Строительная компания ЛЯПОТА

Логотип: 
Адрес: 
Россия, г.Москва, Рязанский проспект, дом 10, строение 18, офис 8.3/806; Москва, ул. Летниковская д.11/10 стр.23 офис №2
Email компании: 
Телефон: 
+7 (495) 215-51-16
Сайт: 
https://lyapota.pro
О компании: 

Сайт: lyapota.pro, зарегистрирован 2019.07.18 (nic.ru/whois/).

ООО "Ляпота" - 109542, город Москва, Рязанский проспект, дом 91 корпус 1, э 1 пом 11 к 1 оф 26.
Генеральный директор Кокорев Александр Юрьевич. Юридический адрес ООО "Ляпота"
Основным видом деятельности является «Разработка строительных проектов», зарегистрировано 26 дополнительных видов деятельности.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛЯПОТА"
ИНН 9721084860
ОГРН 1197746492327
ОКПО 41016243
Действует с 06.08.2019.
Учредители Согласно данным ЕГРЮЛ учредителем ООО "Ляпота" является 1 физическое лицо:
Кокорев Александр Юрьевич Доля: 10 000 руб. (100%) ИНН: 531102860218

Связи (2) Сведения об аффилированных организациях и индивидуальных предпринимателях, полученные на основании анализа информации из ЕГРЮЛ и контактных данных.
ООО "РЦСМ"
По руководителю, по учредителю
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР Кокорев Александр Юрьевич
115193, город Москва, улица Петра Романова, дом 7 строение 1, эт 5 пом I к 9 о а2ж
ИНН 9723088395 ОГРН 1197746438097 ДАТА РЕГИСТРАЦИИ 10 июля 2019 г. УСТАВНЫЙ КАПИТАЛ 10 000 руб.
ОСНОВНОЙ ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 71.12.62 Деятельность в области метрологии
ИП Кокорев Александр Юрьевич
По руководителю, по учредителю
Новгородская область
ИНН 531102860218 ОГРНИП 318532100018373 ДАТА РЕГИСТРАЦИИ 4 июля 2018 г.
ОСНОВНОЙ ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 69.10 Деятельность в области права

VIDEO|YouTube.com | Отзыв о ремонте квартиры от СК Ляпота

Видеоотзыв от клиента компании СК Ляпота по ремонту квартир в Москве | Строительная компания Ляпота | Опубликовано: 10 дек. 2019 г.

О НАШЕЙ КОМПАНИИ 7 лет на строительном рынке, 500 проектов на любой вкус, 30 опытных бригад, 30% скидка на строительные материалы. ПЯТЬ ФАКТОВ ВАШЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ. РАБОТАЕМ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ. РАБОТАЕМ ТОЛЬКО ПО ДОГОВОРУ. СОБЛЮДАЕМ СРОКИ РАБОТ. НЕ ОТКЛОНЯЕМСЯ ОТ СМЕТЫ. БЕЗНАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ. Готовясь к перепланировке или ремонту, важно помнить, что дизайн-проект интерьера дома или квартиры является обязательной частью, от которой, как минимум, наполовину зависят успешные результаты всего мероприятия. А на «фундаменте», как известно, экономить не стоит. Конечно, можно сделать заказ у небольшой студии или частного дизайнера, но дизайн-проект – это не просто «красивый рисунок». ПРЕДОСТАВЛЯЕМ ВАМ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО УСЛУГ. ЭКОНОМ. Ремонт квартир эконом-класса - это необходимый набор ремонтных работ с использованием минимального количества финансовых средств. Выполняются основные работы по отделке с применением недорогих строительных материалов. Даже такой, на первый взгляд несложный процесс, рекомендуется осуществлять при помощи профессионалов. СТАНДАРТ. Ремонт класса Стандарт – это самый популярный вид ремонта, он стоит недорого, но позволяет значительно изменить и улучшить внешний вид и состояние квартиры. Как правило, при ремонте Стандарт используются недорогие отделочные материалы. СТОИМОСТЬ ОТ 6 780₽/М 2. ЭКСКЛЮЗИВ. Элитный ремонт квартир в Москве предполагает работы по эксклюзивному проекту с использованием дорогих отделочных материалов премиум-класса и новейших технологий, профессионального инструмента и современного оборудования, требующих профессионализма и высокой квалификации мастеров. СТОИМОСТЬ ОТ 10 585₽/М 2

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
30Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
11Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Страницы

Оценка работы компании - отрицательно

Непрофессионально и нечестно

Отзыв: 
Считаю, что положительные отзывы - заказные. Некачественно, дорого, нечестно. Начинается все очень красиво: инженер-сметчик очень клиентоориентирован, обещает выполнить все пожелания, смета в момент обращения. На этом плюсы заканчиваются, потому что оказывается, что бригада абсолютно непрофессиональна, задача прораба только взять с вас оплату за неделю работы, при этом оказывается, что смета неполная и требуются дополнительные работы. Доставляемые материалы оказываются на 50% дороже средней стоимости. С этим можно смириться при условии, что именно эти материалы обеспечат качество ремонта. Но нет, как впоследствии оказалось, технологии, применяемые мастерами Ляпоты устарели уже 10 лет как. Не удивляйтесь, если прораб вообще не будет помнить об особенностях вашего ремонта. Зато отправить счет за неделю "работы" он не забудет точно. Мне повезло, вовремя расторгла договор. Но и тут не все гладко. Вообще исполнение договора - это не про Ляпоту. Вернуть материалы не удалось даже спустя два месяца. Никакого внутреннего отдела контроля Качества нет. Никто на мой объект после жалоб на действия прораба не приехал. Никому не рекомендую.
Фото: 
Email: 
https://otzovik.com/review_10247908.html
Адрес объекта: 
Москва
2
Оценка работы компании - положительно

