Студия Ремонтов

Логотип: 
Адрес: 
г. Москва, ММДЦ «Москва-Сити» Пресненская набережная 12, этаж 31, офис Е
Телефон: 
8 (495) 104-44-34; 8 (495) 104-34-40; 8 (906) 051-61-23
Сайт: 
http://studia-remontov.ru/; http://студия-дизайнов.рф/
О компании: 

Сайт: studia-remontov.ru, зарегистрирован 2016.03.31 (nic.ru/whois/).
Сайт: студия-дизайнов.рф, зарегистрирован 2016.06.12 (nic.ru/whois/).

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Студия Ремонтов
- Компания СТРОЙ СИТИ
- СТУДИЯ РЕМОНТА
- Компания ЛИОН ГРУПП

Александр доволен сделанным ремонтом! Видео-отзыв;
Студия Ремонтов. Ремонт квартир по низким ценам

Студия Ремонтов, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, проезд.Старопетровский, д.1, стр.2ОФ.4ЭТ.1, ком.17, 125130. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТУДИЯ РЕМОНТОВ" Васильева Наталия Владимировна. Основным видом деятельности компании является Строительство жилых и нежилых зданий. Также Студия Ремонтов, ООО работает еще по 25 направлениям. Размер уставного капитала 10 000 руб.
Компания Студия Ремонтов, ООО принимала участие в 1 тендере из них выиграла 0.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТУДИЯ РЕМОНТОВ" присвоен ИНН 7743152366, КПП 774301001, ОГРН 1167746404517, ОКПО 02130586
Дата постановки на учёт 22 апреля 2016 г.
Учредители ООО "Студия Ремонтов" (1)
Физлица (1)
Симонов Максим Сергеевич Доля: 10 000 100 %
ИНН: 370201407060
Связи (1)
Все (1) По руководителю (1)
Строй Сити, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Нагатинская, д.16, стр.9, оф.29, 115487. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТРОЙ СИТИ" Васильева Наталия Владимировна. Основным видом деятельности компании является Строительство жилых и нежилых зданий. Также Строй Сити, ООО работает еще по 56 направлениям. Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТРОЙ СИТИ" присвоен ИНН 7724429397, КПП 772401001, ОГРН 1187746103247,
Дата постановки на учёт 1 февраля 2018 г.
Учредители ООО "Строй Сити" (1)
Физлица (1)
Васильева Наталия Владимировна Доля: 10 000 100 %
ИНН: 212300960448
Связи (1)
Все (1) По руководителю (1) По учредителю (1)
ООО "Студия Ремонтов"
Васильева Наталия Владимировна
Москва

ИСТОРИЯ
==========================================================
Студия Ремонтов, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Беломорская, д.40, стр.3, пом.1, 125445.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТУДИЯ РЕМОНТОВ" Симонов Максим Сергеевич.
Основным видом деятельности компании является Строительство жилых и нежилых зданий.
Также Студия Ремонтов, ООО работает еще по 25 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТУДИЯ РЕМОНТОВ" присвоен
ИНН 7743152366,
КПП 774301001,
ОГРН 1167746404517,
Действует с 22.04.2016
Учредители
Симонов Максим Сергеевич

Студия Ремонтов - высокие строительные стандарты

«Студия Ремонтов» широко известна в строительной сфере своим ответственным отношением к делу, высокой квалификацией сотрудников, отменным качеством работ, а также креативностью дизайн проектов. Многие из вновь обратившихся заказчиков приходят в компанию «Студия ремонтов» именно по рекомендациям.
За годы работы студия отделки и ремонта выработала четкий алгоритм действий. Позвонив или оставив заявку на сайте студии ремонта, клиент дистанционно может узнать примерную цену. Более детальный расчет сметы происходит непосредственно на объекте и занимает около получаса. Обратите внимание, что выезд замерщика и расчет сметы осуществляются за счет «Студии Ремонтов». Если работы выходят за рамки сметы они производятся бесплатно. Все условия досконально обсуждаются с клиентом и прописываются в договоре. Ремонт помещения ведется под строгим надзором прораба, начальника участка и отдела контроля качества. Присутствие клиента на объекте приветствуется.
С широким распространением ремонтных компаний нередко возникают нарекания по поводу неквалифицированных рабочих. В «Студии Ремонтов» к подбору персонала относятся строго. В штат ООО «Студия ремонтов» зачисляются только граждане РФ (представители славянской культуры), которые проходят специальное обучение, подвергаются аттестации и к тому же проходят курсы повышения квалификации каждые 3 месяца. На работу принимаются только непьющие, порядочные, работящие, вежливые люди.

