеслил гигиенический душ. Душ умудрились повесить криво и повернутым на 90 градусов, плюс на соплях: трогаешь рукой - легко качается. В инсталляцию, не спрося размера крепления унитаза, зафигачили крепеж. Естественно, промахнулись, а спросить не судьба. Надо переделывать. 28.08 - Прораб обещал приехать сам и привезти рабочих. Обещал в 10, что через час будет. Приехал в 14:15, один, без рабочих. Я высказал ему всё, что думал по поводу косяков, он обещал привезти рабочих в этот же день (не верю) или в субботу (тоже не очень верю) 29.08 - суббота. Рабочие всё же приехали переделывать (вчера, разумеется, не приехал никто). "Переделали", заставил доделывать новые косяки. Со второго раза сделали. Гигиенический душ повесили, но всё равно качался. Отчасти это проблема крепежа душа, но только частично. Я позже подумал и доделал (из имеющихся в наличии материалов, т.е. можно было сразу сделать) так, что он стоит намертво. Предложили оплатить опрессовку мимо фирмы (если я правильно понял намек) Стоит сказаать еще, что рабочие, делавшие сантехнику, раньше 11 приехали всего пару раз. В основном приезжали с 11 до 12. Ну а дальше после 13 до 15 шуметь нельзя. Удобно. 30.08 - Акт приемки-сдачи привезли. А рабочих - не привезли. Повторно предложили оплату опрессовки мимо конторы (есть диктофонная запись разговора). Гарантия на сантехнические работы целиком, так что, возможно, соглашусь. Плиточник так и не приехал. Написал претензию, отослал юристу компании 31.08 - последний день работ по доп. соглашению. Плиточника не было. Приезжал мастер, которого я сам нашел на profi.ru. Посмотрели с ним, померяли. Выяснили, что размер 131 снизу соблюден, но стена завалена внутрь, поэтому 131 с вертикальными стенами не выйдет никак. Доп. соглашение, которое было составлено по этому поводу (чистовые размеры для установки душевого поддона и раковины), нарушено. Нужно переделывать минимум одну стену. Похоже, надо будет судиться с ними До суда дело не дошло, остановились на доп. соглашении и расторжении договора. Предложил им условия: я не оплачиваю работы по последнему акту и мы мирно расходимся. Пока это дело решалось, мне звонили рабочие и хотели денег. Послал их к прорабу. Потом сам позвонил ему и услышал много интересного. Например, что если не будет денег (от оплаты я не отказывался, она была на паузе, чтобы не платить и потом не возвращать, если руководство пойдет на предложенные мной условия), рабочие приедут и сломают всё сделанное. Когда прораб от меня услышал, что происходит и что я жду решения руководства по разрешению этого конфликта, он обороты резко сбавил и сказал сразу две замечательных вещи: - рабочие не понимали всей серьёзности ситуации и что со сорками всё так жёстко (а ты, как прораб, вообще зачем?!! И рабочим я про сроки говорил раз 5 точно) - теперь-то они всё осознали и готовы продолжать работы и всё доделать в срок (сроки уже сорваны, а косячили они так, что я их на порог не пущу, не то что доделывать) К соглашению с компанией пришли. Компания, естественно, ничего рабочим не заплатила. Но при этом, со слов рабочих (ну, насколько им можно верить) послала их ко мне со словами "просите денег у заказчика". И рабочие стали мне звонить и писать. У них и ребенок больной, и в долги они влезли, только чтобы на такси ко мне доехать и работать, то "оллах тибе плоха сиделат патом будит". Компания в курсе, но никак, конечно, не отреагировала. Что же в итоге было сделано за срок с 06.07 по 30.08 (за два месяца) и что позже не пришлось переделывать? - демонтаж в ванной и туалете - проложили трубы и подключили фильтры для воды (причем картриджи перепутали, только 1 из 4 поставлен правильно) - оштукатурили 3 стены - новая проводка Это за 2 месяца!!! Переделки косяков этих "суперпрофессионалов" обошлись мне дополнительно в 44 тысячи. Плюс время, конечно. Не говоря уже про нервы. Резюмируя: не связывайтесь с этой шарашкиной конторой. Никогда. Ни за что. Берегите свои нервы, своё время и свои деньги!
2
Оценка работы компании - положительно

Заказывал ремонт в своей

Отзыв: 
Заказывал ремонт в своей однокомнатной квартире у ребят в СК Ляпота. О компании я наслышан был от своих знакомых. Я встретился с прорабом и мы с ним обсудили все детали и нюансы по отделке. Мужик толковый и ответственный. После этого подписали документы и бригада заступила на объект. Работа закипела. Через две недели я получил свою квартирку с новым стильным ремонтом. Мне очень понравилось.
1
Оценка работы компании - положительно

Искренне благодарен всем

Отзыв: 
Искренне благодарен всем ребятам из бригады СК Ляпота за такой оперативный и интересный по дизайну ремонт в квартире. Парни супер, действительно профессионалы своего дела. Настолько четко сработали. Отделка получилась добротная, очень аккуратная. По бюджету вышло адекватно вполне, ценник здесь не космос. Я доволен. Компании и ребятам респект.
1

Страницы