Заказывал ремонт в своей

Отзыв: 
Заказывал ремонт в своей однокомнатной квартире у ребят в СК Ляпота. О компании я наслышан был от своих знакомых. Я встретился с прорабом и мы с ним обсудили все детали и нюансы по отделке. Мужик толковый и ответственный. После этого подписали документы и бригада заступила на объект. Работа закипела. Через две недели я получил свою квартирку с новым стильным ремонтом. Мне очень понравилось.
1
Оценка работы компании - положительно

Искренне благодарен всем

Отзыв: 
Искренне благодарен всем ребятам из бригады СК Ляпота за такой оперативный и интересный по дизайну ремонт в квартире. Парни супер, действительно профессионалы своего дела. Настолько четко сработали. Отделка получилась добротная, очень аккуратная. По бюджету вышло адекватно вполне, ценник здесь не космос. Я доволен. Компании и ребятам респект.
1
Оценка работы компании - положительно

Капитальный ремонт трёшки

Отзыв: 
Капитальный ремонт трёшки своей заказал в компании Ляпота и не пожалел. Настолько четкая и слаженная работа вышла. Мне понравилось, что ребята прислушивались ко всем нашим пожеланиям и просьбам по отделке. Никаких кардинальных проблем у нас по ходу всего ремонтного процесса не возникало. Спасибо большое. С вами работать в удовольствие.
1
Оценка работы компании - положительно

Искренняя благодарность этой

Отзыв: 
Искренняя благодарность этой компании за стильный и интересный ремонт квартиры-студии. Все сделано на высшем уровне, без срывов, недоделок, косяков и прочего. Хочется поблагодарить бригаду за то, что весь ремонтный процесс пролетел на одном дыхании, комфортно и ненапряжно для меня. Спасибо. С вами было классно работать.
1
Оценка работы компании - положительно

К выполненному ремонту у меня

Отзыв: 
К выполненному ремонту у меня претензий или вопросов нет. Отделка выполнена первосортно, без каких-либо изъянов. Мастера очень тактичные, знающие и опытные. Отработали в полную силу, без задержек или срывов. Мне очень понравился дизайн, сочетание оттенков в интерьере. Спасибо вам большое за приложенные усилия. Все супер. Мне было приятно с вами работать.
1
Оценка работы компании - отрицательно

Если бы можно было поставить «0» звёзд, поставила бы

Отзыв: 
Если бы можно было поставить «0» звёзд, поставила бы. Заказали смету. Приехал инженер, сделал замеры, обговорили пожелания по ремонту, пообещал, что на следующий день пришлёт смету. На следующий день — тишина, написала ему в вотсап с вопросом, когда же ожидать смету? Ответил, что сегодня никак не успеет и пришлёт на следующий день, на следующий день тоже ничего и на сообщения отвечать перестал. Сразу стало понятно, что с этой компанией связываться не стоит. Но ради интереса через неделю я решила связаться с менеджером, чтобы разобраться в причине такого отношения. Ответила девушка, сказала, что странная ситуация, всё уточнят и свяжутся со мной чуть позже. Прошла ещё неделя и вау-ля, со мной, конечно, никто не связался.
Email: 
https://yandex.ru/maps/org/lyapota/18004446466/reviews/?ll=37.760108%2C55.725306&z=14
2
Оценка работы компании - положительно

Ремонт отличный. Все было

Отзыв: 
Ремонт отличный. Все было сделано в срок, без задержек и в соответствии с назначенным планом работ. Бригада работала ответственная и грамотная. Мне понравился подход, отношение и работа здешних мастеров. За качественным долговечным ремонтом только сюда. От души рекомендую!
1
Оценка работы компании - положительно

За выполненный ремонт в

Отзыв: 
За выполненный ремонт в квартире ставлю вам пятерку. Все супер, придраться совершенно не к чему. Ребята-мастера компании Ляпота выполнили свежий косметический ремонт в моей квартире в стиле модерн. Сочетали очень классно оттенки в интерьере. Смотрится гармонично и креативно. Все работы выполнены в полном объеме, аккуратно и надежно. Вы молодцы. С такой компанией приятно работать. Спасибо!
1
Оценка работы компании - положительно

Заказывали с супругой

Отзыв: 
Заказывали с супругой косметику свежую в своей квартире в этой компании. Понравился подход к работе мастеров и прораба. Очень ответственные и толковые товарищи. Всю отделку нам выполнили в оговоренные сроки, качественно очень, ровненько и профессионально. По стоимости никаких надбавок не было. Мы расчёт произвели четко по смете, утверждённой ещё до начала работ. Спасибо. Мы довольны.
1

Страницы