Стержневые основы работы фирмы «Студия ремонтов»:

1. С заказчика не взимается предоплата. Клиент оплачивает услугу от этапа к этапу, наблюдая за ходом работ в своей квартире, имея возможность вносить коррективы и предложения. Если семья не предполагала выезжать на время ремонта, то этого и не потребуется. Ремонт будет идти своим ходом. Слаженная оперативная работа бригады не будет чрезмерно беспокоить жильцов.
2. Студия ремонта и дизайна четко придерживается сроков исполнения. Во-первых, это одно из условий договора, который заключается между заказчиком и исполнителем. Во-вторых, сотрудники «Студии Ремонтов» согласны с утверждением, что время – деньги, и воспринимают простои и задержки, как зря потраченное время.
3. Закупка стройматериалов по ценам производителя существенно снижает итоговые издержки на ремонт. Все материалы гарантированно качественные, экологически чистые, долговечные.
Благодаря грамотному управлению, оптимизации трудозатрат, сотрудничеству с официальными дистрибьюторами стройматериалов «Студия Ремонтов» способна подстроиться под бюджет клиента.

Виды предлагаемых услуг от студии ремонтов в Москве:

• косметический – подразумевает демонтаж старых покрытий, оклейку стен, оформление потолков, монтаж напольного покрытия, установку плинтусов;
• капремонт – это демонтаж устаревших покрытий, выравнивание стен и пола, шпаклевка и грунтовка, декоративная отделка стен и потолка, укладка ламината (паркета, половой доски), монтаж плинтусов;
• евроремонт включает пункты из предыдущих вариантов ремонта, а также замену проводки, отопительной системы, сантехоборудования, отделку вертикальных и горизонтальных поверхностей элитными материалами, уборку помещения «начисто», которую проводят работники нашей студии современного ремонта.
Одной из сильных сторон нашей студии профессионального ремонта является проведение работ в комнате стандартных размеров за 5 дней. Оперативность действий работников студии качественного ремонта достигается за счет грамотного распределения ресурсов (трудовых, финансовых), применения высоких технологий, инновационных методик ремонта, модернизированного оборудования, передовых материалов. «Студия Ремонтов» уверенно держит высокую планку качества своих услуг. Это доказывается востребованностью «Студии ремонтов» в Москве отзывы о которой только самые положительные.

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
84Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
48Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Страницы

Оценка работы компании - отрицательно

Кинули, забыли, снова кинули.

Отзыв: 
Будет большой подробный отзыв, но если вы нашли эту кампанию в интернете, и если вам нужен быстрый бюджетный ремонт и контроль качества, дочитайте до конца И ПОДУМАЙТЕ ЕЩЁ РАЗ. Я хотела сберечь себе нервы, но в итоге сижу в бешенстве спустя 2 месяца всей ситуации. Ещё и деньги не хотят возвращать)))) Подписала договор с данной компанией 20 апреля 2021 г. 1-55848. Выбирала из нескольких крупных кампаний, которые искала в интернете, так как никаких знакомых нет, опыта нет, была надежда, что в крупной кампании с хорошими отзывами будет сложно накосить и работающий отдел качества поможет + очень хорошо отработал сметчик, спасибо ему, к нему вопросов нет, хоть и посчитал он неправильно, но это уже другое. После встречи с прорабом Алексеем, который подсказал, что лучше сделать по-другому, в отличие от сметы, подписали договор. За натяжные потолки нужно внести аванс, о чем операторы по телефону и сметчик не предупреждают, хотя я уточняла. Сказал об этом Алексей на подписании, поэтому дала, сколько было на тот момент (5 тр). В течение 7 рабочих дней ремонт должен был начаться, до этого момента Алексей должен был позвонить и сказать, когда у него освободится бригада, и договориться о дне. Единственное, о чем просила Алексея, звонить заранее, если мне нужно приехать, так как жить я буду за городом в 3х часах езды от объекта. Алексей позвонил 26 апреля, сказал, что готовы будут с 28 числа, договорились, что начинаем ремонт 30 апреля и ДО ЭТОГО нужно заказать, оплатить и привезти черновые материалы. Больше Алексей не звонил и 29 мая я сама набрала его, уточнить, что с материалами, завтра же ремонт должен начаться. Оказалось, что Алексей перепутал дни недели, и забыл, что завтра у меня должен начаться ремонт, потому что «замотался, много работы». Данная постановка вопроса уже тогда меня напрягла, потому что я сама работаю с клиентами, и когда у меня много работы, я веду график встреч и подписаний, чтобы точно знать что, кто и во сколько у меня. К тому же, разве рабочие не должны были быть готовы выехать завтра и как быть с материалом? Договорились в итоге, что материал закажем в течение дня на утреннее время, и в обед придут мастера, чтобы начать. НЕСКОЛЬКО РАЗ ПЕРЕСПРОСИЛА точно ли начнутся работы – да, точно. В процессе дня были ещё недочёты – например, когда Алексей подсчитал количество материала, он не мог прислать мне смету, потому что якобы «не работал мобильный интернет у Билайна». В итоге решила оплачивать при получении наличными. 30 апреля выехала в 6 утра из дома, так как интервал доставки был с 9 до 12, сам Алексей для передачи ключей обещал приехать в 11. Алексей приехал в 11-30, сказал, что ему позвонили из магазина и материалов сегодня не будет. А как же рабочие? Они приедут? Конечно нет, сказал мне Алексей, материалы же не привезли и сегодня 30, а потом у нас выходные у всей страны))) Я, конечно, высказала Алексею, что как так можно было забыть про ремонт, и что отговорки про Билайн это несерьёзно, попросила его предоставить доверенность (что он вообще-то раньше должен был сделать сам), Алексей, конечно, был очень недоволен и говорил что-то вроде «ну ч началось-то, сделаем мы вам ремонт быстро»))) После того, как стало известно, что материалы привезут 4 мая, договорились, что в этот же день приеду и передам ключи. Но мне нужно, чтобы он позвонил мне накануне и заранее, потому что живу я так же за городом. После ухода Алексея я долго думала, что будет дальше с таким подходом (наверное ничего хорошего), и позвонила в отдел качества с просьбой поменять пробара, потому что с Алексеем я общаться больше не хочу и не доверяю ему. В отделе качества сказали, что рассмотрят, и перезвонят по итогу после 4 мая. Я не ругалась, голос не повышала, я вообще сторонник конструктивного решения проблем, и со всеми сотрудниками кампании всегда общалась вежливо и по делу. Отчего ещё обиднее всё происходящее далее. 4 мая в районе 10 утра мне позвонил неизвестный номер и сказал «Где вы, я приехал». Оказалось, что привезли материалы. Алексей мне не звонил, естественно, кроме этого я вообще находилась в отделении скорой с сотрясением (могу справку показать), но кого это волнует, правда? Естественно, я сказала водителю, что меня не предупреждали и приехать я не могу. После этого позвонил Алексей. ЧЕГО ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ – потому что я просила отдел качества поменять прораба чётко и определенно, и, получается, что никто даже не позвонил и не спросил у Алексея, в чём дело? Сказала Алексею, что не приеду сегодня и вообще он должен был меня предупредить и что когда вот так вот работаешь – вот это вот и получается))) 6 мая опять звоню в отдел контроля, инженер по качеству (тоже Алексей) говорит, что вопрос этот будет рассмотрен на собрании 11 и мне перезвонят. 12 мая звоню опять сама и тот же Алексей говорит, что начать мне ремонт новый прораб сможет только 21 мая, согласна ли я ждать? Вопрос тоже странный, потому что аванс 5тр я уже заплатила, и, если мне нашли нового человека, то да, я согласна. Разговаривала с Алексеем уже по-честному, точно помню, как сказала, что «если вашей кампании не интересно делать мне такой бюджетный ремонт или по каким-то другим причинам, то скажите мне об этом, чтобы я искала кого-то другого и не теряла время» На тот момент с подписания прошло уже 3 недели, можно было уже закончить мой нищенский ремонт. Алексей заверил меня, что если я сейчас соглашаюсь, то мне завтра звонит прораб для согласования встречи, чтобы до 21 закупить материалы. До сегодняшнего дня ни один сотрудник ООО «Студия Ремонтов» мне не позвонил. Сама я не звонила, так как дальше у меня появились проблемы со здоровьем, и личные обстоятельства, но я продолжала работать с клиентами и всегда была на связи как по телефону так и по любым существующим мессенджерам, а на незнакомые номера я всегда перезваниваю сама. Никто ни разу не пытался никаким образом связаться со мной. Пару недель назад я нашла в себе силы заняться снова ремонтом и понимая, что здесь я точно делать его не буду, нашла знакомых знакомых, которые сделали мне всё за 2 недели (просто очень удачно совпало всё с условиями) Сегодня звоню в службу контроля качества, говорю, что хочу вернуть деньги и расторгнуть договор. Довольно грубая девушка ответила, что аванс по договору не возвращается, чего я вообще возмущаюсь, и договор о расторжении они мне УЖЕ ОТПРАВИЛИ ПОЧТОЙ РОССИИ. Вот такой вот финал сотрудничества. На каком основании кампания расторгнула договор в одностороннем порядке вообще со мной не связываясь, учитывая, что в последнем разговоре я чётко говорила – звоните, да, я жду – совершенно мне непонятно. Ни разу не давала повода усомниться в моей адекватности, причины, по которым я просила поменять прораба были обоснованы, не орала, не ругалась, ждала. Почему про меня решили просто забыть, сочли проблемным клиентом? Если были проблемы с расчётом сметы – могли бы пересчитать её после встречи с прорабом, извиниться, и сказать, что ошиблись и будет дороже. Если были проблемы у прораба, мог извиниться, сказать, как есть и мы бы сдвинули срок сразу и я бы поняла всё. Если были проблемы после моего последнего разговора с инженером качества – могли бы позвонить и сказать, что не могут найти нового прораба. Или сразу честно ответить, что не могут сейчас брать мой объект из-за загруженности. Проблемы решаются, понимаете? Но не в этой кампании. В этой кампании предпочитают молча отправить договор о расторжении Почтой России. НИКТО ЗА МЕСЯЦ НЕ ПЫТАЛСЯ СО МНОЙ СВЯЗАТЬСЯ. Аванс 5 тысяч рублей за потолки не возвращается – так написано в договоре. Видимо, все остальные обстоятельства компания не учитывает? Но я не отказывалась от потолков, я могла просто их сделать у данной кампании, не потеряв денег. И как-то не очень верится, что они уже заказали что-то у подрядчика по потолкам, учитывая как шёл рабочий процесс (никак). В договоре, кстати, ещё написано, что споры и разногласия будут решаться методом переговоров, думаю, довольно сложно решать вопросы переговорами по ПОЧТЕ РОССИИ. Как-то всё это нечестно и некрасиво, верните мои 5 тысяч рублей. Я бы допустила, что дело в прорабе, но после общения на горячей линии, с инженером по качеству, а сегодня ещё и с девушкой, бросившей трубку после слов «ваше гражданское право писать заявление в суд», чтож… Никому не порекомендую. Не работайте с ними. Не надо. ПС. На сайте написано, что проводится «Еженедельный обзвон клиентов и опрос о качестве и порядке производства работ на объекте», так вот, этот сервис не работает.
№ Договора: 
1-55848
Адрес объекта: 
Санкт-Петербург
2
Оценка работы компании - отрицательно

Компания подвела. В

Отзыв: 
Компания подвела. В оговорённый срок выполнить косметический ремонт в квартире под сдачу не смогла. Отделка просто треш! Столько нюансов, которые видны даже невооруженным взглядом. На мои просьбы переделать все это безобразие никто не отреагировал. Мастера свернулись и свалили с квартиры! Я в шоке! На вас положиться нельзя!!!
2
Оценка работы компании - отрицательно

Компанию эту нанял для

Отзыв: 
Компанию эту нанял для капитального ремонта в квартире (у меня двушка 68 кВ.м). По срокам мне изначально обозначили 3 месяца, вот только вся эта волокита растянулась на уже полгода и окончательной даты ремонтных работ я так услышать и не могу! Мастера вообще не заинтересованы ни в чем, как по мне. Ведут себя просто отвратительно на объекте, хамят, огрызаются и лепят отсебятину вопреки всем моим просьбам. Прорабы меняются чуть ли не раз в две недели. Мастера тоже постоянно новые! Что у вас за кадры и где вы их набираете! Единственное желание, чтобы все поскорее закончилось! Больше я сюда точно не обращусь, да и вам не советую.
2
Оценка работы компании - отрицательно

Нельзя доверять ремонт!

Отзыв: 
Ненадежные товарищи! Работают кое как, не придерживаясь никаких норм и сроков. Столько геморроя от них натерпелся! Больше уж точно не хочется связываться с вами. Эти ребята не способны на качественный профессиональный ремонт знайте это.
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отвратительная работа!

Отзыв: 
Присоединюсь к негативному мнению о данной организации. Берутся за крупные объекты и не тянут их совершенно. Если у вас нет сильных специалистов, то зачем вы вводите в заблуждение заказчиков. В моей квартире элитным ремонтом за миллион рублей и не пахнет. Банальная дешевенькая отделка, выполненная с рядом неточностей и оплошностей. Меня ваша работа не удовлетворила. Обидно очень, что так все вышло. На вас рассчитывать нельзя.
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отделка так себе, за такие

Отзыв: 
Отделка так себе, за такие деньги могли бы и поднапрячься! Я недоволен бригадой и прорабом. Работали абы как, ни на качество, а на скорость... Сделали быстро, но увы... Уже все рассыпается на глазах. В Студию Ремонтов я не стал бы советовать обращаться. Не набивайте тех же шишек, что и я.
2
Оценка работы компании - отрицательно

Строительную компанию нанимал

Отзыв: 
Строительную компанию нанимал для ремонта в своей квартирке. Так хотелось освежить отделку, сделать ее более теплой и уютной. Однако с прорабом мне было трудно контактировать. Такой же он тугой и нерасторопный! Все по десять раз ему приходилось разжевывать. В результате квартира вышла такой угрюмой, отделка давит и совершенно мне не нравится. Нужно переделывать. Только обращаться буду в другой компанию. Со Студией Ремонтов как-то и не хочется больше никаких дел водить.
2
Оценка работы компании - отрицательно

Ремонт отстойный вышел. Ума

Отзыв: 
Ремонт отстойный вышел. Ума не приложу, как вы вообще себя можете выдавать за профессионалов, если не можете аккуратно приклеить обои и положить правильно пробковый ламинат, чтобы не было щелей и кривых швов. Берете приличные деньги за работу, но выполняете ее даже не на троечку. Крайне разочарован.
2
Оценка работы компании - отрицательно

Компания не впечатлила

Отзыв: 
Компания не впечатлила совершенно. Рассматривал Студию Ремонтов для ремонта капитального в квартире-трешке. Встретился с прорабом на улице. Офиса, я так понимаю, у них нет! Обсудили с ним детали по ремонту. Цены просто космос и при этом ни одного мастера в штате нет. Да и команды, с которой бы они постоянно работали тоже нет! Мне прораб говорит, что приступим, когда бригаду наберем! Что? Ждать когда рак на горе свистнет? Я отказался от услуг этой конторки и не жалею совершенно!
2
Оценка работы компании - отрицательно

НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ФИРМОЙ!!!!!!

Отзыв: 
Данная фирма по ремонту НЕ ИМЕЕТ своего штата мастеров, ищут их на просторах интернета, а хваленная проверка, обучение и аттестация и вовсе миф,никаких документов, подтверждающих обучение и квалификацию рабочих, они представить не могут, т.к. их просто нет. Какой мастер вам достанется никто не знает, контроль качества работ тоже отсутствует, прораб появляется на объекте только для подписания актов и получения денег или продать вам в тридорога теплый пол. Испорченные материалы, переделку некачественного ремонта вам никто компенсировать не будет, а просто скажут, что виноваты сами и перестанут отвечать на звонки. Справедливости искать в суде тоже толку мало, т.к. они тут же сообразят новую фирму, например СТРОЙ СИТИ, а клиентов переведут только на наличный расчет. так что даже выиграв суд, вернуть свои законные деньги не получиться((( Будьте бдительны и не связывайтесь с этой шарашкиной конторой. Берегите нервы и деньги!!!!!
Фото: 
Адрес объекта: 
Авиаторов 5/5
2

Страницы